1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 465
20 мар 2013, 12:09

20 мар 2013, 12:19
пушистый бегемот писал(а):Ариша, поздравляю тебя с пройденными 10-тью кэгэшками! Вот это результат!
Я просто восхищаюсь тобой!!!

20 мар 2013, 12:30

20 мар 2013, 12:57
пушистый бегемот писал(а):Сначала прочитала про твою мечту о 55-56 и челюсть отвисла. Подумала - неужели наша Аришка на подиум собралась?
А сейчас глянула твой рост. Да ты просто миниатюрная женщина! "Рост Эллочки льстил мужчинам"
Ну смотри сама. Мне кажется, учитывая твой роскошный бюст и "жизненный опыт", ты и с 60-тью будешь смотреться шикарно!
Это ведь только в школьные годы да в девичестве тростиночки хорошо смотрятся. А уж женщина должна быть Женщиной!

будут уменьшаться (а они таки да! сдают позиции, пока еще совсем чуть, но "голубятня" уже великовата... вообщем, тогда остановлюсь на 60кг
  будут уменьшаться (а они таки да! сдают позиции, пока еще совсем чуть, но "голубятня" уже великовата... вообщем, тогда остановлюсь на 60кг   

20 мар 2013, 13:26

20 мар 2013, 16:57
20 мар 2013, 19:11
Colorina писал(а):Ну, где-то так, слишком много было попыток. Во мне что-то не так, однозначно.

20 мар 2013, 19:30
Colorina писал(а):Утром весы показали 68,3. Слегка прибалдела, дождалась пока погаснут и снова встала 68,7. и так два раза. Ну, значит, 68,7[/b] [/color]
А первую цифру они мне показывают для стимула, вероятно.
При этом важно помнить следующее. Вес тела постоянно меняется, потому что каждая из названных тканей живая, и большинство из них могут меняться довольно существенно даже в течение одного дня. Если вес костей у взрослого человека относительно стабилен (но даже он может уменьшаться на диете!), то вес всех остальных органов в течение суток колеблется в пределах 1-2 кг. Минимальный вес наблюдается утром до завтрака после туалета, максимальный - обычно во второй половине дня, зависит от стиля жизни и характера питания. Но и в течение недели вес также колеблется, а у женщин еще и в связи с гормональным циклом существенно колеблется в течение месяца.
По этой причине, чтобы правильно оценить вес, нужно измерять его в течение 3-4 дней и смотреть среднее значение. Например, сегодня 60 кг, завтра 61, послезавтра 59 – значит, ваш вес составляет в среднем 60 кг.
.....
Производим измерения: вес (в идеале, взвеситься нужно 3-4 раза по утрам после пробуждения и утреннего туалета, до приема пищи, но можно взвеситься и просто один раз утром в описанных условиях), измерения объема бедер, талии и под грудью сантиметровой лентой. Желательно сделать фото в купальнике для фиксации исходной точки.
21 мар 2013, 06:02
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 465