закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

19 июн 2013, 09:32

akozlova писал(а):Викуля, с новым минимумом! :Yahoo!:

Спасибо, Дорогая! За тобой мне не угнаться! Еси бы я так отвешивала, как ты, то ого-го!!!

19 июн 2013, 09:42

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):Викуля, с новым минимумом! :Yahoo!:

Спасибо, Дорогая! За тобой мне не угнаться! Еси бы я так отвешивала, как ты, то ого-го!!!

У нас стартовые позиции разные :mosking:

19 июн 2013, 09:52

Викуля, я за тебя очинна радоваюсь! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2013, 10:04

Colorina писал(а):Викуля, я за тебя очинна радоваюсь! :Bravo:

Спасибо, дорогая!! Мне очень важна ваша поддержка!!!

19 июн 2013, 10:05

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Викуля, я за тебя очинна радоваюсь! :Bravo:

Спасибо, дорогая!! Мне очень важна ваша поддержка!!!

Мы где-то рядом :party:

20 июн 2013, 04:53

Викусь, приветик) Ну и хде куриный шедевр? А лучше всего с рецептом))
Хорошего денечка! :Rose:

20 июн 2013, 09:29

Гугусик писал(а):Викусь, приветик) Ну и хде куриный шедевр? А лучше всего с рецептом))

куриный шедевр запорол муж))) вчера материл сидел этот видеоролик, что-то там перепутал и получилось шиворот навыворот. Как-то так. В субботу дубль два будет.

20 июн 2013, 09:30

Figo4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Викусь, приветик) Ну и хде куриный шедевр? А лучше всего с рецептом))

куриный шедевр запорол муж))) вчера материл сидел этот видеоролик, что-то там перепутал и получилось шиворот навыворот. Как-то так. В субботу дубль два будет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2013, 09:46

Аринка, спасибо за поддержку! Я честно говоря даже не расстроилась по поводу ролика, потому что в субботу сделаю полноценно с грибами, у меня будет день БО как раз. Так что всё лучшее впереди.

Сегодня день БО, вес 65.8 кг., продолжаются КД, луна растёт, а 23 июня Луна будет максимально близко в Земле, так что видимо вода будет блуждать. Потому что вечером, вставая на весы после всех поедалок дневных, я весила всего лишь 66,7 кг.

Утром доела пирог с ревенем+кофе, кола лайт 0,33 мл., второй завтрак овощной салат с перепелиным яйцом+активия лёгкая, обед курица фаршированная. На ужин меня ждёт сюрприз. Какой, потом расскажу.

20 июн 2013, 10:17

Figo4ka писал(а):Аринка, спасибо за поддержку! Я честно говоря даже не расстроилась по поводу ролика, потому что в субботу сделаю полноценно с грибами, у меня будет день БО как раз. Так что всё лучшее впереди.

Сегодня день БО, вес 65.8 кг., продолжаются КД, луна растёт, а 23 июня Луна будет максимально близко в Земле, так что видимо вода будет блуждать. Потому что вечером, вставая на весы после всех поедалок дневных, я весила всего лишь 66,7 кг.

Утром доела пирог с ревенем+кофе, кола лайт 0,33 мл., второй завтрак овощной салат с перепелиным яйцом+активия лёгкая, обед курица фаршированная. На ужин меня ждёт сюрприз. Какой, потом расскажу.

Про сюрприз заинтриговала.
А у меня сегодня утром водицы в организьме всего 45,7% (обычно 47-48%). Так что Луна на меня не очень-ито влияет видать, хоть и приближается...

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 131