Доброе утро! Всем привет!
Смека писал(а):
У меня к тебе есть вопросы, но пока встану в очередь,
Я вернулась, задавай)
black_fiancee писал(а):
А чем ты голову моешь, если от шампуней отказалась?
Ну, я не совсем отказалась, я отказалась от плохих) Мою с хорошим составом. Заказываю на Iherb, стоят около 400р за бутыль. в моем понимании в массмаркете не намного дешевле, хотя я там давно не покупала.
Елена Прекрасная_ писал(а):
Сможешь мне помочь в вопросе выбора витаминов для мамы?
Да, вот этот весьма не плохой комплекс. Я бы к нему добавила магний 400мг в хелатной форме на ночь, витамин Д хотя бы 2000МЕ, если без анализа и К2 100мг.
Я хлорофил испльзую. Пью курсом 1 месяц 2-3 раз в год. Правда для меня он такой мерзкий, что это пытка. Плюс он на глицерине, а это не очень-то для кетоза.
OlgaSiberia писал(а):
Ляг поспи и всё пройдёт)
не проходит, но мне кажется, что благодаря почти идеальному графику сна я до сих пор нормально переношу свои нагрузки. Больше мне не кажется, что 7-8 часов сна - эта пустая трата времени)
OlgaSiberia писал(а):
Но вы же всё равно знаете, что мы вас любим, правда?
Естественно)
OlgaSiberia писал(а):
Щас к новому году хрен притормозишь. А вот после - это да, будет период безвремения и бездействия)) Там и передохнёшь.
Да, тоже уже об этом подумала, что конец года всегда такой)
OlgaSiberia писал(а):
Но пластик нужно менять, да. Курить тыщу лет назад бросила, а пить не брошу.
Я от пластика тоже думаю отказаться. еще и в рамках защиты планеты. После того как я стала раздельно собирать мусор, я охренела, сколько того пластика мы используем. Страшно, если честно. Пока только не понятно, в чем таскать еду на работу - в стекле очень тяжело.
black_fiancee писал(а):
Жителю Капотни не страшны пестициды) Мы привыкли видеть то, чем дышим
Да я от той капонти в 3 км живу)) У бабушки из окна зарево от факела видно)
WantToBeSlim писал(а):
осле сероводородных выбросов в Норильске и купания в озере с промотходами там же меня, в общем-то, тоже не особо пугают пластиковые контейнеры
Токсинам свойсвтенно выводиться, если не подбавлять еще) Так что все еще есть шанс.
OlgaSiberia писал(а):
Как всё прошло? Жду творческого отчёта по выходным!
А вот он:
И так, в среду пришлось поехать на работу, что немного сбило мои планы на жизнь. В четверг эпиляцию отменила, на маникюр-педикюр сходила. Выехали в 5 и уже, конечно, попали во все московские пробки. Закупались в Глобусе - просто шикарный магазин с офигительно вкусной кулинарией, она-то меня и спасла. Закупила там салатов. Сама приготовила только банальную курицу с картошкой и просто хит последних застолей (такое слово вообще есть?) - маленькие сосиски в тесте - 100 шт, не шучу, съели в первые 2 часа и требовали еще)) ну, и как всегда 5 кг морковной соломки уши в лет) остальное все - соленья домашние, овощи, колбасная нарезка и покупные салатики. Мне понарвился такой расклад. На готовку ушло гораздо меньше времени и сил.
В четверг, значит, приехали на дачу, собственно уже было так поздно, что мы только успели попить чай и лечь спать. Утром Миша отвез меня на станцию и я поехала на супер-пупер стрижку для кудрявых девочек. 2 часа туда, 2 там и 2 обратно - полдня как не бывало. Про стрижку так скажу, ребята молодцы, знают свое дело. Кудри у меня были очень красивые. Только когда волос мало и сухие кудри облаком лежат вокруг головы - получается объем, хоть они и выглядят как солома и скорее волны, чем кудри. А когда каждая кудряшка увлажненная и лежит отдельным крупным завитком, то я как облезлая кошка. Пока не поняла, привыкать к облезлости, но с красивыми и прям кудрями, или забить и ходить как раньше)))
После стрижки вернулась на дачу с Дашкой и Тимуром. Быстро все приготовили, народ стал подтягиваться. Отпраздновали нормально, не сказать, чтоб феерично как-то, но хорошо. Поиграли в истерику, попели караоке, поболтали. Легли в 7 утра) Все субботу просто тупили: ели, смотрели коуб, ползали по дому. У меня вот в пятницу алкоголь не лез, символически вина выпила, а в субботу утром сижу за столом, и тут Сургут говорит: о, а на улице есть ледяное шампанское, кто-нибудь хочет? И в меня прекрасно залились 3 бокала ледяного игристого) Потом быстренько убрались и поехали в Москву. Часть ребят поехали к нам, посмотрели какой-то дебильный русский фильм.
В воскресенье в 6 были наши ... эээ.. ну, дебаты что ли в Город Сад. Оля, пошла в джинсах и белой рубаке) Сначала начала немного волновалась, еще дома, а на самом мероприятии была спокойна как удав. Поняла, что нет у меня никакого страха сцены, а есть страх облажаться, когда я не очень хорошо знаю материал. А когда я знаю его отлично, то мне спокойно и хорошо) И я готова выступать и выступать) Но надо немного поработать над речью, т.к. в голове мысли бегут быстрее, сбиваюсь иногда от желания рассказать больше) Само мероприятие мне показалось не слишком информативным, прыгали с темы на тему, практических советов было не много, а люди думаю за ними пришли. Зато часть с вопросами мне понравилась. Их было много, людям правда было интересно) Мне предложили как-нибудь прийти одной выступить.
После этого заехала к ребятам в бар, где они будут выступать, поужинали и поехали домой.
Вот такие вот длинные выходные)