закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 21:46 

avgusta писал(а):
Сначала взять себя в руки и не нарушать больше,можно дополнительный ЧБ день устроить,если не поможет, тогда на круиз,на недельку,доугую!Всё будет ОК!

Я уже самой себе не доверяю. Не нарушать стало жутко сложно. Даже представить себе не могу, как столько месяцев просидела на круизе... И, главное, нарушения вроде не фатальные, но меня разносит, как на дрожжах... и появилось чувство голода... почти постоянное (((

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:17 

Rita писал(а):
Я не знаю, но вот я осенью была на 3 кг меньше веса, предсказанного Дюканом. И ничего не нарушая, практически без пиров, за зиму набрала на 2 кг больше, чем Дюкан рекомендовал. (боролась с этими 2 кг очень долго и трудно)
Больше таких экспериментов не хочу. Уж лучше 2 разгрузочных дня и без булок.... :
Конфетки я иногда позволяю (не больше 2-х в день), а булкам нашла альтернативу
С чаем очень вкусненько и сладенько

Вот-вот, Рита знает, о чем говорит. :good: Я с ней совершенно согласна, надо искать, что подходит лично тебе и помогает сохрпнить вес. :friends: А иначе какой смысл в этой диете, если опять вернуться к тому, от чего вес набрали т.е. булкам и пирожным? Чему-то же мы должны были научиться за столь долгое время. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:23 

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):
avgusta писал(а):
Подруга моя как кощей худая,ест всё что хочет,она прросто обжирается и ей не совсем не грозит лишний вес...

Со мной работает такой индивидуум :yes4:
Постоянно что-то жуёт. Даже если есть нечего, тогда хотя бы баранки...
Не в коня корм :mosking:
Но всю жизнь ходит в брюках, стесняется ноги показать, там такие кости....

Вот что радуетесь? Некоторые поправиться не могут... :pardon:

:cry: И я такая же была,ровно год назад... Даже когда сотруднице я сказала "Надо есть часто,но по чуть-чуть" она улыбнулась и сказала "Наташ, а перерыв между едой делать ненадо?"))) И я задумалась... действительно!! Я такой счастливый человек!! Жую постоянно: печенюшки,булочки,шоколадки ну и конечно завтрак,обед и ужин - отделльно и мне хоть бы что!!! Но все закончилось в один миг.... Мне так хочеться верить, что смогу сново вернуться к такому образу жизни... когда я сново забуду отличие между углеводами,белками и т.д.... :cry:
Все у нас будет круто!! Я это чувствую!!! Как только мы расслабимся и не будем злиться на себя за каждый кусочек чего-то вкусненького!!

P.S. У меня сегодня сново праздник!! - 500!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:25 

Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):
Зайцу ухо откусила,не сдержалась!)) :blush2:

:mosking: :friends:

Августочка, ты молодец!! Теперь откуси ему нос!!! И пусть весь мир подождет!!! :spruce_up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:33 

Я тоже поддерживаю коллектив и на своем примере убедилась,что заниженный вес очень сложно ужержать со временем.Я например летом весила на 4 кг.ниже чем мне ДЮ написал,но продержала я это удовольствие не выходя со спортзала по две тренировки в день и без единого пира,а потом всё начало постепенно возвращаться,когда всё же решила к пирам приучиться.Так что либо отказать себе во всём и удерживать заниженный вес или получать удовольствие от еды и пиров с тем весом что рекомендует Дю!Выбор у каждого есть! :wink3:
Если хочешь,то попробуй,может потом самой надоест!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:40 

nabuka24 писал(а):
Flamingo писал(а):
Rita писал(а):
avgusta писал(а):
Подруга моя как кощей худая,ест всё что хочет,она прросто обжирается и ей не совсем не грозит лишний вес...

Со мной работает такой индивидуум :yes4:
Постоянно что-то жуёт. Даже если есть нечего, тогда хотя бы баранки...
Не в коня корм :mosking:
Но всю жизнь ходит в брюках, стесняется ноги показать, там такие кости....

Вот что радуетесь? Некоторые поправиться не могут... :pardon:

:cry: И я такая же была,ровно год назад... Даже когда сотруднице я сказала "Надо есть часто,но по чуть-чуть" она улыбнулась и сказала "Наташ, а перерыв между едой делать ненадо?"))) И я задумалась... действительно!! Я такой счастливый человек!! Жую постоянно: печенюшки,булочки,шоколадки ну и конечно завтрак,обед и ужин - отделльно и мне хоть бы что!!! Но все закончилось в один миг.... Мне так хочеться верить, что смогу сново вернуться к такому образу жизни... когда я сново забуду отличие между углеводами,белками и т.д.... :cry:
Все у нас будет круто!! Я это чувствую!!! Как только мы расслабимся и не будем злиться на себя за каждый кусочек чего-то вкусненького!!

P.S. У меня сегодня сново праздник!! - 500!!!

Наташ,вот увидишь,всё станет на круги своя.У всех что-то раньше было такое,чего сейчас нет.Но..ведь было.Всё меняеться.Все мы просыпались утром свежиерумянные,а теперь я лед стою и прикладываю чтиоб мешки убрать с глаз,раньше морщин небыло и крем подтягивающий не нужен был,раньше я сама было ребёнком,а теперь мама.Мне Марусечка одну вещ умную сказала недавно,что не стоит житть и убиваться тем,что в данный момент изменить нельзя,надо радоваться тому что есть сейчас.И меня эти слова воскресили! Мы то,что внутри нас.Надо улыбнуться миру,людям и вот увидишь,всё вернётся на круги своя!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:50 

nabuka24 писал(а):
Мне так хочеться верить, что смогу сново вернуться к такому образу жизни... когда я сново забуду отличие между углеводами,белками и т.д.... :cry:

Не сможешь, лучше готовься морально, что вся последующая жизнь будет а-ля консолидация с кучей полезной еды и пирами..... иногда.....
Се ля ви, как грицца.

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:10 

Надо улыбнуться миру,людям и вот увидишь,всё вернётся на круги своя![/quote]

Спасибочки Августа!!! :Rose:
Я улыбаюсь!!! :victory: И верю только в хорошее!!! Чего и всем желаю!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:19 

Vasiliska писал(а):
Не сможешь, лучше готовься морально, что вся последующая жизнь будет а-ля консолидация с кучей полезной еды и пирами..... иногда.....
Се ля ви, как грицца.

Не буду я себя к этому готовить!! Мне уже говорили: "Смирись со своим весом,потому что сбросить набраное от приема гормонов НЕВОЗМОЖНО". Сначало было страшно... Я опустила руки... но ненадолго.. на несколько минут. А потом сказала сама себе: "Не будет такого!! Я обязательно похудею!" Главное верить в лутшее!! А не готовить себя к худшему;) Если готовиться к худшему - оно точно наступит.. Ведь наши страхи нас всегда доганяют!!!
P.S Такая вот моя точка зрения :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:46 

nabuka24 писал(а):
Vasiliska писал(а):
Се ля ви, как грицца.

///
"Не будет такого!! Я обязательно похудею!"
///

Василиска знает, о чем говорит. :yes4:
Похудеешь - да - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Прикол в том, чтобы тот вес, которого ты достигнешь - у-дер-жать. :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа