Гы Гы Гы .... я тут в великий плач Ярославны уже почти вдарилась..... честно внесла новые цыфры в график .... И...
Эх график , график - порой такие перлы выдаёт , порадовал меня сегодня , что я аж даже сбросила за месяц , типа нефиг растраивацца то .... Вы сбросили 100г .... , а не набрали почти полтора за несколько дней ( без обжёрства и больших пиров, да с физнагрузками...

)
.... посчитала дни календаря .... 22 день цыкла... а так как месяц на месяц у меня каждый раз по разному - то 21 , то 22... то 26 - 28 дней ... Так что ждёмс танца красных косыночек.... Это в общем то объяснение , луна ... ПМС и прочии девичьи прелести...
Сплю плохо , сегодня опять проснулась часов в 5 ,ну надоело сны смотреть ... до 7 так толком и не уснула .... точней до 6.30 вертелась вертелась... довертелась до обнимашечек..... а в 7 подьём на работу....
Но волнует меня больше то , что с сентября месяца рыпаюсь, рыпаюсь.... стараюсь правельно питаться , приближённо к жизненно-семейным условиям... ну чтоб не 1 салатный листочек жевать не позднее 5 вечера...
Большой завтрак ,
Обед не большой ,
несколько перекусов на работе, и
Ужин , не ранний , но и не перед сном , и на ужин обычная еда - овощи, мясо/рыба и немного крахмалистых - риса/картошки ... изредка макароны или пицца или какой тарт/киш магазинный , когда готовить некогда- но типа раз в месяц, не часто....
Алкаголь пью , но очень умеренно , не каждый день , и когда за ужином , то не больше 1 бокала вина или пива.
Дессертов или конфет после ужина не ем.... выпечка тоже редкость.
Если и ем какое лакомство сладкое , то днём. И не каждый день.
Фруктов ем мало , не каждый день , в основном мандарины, апельсины, хурма и иногда папайя. Могу и 5 мандаринов съесть , а потом дней 5 не есть. Не хочется, удовлетворяюсь овощами.
Ем батончики из семечек или орехов , но как лекарство от ПМС , несколько батончиков в месяц. Думала от них отказаться , но решила , что если уж помогают от ПМС , то пускай будут , всё лучше чем баунти или Сникерс.... хотя по каллориям тоже много, но если требует организм орехов-семечек , то 3 дня в месяц пускай имеет.
С 25 сентября практически каждый день занимаюсь какой нибудь физ-рой - зарядкой , или дома , или много ходьбы в парке , или сейчас в фитнесс центре. Больше уже ну никак не могу , всё таки физ-ра это не единственное в моей жизни.
Вес , как был 55 - 56 , так и застолбился. До 52 , даже до 53 совсем не получается спуститься ... а именно эти 3кг излишки опоясаны вокруг живота .... и ну никак не хотят от меня уходить..... и создают дискомфорт....физический и моральный.
Такой мини отчётец за 4 месяца , с сентября....
Среду , четверг и пятницу думала уже сделать чисто белковыми и посмотреть , что будет.... но ответ то все равно уже знаю.... , что увижу 54 ..... а к понедельнику -вторнику опять 55 и 5.....
Думаю , что пока оставлю всё как есть... вернусь из Австралии и тогда уже в конце февраля буду думать , что менять.
Но с 3 марта у меня Великий Пост , виганский - сколько смогу , потом может во второй половине рыбу начну есть...
В прошлом году недели 3 поста были виганские с морепродуктами и тофу, но без рыбы, а на 4 неделе на тофу уже смотреть не могла и стала есть рыбу , тка как ужасный упадок сил был.... и явно требовался белок.... так как организм привык , что основное питание - белковое.... ну и овощи разумеется.
Как то мне моё нынешнее состояние напоминает опять двадцать пять.... тоже чувство , как 4- 5 года назад, когда я старалась правельно питаться , а вес рос и рос.... пока я совсем не разозлилась и не села на строгий белок.
Пока я еще не разозлилась... но как то чувствую , что опять не довольна...
Посмотрела на себя вчера и сегодня в зеркало ... как то не ... не идеал.... руки и ноги - да в форме .... а вот бочёночек по серёдке .... но может конечно и в канун КД не стоит себя критически рассматривать то... чтоб не расстраиваться ... но с другой стороны , не страус , нефиг от реальности голову в песок зарывать..... а то переседев в окопах , можно ж там и застрять надолго ... тем более возраст то не юный ..... наберёшь , потом хрен скинешь......
В общем как то так..... Рассуждалки и настрой на непонятно для меня самой на что.....
О приятном , уговорила детку в фитнесс записаться , ему дешевле , так как до 22лет - скидки ..... а то я хожу , пускай и он тоже физкультурит - плавает хотя бы... пока я на й-оге ёжусь..... , а то тоже зима и пузо на диване перед телеком растёт... без садово-огородных физ-работ......