1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71
05 июл 2013, 07:49
mymmi_troll писал(а):akozlova писал(а):Старайся, старайся! Смотрю на твою линеечку - глаз радует! Несчастные остались, изгоняй нафик.
Ты же знаешь, что несчастные , они самые цепкие , а поскольку КД, то хорошо, что не в привесе после вчерашнего БО.
Соппссна тушка впрочем приобретает товарный вид. Особенно радуют руки. Мерзкая отвислость и ребристость подмышек уходит медленно, но верно!!
10 июл 2013, 09:05
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):akozlova писал(а):Старайся, старайся! Смотрю на твою линеечку - глаз радует! Несчастные остались, изгоняй нафик.
Ты же знаешь, что несчастные , они самые цепкие , а поскольку КД, то хорошо, что не в привесе после вчерашнего БО.
Соппссна тушка впрочем приобретает товарный вид. Особенно радуют руки. Мерзкая отвислость и ребристость подмышек уходит медленно, но верно!!
Ты молодчина, Ленуш! Те, кто дружат со спортом - для меня просто небожители! Т.е. именно те, кто ловит кайф от занятий спортом. Я с детства не люблю и всё тут. Вчера в обед упражнение из бодифлекса на руки сделала. Все ушли, кабинет почти пуст. Сотрудница, что осталась прибежала посмотреть на мои пыхтения. Ржёт. А вечером мне уже как-то совсем лень было...
Короче, молодец ты! Уважаю!
10 июл 2013, 09:08
10 июл 2013, 09:39
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Ты молодчина, Ленуш! Те, кто дружат со спортом - для меня просто небожители! Т.е. именно те, кто ловит кайф от занятий спортом. Я с детства не люблю и всё тут. Вчера в обед упражнение из бодифлекса на руки сделала. Все ушли, кабинет почти пуст. Сотрудница, что осталась прибежала посмотреть на мои пыхтения. Ржёт. А вечером мне уже как-то совсем лень было...
Короче, молодец ты! Уважаю!
Я то кайф ловлю в процессе и после , но до зала себя пинаю, бо лень матушка, раньше меня родилась.![]()
Вообще сейчас у меня как-бы полуотпуск, через день дома, порядок в докУментах навожу ну и параллельно по дому шуршу. Соответственно нарушения нарушаю. Вчера совсем оборзела и кроме фруктов схомячила еще пол-коробки шоколадных конфет.Тушка удивилась и привесила 200 гр.Сегодня точно ЧБ!
10 июл 2013, 13:27
10 июл 2013, 14:23
Крутя писал(а):Не плюй! Я болъше 3-х месяцев в одном весе болталась и не чирикала
10 июл 2013, 15:56
11 июл 2013, 10:18
11 июл 2013, 10:47
11 июл 2013, 10:50
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71