закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

12 май 2012, 07:47

Lana Lana писал(а):Танюш, умница...потихонечку вес снижается и реально скоро на весах появится восьмерка... :smile3:
для меня дюканство - испытание, потому что я - сладкоежка со стажем...за шоколадку родину продам...
поэтому и здесь время от времени балую себя всякими вкусняшками... :smile3: с какао...
очень тоскую за фруктами...
а вот мясо я не очень люблю... :cry: и курицу тоже...
вот как-то так... :smile3:

вот без любви к мясо-курице реально, я не знаю, как можно дюканить. но рыбу-то хоть любишь?
а со сладким совсем не проблема - его ведь делать можно из разрешенных продуктов. мне нравится.

12 май 2012, 07:55

Lemon Juice писал(а):
Lana Lana писал(а):Танюш, умница...потихонечку вес снижается и реально скоро на весах появится восьмерка... :smile3:
для меня дюканство - испытание, потому что я - сладкоежка со стажем...за шоколадку родину продам...
поэтому и здесь время от времени балую себя всякими вкусняшками... :smile3: с какао...

вот без любви к мясо-курице реально, я не знаю, как можно дюканить. но рыбу-то хоть любишь?
а со сладким совсем не проблема - его ведь делать можно из разрешенных продуктов. мне нравится.

Тань, рыбкой и спасаюсь...
как только начинаю печь себе вкусняшки - вес встает как вкопанный...и стоит, гад...
но все-равно пеку...потому что хочется себя иногда баловать...

12 май 2012, 08:01

А сыры можно? И какой жирности?

12 май 2012, 09:29

и я сладкоежа, но Дю-сладости оказались не по мне... :dntknw:

12 май 2012, 09:29

Swetka писал(а):А сыры можно? И какой жирности?

до 7% можно в ограниченном количестве.. я брала президент легкий плавленный

12 май 2012, 09:40

Swetka писал(а):А сыры можно? И какой жирности?

вот, светик, список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/. положи закладочку. согласно этой таблице, сыр - это "допустимый продукт". на атаке его нельзя, на всех трех последующих этапах можно не более 30 г в день, жирностью до 7%. и не забыватль, что допустимые продукты на то и допустимые, что допускаются не более двух штук в день в ограниченных количествах.

12 май 2012, 11:21

При много благодарна!!! :Rose:

12 май 2012, 14:42

Jirafa писал(а):

и я сладкоежа, но Дю-сладости оказались не по мне... :dntknw:

чем тебе дю-сладости-то не угодили? ни на одной диете нет столько вольностей в смысле сладкого. *сказала она, жуя очередную шоколадно-творожную суфлешечку*
Последний раз редактировалось Lemon Juice 12 май 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2012, 14:49

как только начинаю печь себе вкусняшки - вес встает как вкопанный...и стоит, гад...

может это потому, что он и так уже в норме? и ему никуда больше не надо?

12 май 2012, 16:22

Lemon Juice писал(а):

может это потому, что он и так уже в норме? и ему никуда больше не надо?

Как это не надо? Надо! У меня тоже ИМТ нормальный, вот только нормальный он и при 45 кг, и при 58 кг. но при 58 кг я жирнопопик ужасный, а при 45 кг - стройная и красивая.
Поэтому я считаю ИМТ жестоким враньем.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 536