1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107
24 июл 2011, 01:02
Наиля77 писал(а):Приветик! Аллочка! Давно не видела тебя! Почитала все новые сообщения и посмешила ты меня снова ... С опозданием, но поздравляю с такими невиданными цифрами, с отвесищем!!!!![]()
![]()
Бельё прикупила?![]()
Мы это ... коллеги - и у нас сухое молоко имеется теперь![]()
![]()
юморюууу![]()
делись чего приготовила и приготовишь с ним - с сухим))))
многие и я по конфеткам сразу "ударили" - шоколаные почти - вкуснааа!Сейчас очередную порцию хочу сделать.
Как погода, как огородик?доченька? Без тебя не скучает-не плачет?
24 июл 2011, 01:02
салютик писал(а):Привет! У тебя такие хорошие результаты!
Молодец!
24 июл 2011, 10:27
Капризулькина мама писал(а):а сегодня ... ой... я до сих пор не отошла от шока... в общем, чуть не вылетела в окно. За ноги еле поймала. Я, конечно, виновата, что оставила окно открытым, но там и сетка антимоскитная, и тюль, да и не лезла она к окнам осОбо никогда, а тут... вот за полсекунды оказалась у окна, я слышу грохот - сетка падает и половина Яны уже на улице. Благо, что тюль ее как-то задержал. Все это было в двух шагах от меня. Реально схватила за ноги. Трясло меня ТАК, как никогда. Я спокойно объяснять - она смеется, я орать - она злится и бить меня лезет. В общем, она даже не поняла, что случилось. А меня колбасит до сих пор. Благодарю Бога, что все обошлось именно так. И, конечно, корю себя за свою безответственность и тупость.
25 июл 2011, 12:41
26 июл 2011, 14:03
26 июл 2011, 14:05
26 июл 2011, 14:10
26 июл 2011, 14:14
26 июл 2011, 16:56
27 июл 2011, 02:28
Капризулькина мама писал(а):Всем привет, что-то я тут пропала немножко
Приехала в город на пару дней опять, и жара меня так плавит, что я вообще ничего не могу - ни делать, ни думать, ни соображать
амебное такое состояние
на даче все же жара переносится гораздо проще, тем более, что там - кондиционеры есть
из хорошего: сегодня я - вновь не верю своим глазам - 53,4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
муж говорит, что больше худеть не надо, а я уже начинаю думать как настоящий анарексик:)) тут мне тОлсто, тут висит, живот есть, целлюлит не весь ушел
в общем, голова говорит - худей дальше, здравый смысл диктует - пора на консолидацию:))
короче говоря, путь я пока так и не выбрала. Пока думаю так - до 2 августа еще покруиЗЮ:)), а там посмотрим - что мне скажут весы, как я буду себя чувствовать и как выглядеть
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107