Надюшка писал(а):
СОЛНЫШКО, ПРИВЕЕТ!рада, рада что отвесики не привесики у тебя. Очень хочу, чтобы посылочка пришла и чуток ты отошла от Дю. Ну ради Ростовского солнышка!Очень рада была тебя слышать, как мне повезло, что я тебя узнала. Оль честно, почему-то ты мне как родная что-ли не буду бросаться громкими словьями, видимо Может я в прошлой жизни тебя знала. И очень очень хочу, желаю тебе добра.
Хотя первое впечатление с аватарки я странная, а ты было двоякое. То ли ты бунтарка, толи стервозинаЭ, И как же я рада, что кроме этого

(шучу конечно) ты такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!Вобщем спишимся. Я не пропала, просто пока писать некогда то бухала опять - на день матери, сына аж прослезил меня.
То теперь давление и отходняки. Пишу честно ничего не скрывая.
Надюшка, привет, дорогая моя!
Расскажи хоть, чем так сына порадовал, что аж до слез?))
А я, в общем-то, всегда разная. В зависимости от окружения. Подстраиваюсь и мимикрирую) Но тем и люблю вот такой формат общения - успеваешь человека узнать. Послушать его мысли. Тут никто никому ничего не должен, потому как-то открытей получается общение и проще заводить дружеские связи)
ТЫ не представляешь, но когда мы в баньке парились, под ледяное пивко пришла мне мысль в голову - в новогодние каникулы сгонять в Ростов) Город посмотреть, да тебя обнять) даже муж поддержал) потом, правда, отрезвило маленько то, что на это надо денег насобирать, потому тает вероятность этой поездки на этих каникулах, но тем не менее) Это я к чему - я тебя тоже люблю) Даже в несознательном состоянии