закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 240

Re: У меня обязательно получится

04 апр 2013, 15:13

хороший отвес, витаю :)
малышу легкого прорезывания зубок, мамочке - терпения, спокойствия, терпения...

04 апр 2013, 17:50

Иланит писал(а):Сегодня -500гр и это после БО.странный мой орнанизм при ЧБ нет отвесов,при БО есть)))

Алёнка, с отвесищем!!!
Вот и я говорю, что тут не должно быть строгих рамок-ограничений-законов. Мы все разные!!! Следи за реакцией своего организма на дневной рацион. У некоторых творог на ужин дает привес, у других вода после ужина - отеки на утро. А у некоторых после шампанского отвесы прут один за другим.Но это же не значит, что ты должна придерживаться этих же правил...

04 апр 2013, 21:06

sneg писал(а):
Иланит писал(а):Приветик мои хорошие
Сегодня -500гр и это после БО.странный мой орнанизм при ЧБ нет отвесов,при БО есть)))

оооо с отвесом тебя :Rose: :Rose: ,у меня так же с отвесоми ,когда их жду нет,когда не жду вот они :blush2:

спасибочки :Rose: а это всегда так.я думала,что будет привес,так как ела и свеклу и морковку,а тут овесик)))

04 апр 2013, 21:07

Empress писал(а):хороший отвес, витаю :)
малышу легкого прорезывания зубок, мамочке - терпения, спокойствия, терпения...

спасибочки большое. :Rose:
терпение то есть,но сердце разрывается когда плачет лапуля.

04 апр 2013, 21:10

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):Сегодня -500гр и это после БО.странный мой орнанизм при ЧБ нет отвесов,при БО есть)))

Алёнка, с отвесищем!!!
Вот и я говорю, что тут не должно быть строгих рамок-ограничений-законов. Мы все разные!!! Следи за реакцией своего организма на дневной рацион. У некоторых творог на ужин дает привес, у других вода после ужина - отеки на утро. А у некоторых после шампанского отвесы прут один за другим.Но это же не значит, что ты должна придерживаться этих же правил...

Светуль,спасибочки :Rose: я вот как питаюсь сейчас и идут отвесы буду и дальше.творог в первой половине,овощи в обед,а ужин чисто белковый.и стараюсь не пить перед сном.главное наладить работу грузчиков.как выносят мебель есть отвес по 500гр-700гр,как только день не работают отвес 100гр,а потом только привесы идут.

04 апр 2013, 21:16

04.04.2013 Круиз:18й день-ЧБ
Вес:110кг(-500гр)

завтрак:кефир+творог+отруби+чай
обед:2 вареных яйца+тунец+сыр+чай
перекус:йогурт+отруби пшеничные
ужин:курочка+кола+чай

вода:выпито
прогулка:выполнено
допы:масло

04 апр 2013, 22:53

С отвесом поздравляю! :Rose:
У меня, кстати, не бывает привеса после творога на ужин. Когда всё надоедает, могу заменить творогом, я его очень люблю :smile3:

05 апр 2013, 01:56

Алёночка, солнышко, с твесиЩем!!!!!!!!!!!! :Bravo: :good: :Rose:

05 апр 2013, 02:21

как я пропустила информацию о таком отвесе? поздравляю :Bravo:

05 апр 2013, 04:40

Иланит писал(а):
пушистый бегемот писал(а):

Алёнка, с отвесищем!!!

Светуль,спасибочки :Rose: я вот как питаюсь сейчас и идут отвесы буду и дальше.творог в первой половине,овощи в обед,а ужин чисто белковый.и стараюсь не пить перед сном.главное наладить работу грузчиков.как выносят мебель есть отвес по 500гр-700гр,как только день не работают отвес 100гр,а потом только привесы идут.

Я тоже думаю, что верная система для каждой из нас индивидуальна, хотя безусловно есть общие моменты.
С Отвесом!!!Ты молодчина!!!Стараешься и результат на лицо. :Rose:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 240