Catherine писал(а):
Ната7154 писал(а):
Ой меня раньше на выпить тянуло ууу... Это тоже привычка и от неё вполне реально избавиться. Диета - один из способов. Уже и не тянет. Да и осознание того, что побухивать часто - это не есть гуд, тоже тормозит желание. Да и не красит женщину выпивка, а мы ж хотим быть красивыми, стройными лЭди, да?))
П.С. не красит, особенно пиво литрами. ИМХО
Ну я уже иду к успеху...из раньше 3-х раз в неделю стабильно...оставила одын

И от пива сразу же отказалась, так что моооожееет когда-нибудь... да все у меня да получится ,ну в том плане, что совсем завязать
Меня больше тормозит осознание того, что алкоголь стопорит результаты...а когда ты так впахиваешь и стараешься, очень обидно за потерянное время

Моя хорошая знакомая - сомелье, винный аналитик, работает с лучшими винными домами России и много чего еще выливающееся в то, что она любит забухать

, но исключительно дорогого винца и изысканных напитков,ну и естественно хорошо и вкусно закусить. Так вот она всегда говорит - выпила бокал вина,
выпей 2 бокала воды с лимоном сразу, а утром на пробежку. И в свои 44 она выгладит так, что я иногда завидую - ни одной цилюлитинки, гладкая кожа и ни грамма лишнего веса