закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

18 апр 2013, 12:37

огласите судьбу стейкофф! 8)

18 апр 2013, 18:03

Maroschka писал(а):Алиночка, приветик!!!!!!!
Я бы стейк просто пожарила на сковороде с двух сторон с солью и перцем :victory:

привет, Ленусик! да я бы тоже, только сколько кто жарит - не понятно :scratch_one-s_head:

Иланит писал(а):С отвесиком! :good:

спасибо, токо отвесик у меня какой-то неуравновешенный))) там уже меньше 83,5 но все равно не ровно 83. будем ждать :girl_sigh:

Викуся, ссылочку сразу же при возможности брошу, я всё помню! а погулять еще успеете, главное - побыстрее выздоравливайте!

Катюш, ну что сказать... стейк пожарила. обмазала травками , солью, перцем, немного раст. масла. жарила на сковороде по 2 мин с каждой стороны, чтобы сок не вытекал. потом еще где-то по 3 минуты. херня, а не стейк не получилось в общем... такое прорезиненное мяско было. оказалось, что я лохожбанище еще то! стейки были из бедренной части, а из них ниче путнего не могло получиться.
щас попробую наделать бефстроганов из выживших кусков :girl_prepare_fish:

18 апр 2013, 18:06

Пирожульчик, приветик!!!! :friends:
Я тож не умею стейки жарить, они у меня как подошва получаются :taunt:

18 апр 2013, 18:11

Пиражуля, говядина такая капризная.
Помню наши с подружками первые отбивные, которые мы, неопытные кулинары, решили сделать на 1 курсе.
Взяли кусок телятины, откуда, не знаю, филе.
Порезали кусками, отбили, до состояния фольги, обмакнули в яйцо, и жарили.
Что я тебе скажу, старые подмётки вышли :taunt:
Скукожились до состояния спичечного коробка, и по вкусу...как подошва))

18 апр 2013, 19:35

девоньки, оказывается все зависит от того, из какого неприличного места вырезано мяско! утверждать ниче не буду, ибо нифига не запомнила, но вроде как для стейков нужно брать мяско со спинки

18 апр 2013, 20:53

Я думала вот сча как зайду , а Беляшик мой любимый тут уже и фото выложил и до и после и раком - боком

а хренушки вам :snooks:

19 апр 2013, 11:12

мдааа, мне если сейчас фото выкладывать, то только в криминальной хронике....

как меня жизнь наказала
значит, иду я сегодня на остановку утром. погооооодааааа - просто прЭлесть! птички поют, ветерок развевает мои волосы, новые балетки даже не натирают мне мозоли! но я этого всего не замечаю, поскольку ППППППЦ как спешу на автобус!!! а он, естественно, решил сегодня приехать немного раньше, чем обычно. в общем, на пути к остановке я вижу, что подъехал мой маршрут и уже все почти загрузились, а я все еще иду. и тут я начинаю бежать... бегу-бегу, бегу-бегу... и перед самым автобусом с меня слетает мой новый туфля и я вся такая мадам падаю лицом в грязь.... при чем в прямом смысле этого слова. рядом - мой новый туфля.
7 утра, а людей на остановке, как на параде 9го мая. не знаю, кто там как отреагировал, но мне же на работу надо. так что мигом встала и забежала в одной туфле в автобус, другую несла в руке.
зрелище не для слабонервных. каким образом остались целы колготы - я все еще в непонятках. колени изодраны, грязно-зеленого цвета (видимо, где-то ужо вылезла травка), с вкраплениями крови. на тыльной стороне ладони места живого нет, все синее (представляю, что завтра будет!). и подбородок... я счесала этот гребанный подбородок!!!! хорошо, что на работе есть перекись и я замазала все свои раны. колени уже сразу же были опухшие и немного синеваты.
ну у кого мощное воображение, поздравляю, вы в полной мере ощутили всю мою боль и унижение. у кого не очень - повезло, вы этого не ощутили.
завтра пойду на другую остановку, на эту наверное ходить больше не буду...

19 апр 2013, 11:20

о боооооооже, Алиночка, бедненькая, дай я тебя пожалею Изображение

19 апр 2013, 11:41

ну зубы хоть все на месте ?!
а коленки до свадьбы заживут))))))
Бедняжко!!!
так жалко так жалко :connie_mama: давай будем тебя жалеть :connie_girl_pet_kitty:

19 апр 2013, 12:14

Алинчик, ну как же ты так! :connie_girl_pet_kitty:
И ни один прекрасный принц не подхватил и руки не подал? Гады и сволочи!
А на счет остановки не парься, завтра никто и не вспомнит, ранки твои заживут очень быстро, все пройдет :yes4:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 412