Капризулькина мама писал(а):
а сегодня ... ой... я до сих пор не отошла от шока... в общем, чуть не вылетела в окно. За ноги еле поймала. Я, конечно, виновата, что оставила окно открытым, но там и сетка антимоскитная, и тюль, да и не лезла она к окнам осОбо никогда, а тут... вот за полсекунды оказалась у окна, я слышу грохот - сетка падает и половина Яны уже на улице. Благо, что тюль ее как-то задержал. Все это было в двух шагах от меня. Реально схватила за ноги. Трясло меня ТАК, как никогда. Я спокойно объяснять - она смеется, я орать - она злится и бить меня лезет. В общем, она даже не поняла, что случилось. А меня колбасит до сих пор. Благодарю Бога, что все обошлось именно так. И, конечно, корю себя за свою безответственность и тупость.
Держись!
Главное, что все позади и закончилось хорошо!!!
*Вспоминаю: однажды на отдыхе в Турции - сына подруги вылавливала из бассейна. Оставили детей на почаса - "надо" нам было на общее тур. собрание сходить (я долго сопротивлялась, но знакомая меня уломала)
Я своим: одеть круги, нарукавники и
сидеть на берегу!!!
Через несколько минут не выдержала - пошла смотреть - как там???
Мои - сидят, а подружкиного (он самый маленький был, года 3-4??? ) - нет нигде!
Опускаю глаза - он на дне бассейна. "Гуляет". Глаза открыты, изо рта пузыри. Рядом с ним пышнотелая дама плещется. ( а кому он нужен там, этот ребенок? Там куча деток ныряет. Может и он тоже) Я ей ору - мальчика доставайте!!! А сама в одежде - в бассейн!
Дама руками всплеснула, мальчик ко мне подлетел - не нахлебался почти (только недавно в воду влез).
Мне всю неделю отпуска кошмары снились, спать не могла - глаза под водой мерещились.
А пацан вырос, в 5й класс пойдет. И когда ему напоминают про тот случай, всегда удивляется - и зачем она меня "спасала"??? Я гулял!!!
В общем, главное, что все закончилось и закончилось хорошо!!!