закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 фев 2014, 15:57

Саша, Крутя ( хотела у Саши написать , но напшу у себя) ....и все все - приветик.

... в двух словах, времени в напряг...

Померила я свою кислотность , я уже писала несколько дней назад...

Померила в 11.30 - 12.30 .... не помню уже точно , но точно ДО обеда , и после раннего завтрака , и не с раннего утра - пАШ больше 7 , 7.5 ... темненькая бумажка зелёненькая.... от нейтрального уже даже ближе к щелочному - (и поплевала, и пописала)....
На следующее утро , с утра , ДО завтрака - очень очень кислая - меньше 6 , ближе к 5 если не ниже, блЭееедно жёлтая ......
Бумажка лакмусовая , лента с одной "катушки".... такая кислотность.... ну разве ж шо не уксусом писаю...... на самочуствии никак не сказывается.

Разницы в питании, в режиме - никакой ..... разница только натощак после ночного сна - кислая
..... до обеда , через несколько часов - щелочная....

Питание моё сейчас смешенное , и куда уж здоровей - здоровей дальше не куда .... у меня ребёнок и так уже говорит , что мать свихнулась на здоровом образе жизни - пьёт мало, ест всё правельное.... фитнессом занимается во всё свободное время .... ...курить не курю..... пешком хожу много..... В общем улучшать дальше - уже совсем невозможно.

Выводы сами делайте ..... в общем так же как если сахар в крови мерить - до еды , после ночи .... или сразу поемши....
Давление например померить лёжа в постели - у меня наверно ниже 100... или пробежавшись по лестнице вверх вниз.... уже 120....

Не паникуйте раньше времени .... организм наш - не простой механо-робот.... всё очень изменьчиво и переменчиво ..... и быстро изменчиво-переменчиво!

Поэтому Стабилизация - навечно .... эээ..... я дошла до изменения в сознании , и на практике , что Не может быть Стабилизации , на вечно , с 1 ЧБ днём в неделю.... - это так для новеньких..... Стабилизация навечно - это вечный труд...., тогда да...

Всем удачной недели , и последний месяц зимы!!!!!! .... а у меня то вообще скоро 2 недели лета....

03 фев 2014, 16:22

effi писал(а):Всем удачной недели , и последний месяц зимы!!!!!! .... а у меня то вообще скоро 2 недели лета....

а скоро - это когда? поточнее, пжлт :blush2:

Не паникуйте раньше времени .... организм наш - не простой механо-робот.... всё очень изменьчиво и переменчиво ..... и быстро изменчиво-переменчиво!

:yes4: я гормоны начала свои анализировать. У меня кортизол понижен. А ведь должен быть повышен :mosking: Потому что те, у кого он повышен страдают стрессами и лишним весом. И стресс этот заедать любят. Так вот этож я...Ну повышен же должен быть...А он понижен...а это у анорексичек обычно бывает...ну и чего...раз я анорексичка и мне надо поправляться и повышать кортизол, то я стала есть :mosking: много и вредно :girl_crazy:
В общем полнейший дисбаланс у меня с моими гормонами :girl_crazy:
И вот ещё что....тоже про меня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2014, 16:41

.... в четверг..... вылетаю , лечу через Дюбай, в субботу прилетаю ..... офигеть , с разницей во времени в 11 часов - лёту три дня - четверг, пятница и суббота , 11 часов потеряны из жизни , точней прибавлены на полёт.... , но на обратном пути вычтуться....
Назад - вылетаю в субботу днём , прилетаю в воскресенье утричком....

Расписаньеце улётное .... вылет в четверг..
Суббота прилёт в Мельбурн...
Воскресенье отъезд в Лорн до четверга
Четверг назад в Мельбурн
Пятница, суббота, воскресенье.. в Мельбурнe
Понедельник в Сидней туда - обратно без ночёвки
Вторник Мельбурн
Среда - перелёт в Аделаиду
Суббота - из Аделаиды назад в Мельбурн, из Мельбурна домой , через Дюбай....
Воскресенье - домой.

До отъезда кучу дел еще нужно переделать... собраться.... страховку оформить... деньги обменять... детю продуктов закупить...

03 фев 2014, 17:00

effi писал(а): а у меня то вообще скоро 2 недели лета....

ЩЩастливаааая!!!!!!!!!!!!! :tender: ...а мне еще почти 2 месяца до "лета" ждать. :girl_sigh:
Изображение :friends: :kiss2:

03 фев 2014, 19:16

Анализирую свои привесы...

1 - КД на пороге.
2 - повышенный уровень стресса
3 - ем , как мне кажется много, но может и не много, а из за стресса кажется , что много.
4- спорт/фитнесс , мышцы явно проявляются , особенно на спине и на руках .... а над ними слой жирка :girl_haha: .... или отёчности... :Implication:

В целом выгляжу , хорошо .... но крупненькая такая барышня стала , почти как девушка с веслом , с формами обьёмными.... но в джинсы 8 размера влезаю, правда они тянуться .... и в натяг....
Платья 8/10 , но в 10 груди посвободней будет....

В общем всё хорошо, но 51кг всё равно ХОЧУ!!!!!! :girl_crazy: :new_russian: :victory:

...поскакала домой и на йогу , в обход залива ( в сапогах уже не пройдёшь, только длинной дорогой в обход 3км) , последний раз в спорт зал до отпуска.....

04 фев 2014, 00:12

Эффик,я немного тугодумная стала :mosking: к чему это ты про кислотность и щелочную среду утром и днем? :no: Но я думаю,что тебе уже не до ответов на глупые вопросы :mosking: Бум ждать от тебя вестей и красивых фоток! И скучать :to_take_umbrage: :cry: :cry: :cry:
И у меня вес стоит,хотя спорта дофига и питаюсь правильно,но моя щитовидка опять дала сбой,не справляется.Повышаем дозу гормонов и надеемся,что все устаканится и вес пойдет вниз. Теперь только спорт и здоровое питание до конца жизни с небольшими и нечастыми пирами-выпивками :drinks: :party:

04 фев 2014, 00:23

Alenoys писал(а):Эффик,я немного тугодумная стала :mosking: к чему это ты про кислотность и щелочную среду утром и днем? :no: Но я думаю,что тебе уже не до ответов на глупые вопросы :mosking: Бум ждать от тебя вестей и красивых фоток! И скучать :to_take_umbrage: :cry: :cry: :cry:
И у меня вес стоит,хотя спорта дофига и питаюсь правильно,но моя щитовидка опять дала сбой,не справляется.Повышаем дозу гормонов и надеемся,что все устаканится и вес пойдет вниз. Теперь только спорт и здоровое питание до конца жизни с небольшими и нечастыми пирами-выпивками :drinks: :party:

А что у тебя с щитовидкой?
Я у себя про кислотность писала (в связи именно с щитовидкой: хроническое закисление организма (из-за длительного питания с уклоном на белки, понижает функцию щитовидной железы. Но мне это "на руку", хорошо, кароче)

04 фев 2014, 07:41

Эффик летит в лето!? Да еще в какоЙе :drinks: Урррряяя!!! :Yahoo!: Радоваюсь за тебя!!!И ждемс фотоотчетов :derisive: Ну хоть чу- чуть :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

04 фев 2014, 09:07

effi писал(а):.... в четверг..... вылетаю
Расписаньеце улётное ....
До отъезда кучу дел еще нужно переделать... собраться.... страховку оформить... деньги обменять... детю продуктов закупить...

:Yahoo!: так это ж совсем скоро!
то не дела, а приятные отпускные хлопоты!
Хорошего отдыха, Эличка! Новых, восторженных эмоций и незабываемых впечатлений :Rose:

04 фев 2014, 13:31

..... всем приветик..... :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Мне вчера вчером так сильно хотелось съесть пончик :tender: :tender: :tender: ....... но я устояла :yes2: :punish: и не съела..... :pardon: ... гы гы гы :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...... могла бы наверно и съесть , так как судя по сегодняшнему графику "покойнику" бы уже ничего не навредило..... гы...... :taunt:

Вчера было много ходьбы , много ёги , много воды ..... и много свежей тушёной в мульте капусты с перцем в томатном соусе , совсем без соли......и 4 франкфуртских не жирных сосиски к капусте на ужин , не поздно в 7.30-8 вечера.......

..... привесу тоже очень много...... :Implication: и жутко хочется спать.....

Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 2422