закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

03 май 2013, 00:25

В Питере холодно, что повышает скорость пешеходной прогулки не уменьшая ее время и увеличивая расстояние!
Круто я загнула? Изображение

03 май 2013, 06:16

Ol1ga писал(а):В Питере холодно, что повышает скорость пешеходной прогулки не уменьшая ее время и увеличивая расстояние!
Круто я загнула? Изображение

ух ты!! я даже задумалась :girl_crazy:

03 май 2013, 06:25

Ol1ga писал(а):
eleant28 писал(а):Рада за то что джинсы уже натягиваются! Должно быть обалденное ощущение. Давай поднажми, еще чуток оталось. Как там дела с отвесиками?

До 11 не узнаю :pardon: У родителей весы чуть меня помладше. Постараюсь поднажать, но сама понимаешь мама рядом :mosking:

а мама в курсе? если да то-уже наверное с палкой над тобой стоит призывая прекращать диетится :smile3:
я в понедельник уже домой лечу на три недели:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так как будет много времени хочу готовить для всей семьи вкусняшки по ДЮ, они у меня всеядные. И еще мечтаю заказать там мультиварку и сюда привезти. Моя мама спит и видит, чтобы я ее не кухонном посту сменила. Будет: пост сдал-принял. Эх.!! скорее бы!! Хочу мультиварочкууууууууу!!!! Правда еще не выбрала какую.

03 май 2013, 08:03

eleant28 писал(а): Хочу мультиварочкууууууууу!!!! Правда еще не выбрала какую.

Панасоник бери (ещё не одного жалующегося не встретила) Я на разрекламированный Редмонд купилась, пожалела уже не раз.

03 май 2013, 12:10

Моя уже успокоилась, сначала рассказывала мне об ужасах анорексии, а сейчас сильно удивляется тому сколько я ем!
У меня Редмон, мне нравится! Саш, чем он хуже Панасоника?

03 май 2013, 12:19

А у меня мультиварка Brand.. Мультиварка как мультиварка.. Нормально всё готовит :pardon: Мне вообще кажется, что там особо разницы нет между ними.. :pardon:

03 май 2013, 12:22

Ol1ga писал(а): У меня Редмон, мне нравится! Саш, чем он хуже Панасоника?

Значицца тебе повезло больше, чем мне...
У Редмондоф часто возникают проблемы с нагревательным элементом, уже начиталась о энтом. Как всехда, после времени :mosking: (именно по-этому я подкладываю рукав для запекания при выпечке, именно на этой программе у них глюк! Скока бы масла не наливала, пригорает. И дело не в чаше! На тушении, например, даже при выпаривании жидкости, проблемс нетс. Воть)

03 май 2013, 12:56

Девочки, мы перфекционисты! Из хорошего выбираем лучшее! Кто бы мне об этом три месяца назад сказал. Я бы не поверила :mosking: Нет в доме еды, куплю готовую, майонезом залью и съем, а сейчас выбираю еще и правильную сковородку, не говоря о мультиварке :mosking:
Пока на первое место делят Панасоник и Бранд.

03 май 2013, 13:04

У мну вторая будет Панасоник :yes4:
Ещё не решила с объёмом, поэтму пока не купила :mosking:

03 май 2013, 13:06

akozlova писал(а):У мну вторая будет Панасоник :yes4:
Ещё не решила с объёмом, поэтму пока не купила :mosking:

У тебя Редмон сломался, или просто вторую?
Я о сковородке-гриль мечтаю :blush2:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114