nabuka24 писал(а):
Flamingo писал(а):
Rita писал(а):
avgusta писал(а):
Подруга моя как кощей худая,ест всё что хочет,она прросто обжирается и ей не совсем не грозит лишний вес...
Со мной работает такой индивидуум
Постоянно что-то жуёт. Даже если есть нечего, тогда хотя бы баранки...
Не в коня корм
Но всю жизнь ходит в брюках, стесняется ноги показать, там такие кости....
Вот что радуетесь? Некоторые поправиться не могут...

И я такая же была,ровно год назад... Даже когда сотруднице я сказала "Надо есть часто,но по чуть-чуть" она улыбнулась и сказала "Наташ, а перерыв между едой делать ненадо?"))) И я задумалась... действительно!! Я такой счастливый человек!! Жую постоянно: печенюшки,булочки,шоколадки ну и конечно завтрак,обед и ужин - отделльно и мне хоть бы что!!! Но все закончилось в один миг.... Мне так хочеться верить, что смогу сново вернуться к такому образу жизни... когда я сново забуду отличие между углеводами,белками и т.д....
Все у нас будет круто!! Я это чувствую!!! Как только мы расслабимся и не будем злиться на себя за каждый кусочек чего-то вкусненького!!
P.S. У меня сегодня сново праздник!! - 500!!!
Наташ,вот увидишь,всё станет на круги своя.У всех что-то раньше было такое,чего сейчас нет.Но..ведь было.Всё меняеться.Все мы просыпались утром свежиерумянные,а теперь я лед стою и прикладываю чтиоб мешки убрать с глаз,раньше морщин небыло и крем подтягивающий не нужен был,раньше я сама было ребёнком,а теперь мама.Мне Марусечка одну вещ умную сказала недавно,что не стоит житть и убиваться тем,что в данный момент изменить нельзя,надо радоваться тому что есть сейчас.И меня эти слова воскресили! Мы то,что внутри нас.Надо улыбнуться миру,людям и вот увидишь,всё вернётся на круги своя!