Леснушка писал(а):
Ну я хотела округлить, но из песни слов не выбросишь. Я купила такой сыр типа плавленый он кусочками и одн кусочек 19 грамм, ну я съела на пробу два, получилось 38г
Вообще сыр понравился, на вкус ну точно как из моего пионерского детства были плавленые сырки по 10 копеек, не те что Дружба назывались и хорошо размазывались,Ю а те что самые дешёвые были которые при резке крошились, кажется Новость или как-то так.
В общем смаковала я эти 38 грам как в детсво окунувшись.
НО решила не сильно в этот сыр ударяться, во первых в нём жира 1,5г на кусочек то есть 7,9г на 100 грамм что немного больше нашей нормы, во вторых коробочка в 4 унции (112г) стоила аж почти $4, ну и в третих хоть и пахнуло родным совестким детством, но кроме настальгии ничего особо вкусного, мою любовь к настоящим сырам плавленным сыркомне перебить, Так лучше вообще не мучаться

Вот в этом мы с тобой похожи. Я когда начала первые твои меню смотреть, сразу вывод сделала.
Для меня фсё со сливочным вкусом - засада!
Недавно, когда сыр из яиц сделала, вкус совсем не яичным оказался, а именно сырным, пока всё не сожрала - не успокоилась

(буду делать тока по праздникам)