закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 527

Re: 3D!

24 апр 2013, 21:53

mariagr писал(а):
Haтaлья писал(а):ниче се!!! опять отвесище?!
делись секретом)))

тока помедленнее пажаласта, я записываю! Изображение
Праздравляю!!!! :Bravo:

Завтракать - по королевски!
Обедать - как принцесса!
Ужинать - как нищенка))))))
Haтaлья писал(а):молодец, что платье надела)

Еще утром сама себе нравилась, а вечером уже нет!
Муж процитировал Ив Сент Лорана: Самая важная деталь в платье - это женщина, которая в нем. Ну, я это и без них знаю, конечно, и все же...Как ни крути, а 79 килограмм в любом платье - это особа крупных размеров! :girl_sigh:

24 апр 2013, 22:03

Цаца на Диване писал(а):
Милена Эн писал(а):Девочки! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравляшки! :Rose: :Rose: :Rose:
Усушка - утруска продолжается!!! Минус 1,1кг! :Yahoo!:
Рубикон перейден!!! 79,8! :party:
Платье надето, муж оценил, радости полный свитер - думает, для него))) Пусть урчит, может даже руками потрогать :girl_haha:

фото фото фото :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю - вот это супер отвесища

Пасиб, Цацик! Меня лучше не видеть ближе к вечеру, а так же по утру :laugh3: У меня есть знаковая дата: 13 июля 2013 г. Вот, може тады, но не факт :dance:

24 апр 2013, 22:05

Милена Эн писал(а):
mariagr писал(а):ого! С отвесищем, Ален! :Bravo:

Спасибо, Маша! Сражена наповал твоими результатами, твоим упорством и обаянием! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

от ну прям засмушшала :blush2: ну какие результаты - 23 скинула и пошла набирать....жадная я :mosking:

24 апр 2013, 22:08

Lori9185 писал(а):Поздравляю с отвесищем :Rose:

Спасибки, Лор! Семерка на весах как-то не так пОлно выглядит, как восьмерка :taunt:

24 апр 2013, 22:21

mariagr писал(а):
Милена Эн писал(а):

Спасибо, Маша! Сражена наповал твоими результатами, твоим упорством и обаянием! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

от ну прям засмушшала :blush2: ну какие результаты - 23 скинула и пошла набирать....жадная я :mosking:

Ты не 23 скинула, а ДВАААДЦАТЬ ТРИ!!! Шоб мне так жить, как вы прибедняетесь :laugh3: Набирать не смей и даже не думай! Отпусти лучше миром все лишнее, не жадничай :punish:

24 апр 2013, 22:28

Ой, я тут семерку чуть не пропустила! Ура-ура! =)

24 апр 2013, 22:37

Милена Эн писал(а):Пасиб, Цацик! Меня лучше не видеть ближе к вечеру, а так же по утру :laugh3: У меня есть знаковая дата: 13 июля 2013 г. Вот, може тады, но не факт :dance:

дык , мы не их пугливых тута :pardon:
так что давай ,Гюльчатай :Bravo:

а до 13 июля таааааак далеко :lazy2:

24 апр 2013, 22:58

yuko4ka писал(а):Ой, я тут семерку чуть не пропустила! Ура-ура! =)

Спасибочки, Юлик! Утро вечера мудреней, конечно, и сегодня были овощи, но семерка-то уже показалась и это радует :dance4:

24 апр 2013, 23:05

Цаца на Диване писал(а): :Bravo:
а до 13 июля таааааак далеко :lazy2:

10 килограмм всего-то :laugh3:

25 апр 2013, 00:10

Милена Эн писал(а):
mariagr писал(а):
Милена Эн писал(а):

Ты не 23 скинула, а ДВАААДЦАТЬ ТРИ!!! Шоб мне так жить, как вы прибедняетесь :laugh3: Набирать не смей и даже не думай! Отпусти лучше миром все лишнее, не жадничай :punish:

эт не я, это оно само!!! Чессна-чессна!!! :blush2: :blush2: :blush2:
Я его в двЭрь, а оно в Акно.... :no:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 527