закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

05 июл 2013, 07:49

mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):Старайся, старайся! Смотрю на твою линеечку - глаз радует! Несчастные остались, изгоняй нафик.

Ты же знаешь, что несчастные , они самые цепкие , а поскольку КД, то хорошо, что не в привесе после вчерашнего БО.
Соппссна тушка впрочем приобретает товарный вид. Особенно радуют руки. Мерзкая отвислость и ребристость подмышек уходит медленно, но верно!!

Ты молодчина, Ленуш! Те, кто дружат со спортом - для меня просто небожители! Т.е. именно те, кто ловит кайф от занятий спортом. Я с детства не люблю и всё тут. Вчера в обед упражнение из бодифлекса на руки сделала. Все ушли, кабинет почти пуст. Сотрудница, что осталась прибежала посмотреть на мои пыхтения. Ржёт. А вечером мне уже как-то совсем лень было...
Короче, молодец ты! Уважаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2013, 09:05

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):Старайся, старайся! Смотрю на твою линеечку - глаз радует! Несчастные остались, изгоняй нафик.

Ты же знаешь, что несчастные , они самые цепкие , а поскольку КД, то хорошо, что не в привесе после вчерашнего БО.
Соппссна тушка впрочем приобретает товарный вид. Особенно радуют руки. Мерзкая отвислость и ребристость подмышек уходит медленно, но верно!!

Ты молодчина, Ленуш! Те, кто дружат со спортом - для меня просто небожители! Т.е. именно те, кто ловит кайф от занятий спортом. Я с детства не люблю и всё тут. Вчера в обед упражнение из бодифлекса на руки сделала. Все ушли, кабинет почти пуст. Сотрудница, что осталась прибежала посмотреть на мои пыхтения. Ржёт. А вечером мне уже как-то совсем лень было...

Я то кайф ловлю в процессе и после , но до зала себя пинаю, бо лень матушка, раньше меня родилась. :scratch_one-s_head:
Вообще сейчас у меня как-бы полуотпуск, через день дома, порядок в докУментах навожу ну и параллельно по дому шуршу. Соответственно нарушения нарушаю. Вчера совсем оборзела и кроме фруктов схомячила еще пол-коробки шоколадных конфет.Тушка удивилась и привесила 200 гр.Сегодня точно ЧБ!

10 июл 2013, 09:08

Нарушительница! :mosking:
(я думала ты ваще понеслась... по чужим дневникам пишет, свой забросила...)

10 июл 2013, 09:39

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):Ты молодчина, Ленуш! Те, кто дружат со спортом - для меня просто небожители! Т.е. именно те, кто ловит кайф от занятий спортом. Я с детства не люблю и всё тут. Вчера в обед упражнение из бодифлекса на руки сделала. Все ушли, кабинет почти пуст. Сотрудница, что осталась прибежала посмотреть на мои пыхтения. Ржёт. А вечером мне уже как-то совсем лень было...

Я то кайф ловлю в процессе и после , но до зала себя пинаю, бо лень матушка, раньше меня родилась. :scratch_one-s_head:
Вообще сейчас у меня как-бы полуотпуск, через день дома, порядок в докУментах навожу ну и параллельно по дому шуршу. Соответственно нарушения нарушаю. Вчера совсем оборзела и кроме фруктов схомячила еще пол-коробки шоколадных конфет.Тушка удивилась и привесила 200 гр.Сегодня точно ЧБ!

А я болтаюсь 65,3 - 67,3кг уже третью неделю... заеб заманало всё... хочется плюнуть на всё это и жить уже в таком весе как есть...

10 июл 2013, 13:27

Не плюй! Я болъше 3-х месяцев в одном весе болталась и не чирикала :whistle2:

10 июл 2013, 14:23

Крутя писал(а):Не плюй! Я болъше 3-х месяцев в одном весе болталась и не чирикала :whistle2:

А какой вес был?

10 июл 2013, 15:56

Ариш, посмотрю свои записюльки, отпишусь вечерком

11 июл 2013, 10:18

Саш. Точно нарушительница, но мне почему-то весело. :derisive:
Аринка, я тоже болтаюсь , но сдаваться не собираюсь. :ok:
Крутик, твоим примером только и живы. Думаю вот Крутик то-сё ела-пила, кусалЯ, но похудела и я могу. :yes4:
И , чтобы дважды не вставать отчёт за вчера. Чистый ЧБ был(фрукты дома закончились от шоколада уже тошнит, сбила так сбила оскому ). Сегодня опять сделаю, бо пора.
После ЧБ на весах привес +400. Ничего не понимаю. Может воды мало пила?А может отголоски нарушений. После недельного прогула в
зале вчера отпахала по честному , 5 км набегала и наверное потянула мышцу, бо с вечера зверски болела поясница, даже на ночь выпила обезболивающее, чтобы поспать.
Спала всё равно плохо и ощущение разбитости во всём теле , но боль вроде в мышце, а не в позвоночнике и это радует.
Пошла варить кашку и делать омлет. В зал сегодня наверное не поеду, а вот ЧБ еще один сделаю...

11 июл 2013, 10:47

Ну и правильно, сделай ещё ЧБ.
Ты - молодечик! :Rose:

11 июл 2013, 10:50

"Скованые одной цепью, связанные одной целью..." (с)

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71