закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 мар 2018, 16:40

Всем привет! Что-то я вчера сорвалась на сладкое, давно такого не было, тк из сладкого позволяю себе только дольку горького шоколада ну и фрукт. А вчера сознательно ела халву, отвела душу и опять на привычный рацион вернулась. Конечно привес, но это не сход с диеты поэтому всё спокойно :ok: Сладкую выпечку по ДД как раньше я есть уже не могу и не буду, ничего с сахзамом не переношу, а просто хлеб отрубной очень люблю. Поэтому в разовых акциях :Implication: ничего предосудительного не вижу.
Сегодня овощи вкусненькие, без сладкого, так что всё ОК.

14 мар 2018, 16:46

Musya писал(а):Ириш, привет) :friends: я вот задумалась.... не видела ни одного толстого дворника) :mosking: И наверняка чистка снега заменяет занятие в спортзале, если не весь квартал чистить, конечно) :mosking:

Поздравляю с минимумом! :Rose:

Привет, Маша. Я вот даже не знаю, отчего больше удовольствие бы получила, от бега на супер дорожке в зале или от работы на свежем воздухе, чистке от снега дорожек. Я иногда даже завидую дворникам, но не всегда :mosking: Не тогда когда они ломиком долбят, асфальт ищут :girl_crazy:

14 мар 2018, 20:47

и зачем я только прочитала про халву :O:
Теперь хочу халвы или зефира :cry:

14 мар 2018, 20:50

Ира, забудь :yes4: Мне знаешь как захотелось, она мне приснилась. Я утром проснулась с ощущением, что я ее ела. Поэтому должна была поесть, чтобы отвязаться от искушения. :mosking:

14 мар 2018, 21:01

А вообще всего что наготовила на средование съесть не смогла. Суп мужу скормила, только попробовала.

14 мар 2018, 21:14

легко сказать забудь :girl_cray2:
села кубик черного горького шоколада ну ваще не то :cry:

14 мар 2018, 21:54

Это ты так к среде халвой подготовилась , да :wink3: ..... хитрая , я знаю :mosking: ..... что б було с чего отвешивать завтра :yes2:

14 мар 2018, 21:59

Да тут ни выгадать ни прогадать не получится. День то овощной сегодня, сильно не разгонишься. Да и охота пуще неволи, вот захотелось в один момент и всё тут. думаю если бы вчера и чб был, не удержалась бы :mosking:

14 мар 2018, 22:08

Да , Ир, бывают такие дни , вот вынь да полож..... у меня бывают , вот хочется.... и держися, держися ..... а потом все равно - пока не съешь - не успокоишься. Хорошо , не часто !!!!!!

...пошла домой , кабачками ужинать...

15 мар 2018, 07:54

Изображение Изображение Изображение

Цаца на Диване писал(а):и зачем я только прочитала про халву :O:
Теперь хочу халвы или зефира :cry:

Вооот, поняла чего хочу: зефира! :connie_21: Надо купить! :derisive:

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1136

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню