1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 536
12 май 2012, 07:47
Lana Lana писал(а):Танюш, умница...потихонечку вес снижается и реально скоро на весах появится восьмерка...
для меня дюканство - испытание, потому что я - сладкоежка со стажем...за шоколадку родину продам...
поэтому и здесь время от времени балую себя всякими вкусняшками...с какао...
очень тоскую за фруктами...
а вот мясо я не очень люблю...и курицу тоже...
вот как-то так...
12 май 2012, 07:55
Lemon Juice писал(а):Lana Lana писал(а):Танюш, умница...потихонечку вес снижается и реально скоро на весах появится восьмерка...
для меня дюканство - испытание, потому что я - сладкоежка со стажем...за шоколадку родину продам...
вот как-то так...
вот без любви к мясо-курице реально, я не знаю, как можно дюканить. но рыбу-то хоть любишь?
а со сладким совсем не проблема - его ведь делать можно из разрешенных продуктов. мне нравится.
12 май 2012, 08:01
12 май 2012, 09:29
Lana Lana писал(а):Танюш, умница...потихонечку вес снижается и реально скоро на весах появится восьмерка...
вот как-то так...

12 май 2012, 09:29
Swetka писал(а):А сыры можно? И какой жирности?
12 май 2012, 09:40
Swetka писал(а):А сыры можно? И какой жирности?
12 май 2012, 11:21

12 май 2012, 14:42
Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Танюш, умница...потихонечку вес снижается и реально скоро на весах появится восьмерка...
вот как-то так...
и я сладкоежа, но Дю-сладости оказались не по мне...
12 май 2012, 14:49
как только начинаю печь себе вкусняшки - вес встает как вкопанный...и стоит, гад...
12 май 2012, 16:22
Lemon Juice писал(а):как только начинаю печь себе вкусняшки - вес встает как вкопанный...и стоит, гад...
может это потому, что он и так уже в норме? и ему никуда больше не надо?
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 536