закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

24 мар 2018, 16:15

Я тоже хочу кушать кфс и худеть :((((
Ведьма :((((

Он, как любая уважающая себя женщина, красится перед выходом из дома

эх, надо в Питер перебираться :((
тож хочу себе такое чудо

25 мар 2018, 09:52

Зыринг - улыбнуло, надо стащить в лексикончик:)

25 мар 2018, 11:36

хмуроволк писал(а):Я тоже хочу кушать кфс и худеть (((
Ведьма (((

Если б я ещё с этого худела) Но, впрочем, не поправляюсь хотя бы.

хмуроволк писал(а):эх, надо в Питер перебираться (
тож хочу себе такое чудо

Теоретически, в Питере таких должно быть побольше, но всё равно исчезающе мало.

ПростоТаня писал(а):Зыринг - улыбнуло, надо стащить в лексикончик:)

На здоровье. Это не я придумал, если что.

Тем временем, отчёт за СБ.

О: курогрудь с квашеной капустой, лимонад
П: орехи, йогурт сладкий
У: курогрудь с квашеной капустой

Вода ок. Ходьба не ок. Метформин не ок. Витамины ок.

БЖУ 139/77/119, 1740 ккал. На таких калориях, ну или на таких углеводах я не худею. Надо как-нибудь попробовать рацион с такой же калорийностью, но с меньшим количеством углеводов и проверить.

25 мар 2018, 13:06

Добрый день!
Может от капусты вода не уходит хз, но объективно говоря, для быстрого похудения и твоего веса очень хорошее БЖУ получилось и главное, абсолютно непонятно, что тебе увеличивать - , белки - и так больше, чем 1 г на кг веса, а ты абсолютно не спортсмен, жиры- нормально. Я читала, что проблемы со щитовидкой ухудшают темпы похудения.

25 мар 2018, 13:48

а мне кажется активности надо побольше :training1: :training1: :training1:

25 мар 2018, 13:59

andronic8282 писал(а): но объективно говоря, для быстрого похудения и твоего веса очень хорошее БЖУ получилось и главное, абсолютно непонятно, что тебе увеличивать - , белки - и так больше, чем 1 г на кг веса, а ты абсолютно не спортсмен, жиры- нормально. Я читала, что проблемы со щитовидкой ухудшают темпы похудения.

Углеводы надо уменьшать, они - зло. Белков нормально получилось, но если будет больше - хуже не будет, по-моему.
А проблемы с щитовидкой я вроде как купирую таблетками, правда, по самочувствию мне лучше не стало, только по анализам. Наверняка у меня есть проблемы ещё с чем-нибудь эндокринологическим (ставлю на гипофиз, хоть опухоли нет (делали мрт в прошлом году), и то хорошо).

Цаца на Диване писал(а):а мне кажется активности надо побольше

А где б её взять? Пешие прогулки в такую погоду - ненене, нахуй-нахуй. У нас то гололёд, то слякоть. А всякие видеокурсы с упражнениями вызывают у меня отвращение. Пока и так худеется, а потом в качалку пойду.

25 мар 2018, 14:05

сама жду когда эта гавносрань погода закончится уже ... в пятницу ваще выпал оранжевый снег ))))теперь это все бля будет таять , потом гавно это под ногами :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

25 мар 2018, 14:19

я видела в новостях про ваш снег. Таки прям оранжевый?

наверное, все остроумничают баянами про запрет есть желтый снег )

25 мар 2018, 14:30

Empress писал(а):я видела в новостях про ваш снег. Таки прям оранжевый?

наверное, все остроумничают баянами про запрет есть желтый снег )

кстати нет , про есть желтый нет ) другие мэмы ходят ))
вообще с песком он просто того и цвет такой розовато-оранжевый
просят в след раз снега сразу с асфальтом :mosking:

25 мар 2018, 15:39

Зло так зло, но куда ты остальные нутриенты будешь увеличивать? Остаются или белки или жиры. Увеличивать белки - почки, жиры печень. Да, наверное, надо ФА увеличивать. Про снижения темпа похудения я читала у женщины, которая тоже гормоны для щитовидки принимает; да и при сах.диабете тоже самое. Ты бы не разожралась бы до такого веса в таком возрасте, просто от поедания вкусняшек и генетики, если бы не было какой-то скрытой причины. Просто нужно с этим смириться и двигаться дальше, чтобы легче было себя таскать.
Мне понравился калькулятор
https://keto-calculator.ankerl.com/
поиграйся, посмотри, что выйдет ...
Мне он показывает калорий на 200 меньше, чем нужно , но я "типа" разгоняла свою обменку ( на халве :mosking: ) этим летом

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 230