закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:10 

Доброе утро! Всем привет!

Смека писал(а):
У меня к тебе есть вопросы, но пока встану в очередь,

Я вернулась, задавай)

black_fiancee писал(а):
А чем ты голову моешь, если от шампуней отказалась?

Ну, я не совсем отказалась, я отказалась от плохих) Мою с хорошим составом. Заказываю на Iherb, стоят около 400р за бутыль. в моем понимании в массмаркете не намного дешевле, хотя я там давно не покупала.

Елена Прекрасная_ писал(а):
Сможешь мне помочь в вопросе выбора витаминов для мамы?
Да, вот этот весьма не плохой комплекс. Я бы к нему добавила магний 400мг в хелатной форме на ночь, витамин Д хотя бы 2000МЕ, если без анализа и К2 100мг.

Я хлорофил испльзую. Пью курсом 1 месяц 2-3 раз в год. Правда для меня он такой мерзкий, что это пытка. Плюс он на глицерине, а это не очень-то для кетоза.

OlgaSiberia писал(а):
Ляг поспи и всё пройдёт)

не проходит, но мне кажется, что благодаря почти идеальному графику сна я до сих пор нормально переношу свои нагрузки. Больше мне не кажется, что 7-8 часов сна - эта пустая трата времени)

OlgaSiberia писал(а):
Но вы же всё равно знаете, что мы вас любим, правда?

Естественно)

OlgaSiberia писал(а):
Щас к новому году хрен притормозишь. А вот после - это да, будет период безвремения и бездействия)) Там и передохнёшь.

Да, тоже уже об этом подумала, что конец года всегда такой)

OlgaSiberia писал(а):
Но пластик нужно менять, да. Курить тыщу лет назад бросила, а пить не брошу.

Я от пластика тоже думаю отказаться. еще и в рамках защиты планеты. После того как я стала раздельно собирать мусор, я охренела, сколько того пластика мы используем. Страшно, если честно. Пока только не понятно, в чем таскать еду на работу - в стекле очень тяжело.

black_fiancee писал(а):
Жителю Капотни не страшны пестициды) Мы привыкли видеть то, чем дышим

Да я от той капонти в 3 км живу)) У бабушки из окна зарево от факела видно)

WantToBeSlim писал(а):
осле сероводородных выбросов в Норильске и купания в озере с промотходами там же меня, в общем-то, тоже не особо пугают пластиковые контейнеры

Токсинам свойсвтенно выводиться, если не подбавлять еще) Так что все еще есть шанс.

OlgaSiberia писал(а):
Как всё прошло? Жду творческого отчёта по выходным!

А вот он:

И так, в среду пришлось поехать на работу, что немного сбило мои планы на жизнь. В четверг эпиляцию отменила, на маникюр-педикюр сходила. Выехали в 5 и уже, конечно, попали во все московские пробки. Закупались в Глобусе - просто шикарный магазин с офигительно вкусной кулинарией, она-то меня и спасла. Закупила там салатов. Сама приготовила только банальную курицу с картошкой и просто хит последних застолей (такое слово вообще есть?) - маленькие сосиски в тесте - 100 шт, не шучу, съели в первые 2 часа и требовали еще)) ну, и как всегда 5 кг морковной соломки уши в лет) остальное все - соленья домашние, овощи, колбасная нарезка и покупные салатики. Мне понарвился такой расклад. На готовку ушло гораздо меньше времени и сил.
В четверг, значит, приехали на дачу, собственно уже было так поздно, что мы только успели попить чай и лечь спать. Утром Миша отвез меня на станцию и я поехала на супер-пупер стрижку для кудрявых девочек. 2 часа туда, 2 там и 2 обратно - полдня как не бывало. Про стрижку так скажу, ребята молодцы, знают свое дело. Кудри у меня были очень красивые. Только когда волос мало и сухие кудри облаком лежат вокруг головы - получается объем, хоть они и выглядят как солома и скорее волны, чем кудри. А когда каждая кудряшка увлажненная и лежит отдельным крупным завитком, то я как облезлая кошка. Пока не поняла, привыкать к облезлости, но с красивыми и прям кудрями, или забить и ходить как раньше)))

После стрижки вернулась на дачу с Дашкой и Тимуром. Быстро все приготовили, народ стал подтягиваться. Отпраздновали нормально, не сказать, чтоб феерично как-то, но хорошо. Поиграли в истерику, попели караоке, поболтали. Легли в 7 утра) Все субботу просто тупили: ели, смотрели коуб, ползали по дому. У меня вот в пятницу алкоголь не лез, символически вина выпила, а в субботу утром сижу за столом, и тут Сургут говорит: о, а на улице есть ледяное шампанское, кто-нибудь хочет? И в меня прекрасно залились 3 бокала ледяного игристого) Потом быстренько убрались и поехали в Москву. Часть ребят поехали к нам, посмотрели какой-то дебильный русский фильм.

В воскресенье в 6 были наши ... эээ.. ну, дебаты что ли в Город Сад. Оля, пошла в джинсах и белой рубаке) Сначала начала немного волновалась, еще дома, а на самом мероприятии была спокойна как удав. Поняла, что нет у меня никакого страха сцены, а есть страх облажаться, когда я не очень хорошо знаю материал. А когда я знаю его отлично, то мне спокойно и хорошо) И я готова выступать и выступать) Но надо немного поработать над речью, т.к. в голове мысли бегут быстрее, сбиваюсь иногда от желания рассказать больше) Само мероприятие мне показалось не слишком информативным, прыгали с темы на тему, практических советов было не много, а люди думаю за ними пришли. Зато часть с вопросами мне понравилась. Их было много, людям правда было интересно) Мне предложили как-нибудь прийти одной выступить.

После этого заехала к ребятам в бар, где они будут выступать, поужинали и поехали домой.

Вот такие вот длинные выходные)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:57 

Карина .привет! Спасибо за рекомендацию.
Я маме фактически такой комплекс и заказала. И витамин Д в том числе. Себе и ей.
Пребиотик на всякий случай. Вроде неплохой по отзывам.

Как-то меня все это интересовать стало в последнее время. Хочется быть красивой и здоровой.

Еще скажи, пожалуйста, ты отказываться пытаешься от пластика. Кстати, где-то уже тут читала .что в Икее отличные контейнеры из стекла .но я как представлю все это таскать на работу. Тяжело, конечно.

А воду как покупать бутилированную? Газированную минеральную в стекле я вижу, а негазированную не видела.
А мусорные пакеты какие лучше использовать. Единственное, что в магазинах я покупаю чаще бумажные пакеты, хотя вроде это тоже не выход и лучше ходить с хозяйственными тряпичными сумками.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:29 

Пробиотики хоршо пить курсами, но в идеале посмотреть сначала, что там в кишечнике вообще есть, а то те же бифидобактерии часто в избытке, а мы еще сверху их закидываем.

но я как представлю все это таскать на работу.

У меня та же проблема. Я покупаю хороший пластик для обедов и кладу туда еду холодной.

А воду как покупать бутилированную? Газированную минеральную в стекле я вижу, а негазированную не видела.

негазирвоанная точно есть в стекле, я покупаю. Но я считаю, что лучше поставить домой хороший фильтр и носить воду с собой.

А мусорные пакеты какие лучше использовать.

В идеале мусор вообще надо выкидывать без пакета, т.к. именно в пакетах скапливаются эти газы... Я использую типа биоразлагаемые (хотя их тоже активно критикуют), а когда выкидываю, то высыпаю, пакетик выкидываю отдельно в пластик. Я пока только начала изучать этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:18 

OlgaSiberia писал(а):
likalika1970 писал(а):
Извините, вчера пробовала все лезет,когда есть повод. Беру слова в зад :drinks:

То-то же! А то начитают мне тут)

Как всё прошло? Жду творческого отчёта по выходным!

Так, ну ладно, даже мне бокал пива хорошего полез :mosking: но только один

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:23 

Тут опять весело и полезно.

Поздравляю с выступлением! Вот ты и публичная личность :Rose: Здорово это так!

Выступления в баре ребят жду не дождусь, с тобой повидаться тоже хочу :Rose:

Карин, кинь в меня названием шампуня, пожалуйста. Их там тьма и мне все хочется, а пробовать все денег нет(
И расскажи про парикмахера по кудрявым девочкам, пожалуйста. Мне тоже надо. Как, где, почем?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:43 

MissGene писал(а):

Пробиотики хоршо пить курсами, но в идеале посмотреть сначала, что там в кишечнике вообще есть, а то те же бифидобактерии часто в избытке, а мы еще сверху их закидываем.

Что это за анализ?
А запись можно гдето посмотреть?

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 18:20 

MissGene писал(а):
но я как представлю все это таскать на работу.

У меня та же проблема. Я покупаю хороший пластик для обедов и кладу туда еду холодной.

негазирвоанная точно есть в стекле, я покупаю. Но я считаю, что лучше поставить домой хороший фильтр и носить воду с собой.

А мусорные пакеты какие лучше использовать.

В идеале мусор вообще надо выкидывать без пакета, т.к. именно в пакетах скапливаются эти газы... Я использую типа биоразлагаемые (хотя их тоже активно критикуют), а когда выкидываю, то высыпаю, пакетик выкидываю отдельно в пластик. Я пока только начала изучать этот вопрос.

я присмотрюсь к негазированной воде в стекле. Пакеты биоразлагаемые тоже поищу. Фильтр мне пока не поставить, так как я еще не купила кухню и у меня в зоне кухни нет даже раковины, но так я хотела сделать. Поставить хороший фильтр.

Спасибо за ответы.
Я жутко сколько пластика использую в повседневной жизни, начиная с того, если заказывать доставку на дом, то обязательно соус будет в пластиковой коробочке и тд.
Как сокращать его расходование непонятно. Я не представляю сколько тонн мусора создаю только Я.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 00:58 

С удачным отмечанием тебя и с удачным выступлением) Приезжай в Питер выступать)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 05:42 

Карина, привет!

Хотела про витамины спросить, какие прямо надо всем подряд, а какие по показаниям только. Стараюсь сама разобраться, для начала начала пить свои спортивные, которые остались с прошлой жизни.

У нас во всех магазинах уже перешли на платные пакеты и они как раз биоразлагаемые. По пластику согласна, да. Вода у нас из крана бежит нормальная, мне хватает кувшина с фильтром Барьер. И да, надо на стекло переходить! :yes4: мы же люди сознательные! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:15 

Кариночка, приветик.
Даже не сомневалась, что все запланированное пройдет отлично.
Пластик-это бичь нашего время. У нас пакеты в магазинах уже 2 года как платные, сейчас все переходят на бумажные.
Я пластик использую как контейнеры для хранения.
Надоело его выкидывать кучу, за день от покупок полный мешок мусора только пластика, но я не заморачиваюсь по этому поводу.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа