Maroschka писал(а):Алиночка, приветик!!!!!!!
Я бы стейк просто пожарила на сковороде с двух сторон с солью и перцем

привет, Ленусик! да я бы тоже, только сколько кто жарит - не понятно
Иланит писал(а):С отвесиком!

спасибо, токо отвесик у меня какой-то неуравновешенный))) там уже меньше 83,5 но все равно не ровно 83. будем ждать
Викуся, ссылочку сразу же при возможности брошу, я всё помню! а погулять еще успеете, главное - побыстрее выздоравливайте!
Катюш, ну что сказать... стейк пожарила. обмазала травками , солью, перцем, немного раст. масла. жарила на сковороде по 2 мин с каждой стороны, чтобы сок не вытекал. потом еще где-то по 3 минуты.
херня, а не стейк не получилось в общем... такое прорезиненное мяско было. оказалось, что я лохожбанище еще то! стейки были из бедренной части, а из них ниче путнего не могло получиться.
щас попробую наделать бефстроганов из выживших кусков