закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Анечка, боюсь, до хлеба от Без муки долго тяпать буду. У меня ни протеинов, ни псиллиума. А именно они дают объем и плотность тесту. По моим опытам, конжаковая мука скорее как загуститель типа крахмала для выпечки. Причем вводить ее лучше под миксер. А то я в первый раз ложкой вмешивала - так у меня в булках были кусманы ширатаки :mosking:

Вот рецепт, который Виктория предложила, очень похож на то, что я бы делала с изолятом. Там все есть для хорошего хлеба. Попробуй, только не в духовке :friends:

Про лепешку напишу, но после опытов этим вечером :ok:

Анечка, шлю тебе лучи здоровья! :Rose:
Главное, чтобы без осложнений прошло твое ОРВИ. Так что дома отдыхай по максимуму :lazy2:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 09:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Wonderful lady писал(а):
Ой, девочки, как подробно тему раскрыли! :ok:
Теперь святое дело кому-нибудь изобразить такое чудо, задокументировать и выложить с фотографией!)))
Ну что, кто будет готовить? Прямо азарт разобрал...


Я постараюсь сделать и зафотать, в прошлый раз делала с добавлением крахмала и с креветками, если мне память не изменяет. Но с овощами тоже красота! :yes4:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 09:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
gattta писал(а):
Анечка, боюсь, до хлеба от Без муки долго тяпать буду. У меня ни протеинов, ни псиллиума. А именно они дают объем и плотность тесту. По моим опытам, конжаковая мука скорее как загуститель типа крахмала для выпечки. Причем вводить ее лучше под миксер. А то я в первый раз ложкой вмешивала - так у меня в булках были кусманы ширатаки :mosking:

Вот рецепт, который Виктория предложила, очень похож на то, что я бы делала с изолятом. Там все есть для хорошего хлеба. Попробуй, только не в духовке :friends:

Про лепешку напишу, но после опытов этим вечером :ok:

Анечка, шлю тебе лучи здоровья! :Rose:
Главное, чтобы без осложнений прошло твое ОРВИ. Так что дома отдыхай по максимуму :lazy2:


Смека писал(а):
Я постараюсь сделать и зафотать, в прошлый раз делала с добавлением крахмала и с креветками, если мне память не изменяет. Но с овощами тоже красота! :yes4:


Спасибо, умнички мои за заботу!Изображение

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 09:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
Смека писал(а):
Ань, а в чем проблема?

Рецепт моих любимых творожных булок с кунжутом:

Цитата:
Состав: 3 желтка, творог зерненый 450 гр, 6 ст.л. овсяных отрубей, гашеная лимонным соком сода, сахзам, щепотка соли, любимый ароматизатор или ванилин + взбитые до пиков белки 3 шт. Сначала замешиваем первую часть, потом вмешиваем аккуратно белки. Выкладываем в силиконовые формочки, посыпаем кунжутом и печем в духовке до готовности. У меня на конвекции 15 минут на 180 градусов.


Рыбный пирог:


Отрубной пирог с рыбной консервой делаю в силиконовой форме на 2-дневную норму отрубей. Жидкость из банки всегда сливаю, с ней уходит лишний жир, тесто должно быть "суховатой" консистенции.

Цитата:
Яйцо, 4 ст.л. овсяных, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. кефира, в него чайную ложку разрыхлителя или соды щепотку, небольшую головку репчатого лука тонкой нарезки, консерва. Все перемешать и в свч на 6-8 минут на 800Вт. В какой бы форме вы не выпекали пирог - перед тем, как выложить тесто - сполосните водой! Тогда ничего не прилипнет!


Цитата:
Та же основа для отрубного хлеба: яйцо, 4 ст.л. овсяных, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2-4 ст.л. кефира, в него чайную ложку разрыхлителя или соды щепотку, по ложке льняного семени и семени тыквы, можно подсолнечник (а вот кунжут внутрь я не оценила, им лучше посыпать). Дать несного набухнуть отрубям, тесто не должно быть жидким! Если все сделали правильно, то хлеб поднимается вдвое. Выпекается быстрее пирога, за 3-4 минуты на высокой мощности.


Творожные блины:


Цитата:
Смешать миксером 2 яйца, 100 г мягкого творога(можно кефиром разбавить творог), 5 ст. л. Молока, 1 ст. л кукурузного крахмала, сода, соль.. В конце добавить 50-60 г кипятка с разведённым сахзамом.. я люблю сладкие, положила 5 таблеток. Размешать и выпекать тонкие блинчики. На смазывание сковороды хватило чайной ложки масла.. получилось 11 тонких блинчиков обычного размера( сковородка 22 см с закругленными бортиками)

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 11:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Ань, я тебя обманула :pardon:
Посмотрела сейчас на этикетку с травой: там написано, что это набор пряных трав для мяса :mosking: Но в прошлый раз был для чая :yes4: Отличаются тем, что в прошлом была мелисса, а в этом розмарин.
Так что действуем по любимому правилу: читаем этикетки внимательно :derisive:
Лемонграсс может скрываться под названием лимонное сорго 8)

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
gattta писал(а):
Ань, я тебя обманула :pardon:
Посмотрела сейчас на этикетку с травой: там написано, что это набор пряных трав для мяса :mosking: Но в прошлый раз был для чая :yes4: Отличаются тем, что в прошлом была мелисса, а в этом розмарин.
Так что действуем по любимому правилу: читаем этикетки внимательно :derisive:
Лемонграсс может скрываться под названием лимонное сорго 8)


Натик, поняла тебя, спасибо! :ok:
Буду искать и читать)))

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Анютик,приветик,дорогая... :air_kiss:
жду отчёта о эксперименте с хлебом...
Мне кажется,что в аэрогреле должен получиться...
Тоже грешу на твою духовку...
У меня с дрожжевым хлебом ни одного промаха не было...

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
koshechka писал(а):
Анютик,приветик,дорогая... :air_kiss:
жду отчёта о эксперименте с хлебом...
Мне кажется,что в аэрогреле должен получиться...
Тоже грешу на твою духовку...
У меня с дрожжевым хлебом ни одного промаха не было...


Ленуся, девочки, случилось чудо!!! :Yahoo!:

Рецепт и правда этот, пекла в мультиварке 1,5 часа на выпечке, а выглядит чудо так:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
ААААА,свершилось!!! :Bravo:
Ну вот и конец мучениям,теперь будешь хлеб сама печь и разорение тебе теперь больше не грозит... :friends:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2014, 18:23
Сообщений: 2375
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
:good: Выглядит очень аппетитно!

_________________
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Моя страница
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron