закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 09:12 

galadriel писал(а):
Олик!
Привет! С победой над засором!
Пусть завтрашняя среда порадует тебя отвесищем! :friends:

Пусть сегодняшний вторник начнет уже меня радовать)
Приветы!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:59 

СОЛНЫШКО, ПРИВЕЕТ!рада, рада что отвесики не привесики у тебя. Очень хочу, чтобы посылочка пришла и чуток ты отошла от Дю. Ну ради Ростовского солнышка!Очень рада была тебя слышать, как мне повезло, что я тебя узнала. Оль честно, почему-то ты мне как родная что-ли не буду бросаться громкими словьями, видимо Может я в прошлой жизни тебя знала. И очень очень хочу, желаю тебе добра.
Хотя первое впечатление с аватарки я странная, а ты было двоякое. бунтарка, наверное и странная и вправду, И как же я рада, что кроме этого :laugh3: (шучу конечно) ты такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!Вобщем спишемся. Я не пропала, просто пока писать некогда то бухала опять - на день матери, сына аж прослезил меня.
То теперь давление и отходняки. Пишу честно ничего не скрывая.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:12 

Надюшка писал(а):
СОЛНЫШКО, ПРИВЕЕТ!рада, рада что отвесики не привесики у тебя. Очень хочу, чтобы посылочка пришла и чуток ты отошла от Дю. Ну ради Ростовского солнышка!Очень рада была тебя слышать, как мне повезло, что я тебя узнала. Оль честно, почему-то ты мне как родная что-ли не буду бросаться громкими словьями, видимо Может я в прошлой жизни тебя знала. И очень очень хочу, желаю тебе добра.
Хотя первое впечатление с аватарки я странная, а ты было двоякое. То ли ты бунтарка, толи стервозинаЭ, И как же я рада, что кроме этого :laugh3: (шучу конечно) ты такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!Вобщем спишимся. Я не пропала, просто пока писать некогда то бухала опять - на день матери, сына аж прослезил меня.
То теперь давление и отходняки. Пишу честно ничего не скрывая.

Надюшка, привет, дорогая моя! :friends:
Расскажи хоть, чем так сына порадовал, что аж до слез?))
А я, в общем-то, всегда разная. В зависимости от окружения. Подстраиваюсь и мимикрирую) Но тем и люблю вот такой формат общения - успеваешь человека узнать. Послушать его мысли. Тут никто никому ничего не должен, потому как-то открытей получается общение и проще заводить дружеские связи)

ТЫ не представляешь, но когда мы в баньке парились, под ледяное пивко пришла мне мысль в голову - в новогодние каникулы сгонять в Ростов) Город посмотреть, да тебя обнять) даже муж поддержал) потом, правда, отрезвило маленько то, что на это надо денег насобирать, потому тает вероятность этой поездки на этих каникулах, но тем не менее) Это я к чему - я тебя тоже люблю) Даже в несознательном состоянии :friends:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:24 

Ну Оль, в любом случае, если и надумаете, приезжайте. мне скрывать нечего да и некого, всегда буду рада!
Ко мне 24 декабря свекровь любимая приезжает,будем Новый год встречать. И тут Воронины отдыхают!!! :laugh3:
А сына мне подарил цветы, приготовил завтрак в постель и написал мне стих-который сам сочинил.Я плакала. Дочка тоже порадовала,конечно!Но сам факт что у меня растет такой настоящий мужчина, меня тронул!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:38 

Надюшка писал(а):
Ну Оль, в любом случае, если и надумаете, приезжайте. мне скрывать нечего да и некого, всегда буду рада!
Ко мне 24 декабря свекровь любимая приезжает,будем Новый год встречать. И тут Воронины отдыхают!!! :laugh3:
А сына мне подарил цветы, приготовил завтрак в постель и написал мне стих-который сам сочинил.Я плакала. Дочка тоже порадовала,конечно!Но сам факт что у меня растет такой настоящий мужчина, меня тронул!

Ну, когда-нибудь меня в любом случае занесет в твои края, я давно хочу погулять именно по Ростову. Только проездом была и запомнила)) Так что никуда тебе не деться :friends: :Rose:

Ну сынуля молодец прям. Нет слов! Джентельмен!

По поводу свекрухи у вас дома на новый год...сочувствую. я со своей хоть в один день уложусь, а потом опять свобода :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 08:06 

C добрым утром, девушки!

На весах -700, 71,0кг. Это отвес, а значит, хорошо.

Вчера побегала на степпере с гантельками, пропотела маленько. Это тоже хорошо.

Ночью проснулась от звуков выстрелов... Ну или от серии хлопков. 4 выстрела 4 залпа. Быстро удаляющиеся. Вспомнила, что сегодня ровно два года, как я живу в этой квартирке. И в первый же год в декабре мне прострелили стекло в машине. В более апатическом состоянии я не была давно. Успокоила пульс и уснула. Потому что никакие действия не дадут никакого результата. Муж даже выглянул в окно, но, естественно, ничего не увидел. Утром я была готова к тому, что сегодняшний день может пройти в заботе о замене стекла или колеса, или еще чего-нибудь. Слава Богу, все обошлось. Да и сигналка ночью не работала ни у одной машины. Кроме этих выстрелов была кромешная тишина, так что может это просто пьяные подростки развлекались.

Вчера вечером дочитала книжку. Вернее троекнижие. Атлант расправил плечи. Понравилось и не понравилось одновременно. Само по себе произведение понравилось. Все три книжки читала запойно. Но вот размышления, в которые она меня повергла не понравились вовсе. Я и так знала, что я никто и ничто. А сейчас еще и прочитала это на страницах книги, которую написала женщина, которая меня даже никогда не видела)

Девчушки, легкого вам средования! И дня хорошего!

:Rose:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 08:11 

Привет Лелик....
с отвесом и хорошего тебе настроения и легкой среды!!!!

по поводу выстрелов... нас в четверг прошлый с Филимоном тоже обстреляли из окон соседнего дома... в нас не попали.... а собачку, которая с нами бегала- бездомыш задели... ускакала с визгами от туда...
я как то забыла... а вот сейчас ты напомнила... грустно от этого.. нелюди какие то

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 08:13 

Metelica писал(а):
Привет Лелик....

по поводу выстрелов... нас в четверг прошлый с Филимоном тоже обстреляли из окон соседнего дома... в нас не попали.... а собачку, которая с нами бегала- бездомыш задели... ускакала с визгами от туда...
я как то забыла... а вот сейчас ты напомнила... грустно от этого.. нелюди какие то

Не, мне не грустно. Мне страшно

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 08:21 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Привет Лелик....

Не, мне не грустно. Мне страшно

грустно от того что страшно

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 08:56 

Олечка, привет!!!С отвесищем. Всё таки это не 100 гр!!!
А у меня вчера случилось страшное.Я на работе весь день пила литр апельсинового сока с мякотью. Ничегошеньки не ела не хотелось. :dntknw: Только сок.И тут под вечер началась страшная изжога пекло так, что как змей горыныч была.Выпила ренни, гастал.Домой еле доползла. Разволновалась, начались какие-то приступы в области трахеи что-ли. Резкая боль неудержимая до крика. Подскочило давление, я давай капотен пить, естественно и пульс-анаприлин 2 таблетки. Вобщем мы с тобой по пульсу страдали этой ночью вдвоем. В итоге не спала, лежала себя убаюкивала, успокаивала, страшные боли и не выходящая извините отрыжка. Сейчас на работе - печет, но не сильно. Сердце с давлением вроде пока в норме, но попробовала позавтракать и пищу чувствую как проходит аж больно.
Извини, что получилась у тебя медицинская хроника. :dntknw:
Обнимаю, хорошей среды!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа