закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:05 

black_fiancee писал(а):
Варианта три. Медикаментозный (прием БАД, а именно элеутероккок, ибо он маленько меня бодрит и глицин сверху, чтобы мозг не замшел), Силавольный (то есть плевать на все и заставлять, заставлять, заставлять, но есть риск конкретно сорваться, потому как заставлять себя постоянно - неприятно), Пох@истический (подождать, вдруг само пройдет). Третий, кажется мне, самый нереальный, однако, самый желанный)

Бери первый и третий.

black_fiancee писал(а):
"что бы я ни задумала, как бы ни старалась воплотить в лучшем виде, получается все равно хуже, чем я ожидала"..

начинали ремонт в стиле "хай-тек", а закончили в стиле "хай так". Как вариант - ожидай, что получится какая-нибудь хрень. А если в итоге получится пусть не идеально, но сносно, то результат окажется превосходящим ожидания) Я так периодически делаю.

black_fiancee писал(а):
Но жопа у нее была хороша. Да и талия тоже. Не то, что у некоторых(

Вот забавно, я бы из заключения "жопа у неё хороша" пришла бы аще к другому выводу, а с собой сравнить и не подумала бы :mosking:

black_fiancee писал(а):
Не хочу себя позаставлять

а шо, кто-то хочет? :mosking:

black_fiancee писал(а):
Он, кстати, ругает меня за мою лень. Только не работает это...

У меня бы вообще в обратку сработало. Если меня ругать, я буду или делать назло, или пошлю нахер, но уж никак не смотивируюсь.

(З.Ы. а я вот так всю жизнь живу. Энергии у меня всегда минимум, ну, кроме маниакальной фазы, которой бывает десять дней раз в квартал. Пойду к дохтуру, пусть припишет мне амфетаминов, блин.)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:28 

Ой девчат ржу не могу насобиралось тут маньячилллллл :laugh3: как же мы себя любим!!!!!солнышки да вы самые лучшие и главное естественные :yes4: ненавижу рисовок и тех кто какает золотом а пукает розами :friends:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:15 

Talvi писал(а):
Бери первый и третий.

Talvi писал(а):
начинали ремонт в стиле "хай-тек", а закончили в стиле "хай так". Как вариант - ожидай, что получится какая-нибудь хрень. А если в итоге получится пусть не идеально, но сносно, то результат окажется превосходящим ожидания) Я так периодически делаю.

Я так всегда делаю, когда касается чего-то важного и большого. Значимого. Работает. А вот с тем же весом - не выходит)

Talvi писал(а):
Вот забавно, я бы из заключения "жопа у неё хороша" пришла бы аще к другому выводу, а с собой сравнить и не подумала бы :mosking:

А к какому бы выводу ты пришла?

Talvi писал(а):
У меня бы вообще в обратку сработало. Если меня ругать, я буду или делать назло, или пошлю нахер, но уж никак не смотивируюсь.

ага, именно так и сработало) Но это плохо, потому что он прав(

Talvi писал(а):
(З.Ы. а я вот так всю жизнь живу. Энергии у меня всегда минимум, ну, кроме маниакальной фазы, которой бывает десять дней раз в квартал. Пойду к дохтуру, пусть припишет мне амфетаминов, блин.)

у меня поболе обычно.. так-то прямо энергичная я деваха. а вот сейчас вообще размазня

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:15 

Надюшка писал(а):
Ой девчат ржу не могу насобиралось тут маньячилллллл :laugh3: как же мы себя любим!!!!!солнышки да вы самые лучшие и главное естественные :yes4: ненавижу рисовок и тех кто какает золотом а пукает розами :friends:

тока жЫЫЫрные(
а так да, красотки, умницы-разумницы

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:21 

black_fiancee писал(а):
А к какому бы выводу ты пришла?

К такому, к которому обычно мальчеки приходят - "хорошая жопа, ябывдул" :mosking:

black_fiancee писал(а):
Я так всегда делаю, когда касается чего-то важного и большого. Значимого. Работает. А вот с тем же весом - не выходит)

Запланируй худеть на килограмм в месяц и искренне удивляйся, если будет получаться быстрее :mosking:

black_fiancee писал(а):
у меня поболе обычно.. так-то прямо энергичная я деваха. а вот сейчас вообще размазня

теперь представь ка на минутку
что ты не кот а человек
ну что не нравится василий
а я вот так всю жизнь живу

Круто вам, энергичным. Опять, что ли, начать таблетки жрать. Или не начинать... Непонятно, что хуже - быть варёной мухой или таблетки горстями есть.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:24 

Talvi писал(а):
К такому, к которому обычно мальчеки приходят - "хорошая жопа, ябывдул" :mosking:

а, ну эт самый первый вывод мой был. А потом я поняла причину желания вдуть - попец-огурец и талия - ништяк! Вот бы кто меня так же захотел)

Talvi писал(а):
Запланируй худеть на килограмм в месяц и искренне удивляйся, если будет получаться быстрее :mosking:

Сделано! Может и правда, так лучше. Спасибо, Зим! Все вроде просто, а сама не допетрила

Talvi писал(а):
теперь представь ка на минутку
что ты не кот а человек
ну что не нравится василий
а я вот так всю жизнь живу

от да. хорошо быть котом

Talvi писал(а):
Круто вам, энергичным. Опять, что ли, начать таблетки жрать. Или не начинать... Непонятно, что хуже - быть варёной мухой или таблетки горстями есть.

Слухай, да я тоже постоянно какие-то колеса жру. То витамины, то БАДы, то лекарства. А раз уж все равно жрать, то пусть будет выхлоп. То бишь энергия. Так-то по природе-то в спячку пора. А мы ж супротив нее топаем. Вот и приходится изобретать что-то

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:01 

Добраутра, дорогие!

Ну что, кто-то сегодня мегазвезда, отвалил 900гр. 70,3 на весах. Ага-ага, я все пляшу вокруг 70, слегка касаясь 69. Ужасные цифры. Но радость отвеса они мне не испортят) Вчера не было грузчиков, я уж переживала, что будет еще один привес, а они меня сегодня прям с кровати подняли, проснулись раньше меня и отлично сделали свою работу :mosking:

Вчера я молодец и нет одновременно. К среде все приготовила, наварила охрененного борща целую мультиварку. Красавчик получился! Воспользовалась советом коллеги. Не стала заморачиваться на обжарку и отдельную варку мяса, просто свалила все в мультиварочку, врубила тушение и ушла спать. И вот 2 часа тушения, а потом 7 на подогреве мой борщичек подходил. Интересно, что вышло, опробую завтра на ужин. А не молодец потому, что пришел домой муж и решил отметить окончание курса антибиотиков пивом) А следом за ним мы уговорили и остатки домашнего сидра, который оказался просто охренеть, как хорош. И из-за которого мне сегодня надо будет купить еще отечественных яблок :mosking: :drinks:

Сегодня по плану второй оправдательный ЧБ и физкультура вечером. Как ни странно, отеков с утра не было, так что есть надежда, что если я выложусь на треньке вечером, пиво пройдет незаметно) Но эта надежда ооочень мала, ибо у меня на второй день после нарушения обычно бахает. А ну и пусть. Больше в среду отвешу :mosking:

На улице густой туман. Ну очень красиво! Ехала и любовалась) А кофий по пути допить не смогла, слишком горячий был. С момента его налива в чудо-термосок прошло 1,5 часа и только сейчас я его допиваю) Эт очередная реклама))

Еще вчера было наготовлено говядинки тушеной в томатной пасте и куркотлетки. Ага, фея Талви ко мне, по ходу, залетела)

Доброго денечка, девчоночки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:04 

и тем не менее с отвесом :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:05 

Гыыы)) с отвесоном! Я думала, что у меня много :mosking: а в итоге я последняя с конца! :mosking:

Термокружка в машину для кофия у меня тоже есть! Вещь! :good:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:07 

Metelica писал(а):
и тем не менее с отвесом :friends:

Эт прям-таки отвал) :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа