У меня первый Атаки Завтрак Творог 0% 250 гр. Кефирная лактония 0% +1ст. отрубей. Обед Кусок вареной куриной грудки 100-150 гр. +соус(творог+лактония,базилик, кинза,горчица,1 зуб. чесночка,переца и соли немного) + чай Планирую Ужин Рыба на пару(хек), грамм 200, соевый соус, Чудо сад Байкал без сахара
Добрый день, девочки! У меня к вам вопрос по отрубям. Атаку я сидела без них, сегодня они мне пришли, наконец. Теперь не знаю как их есть. Сразу дозировку для Круиза или постепенно увеличивать? Т.е. если на Атаке я их не ела, мне сразу дозировку круизовскую начинать?
Lel4ik82 писал(а):Добрый день, девочки! У меня к вам вопрос по отрубям. Атаку я сидела без них, сегодня они мне пришли, наконец. Теперь не знаю как их есть. Сразу дозировку для Круиза или постепенно увеличивать? Т.е. если на Атаке я их не ела, мне сразу дозировку круизовскую начинать?
да, можете сразу начинать круизовскую дозировку. я на атаке тож не успела их поесть.
Девочки, я не люблю сладкое (спокойно преношу его отсутствие), мне без фруктов очень плохо. Руки так и тянутся хоть яблочко сгрызть. Как с этим бороться? Если этот вопрос уже обсуждался, ткните меня носом, пожалуйста.