Стрела писал(а):
Тань я бегать не буду, и квартира у меня не очень и велика. Поэтому не считаю целесообразным покупать аж целую беговую дорожку, не уверена в нужности ее на все 100%.
да не надо бегать, по ней нужно
ходить я покупала именно ходить зимой, но не смогла с хромой ногой и одной рукой, продала.

механическая складная дорожка вписалась даже в мою однушку без балкона, где живут двое взрослых и двое детей.
Цитата:
Теперь у меня к тебе вопрос. Там про оливковое масло писали, что думаешь? Мне лично как-то эти все разрешения уже как-то боязны. Ну жили же без масла три капли - самое оно. Недавно малой жарила отбивные, и тоже на трех каплях прожарила, только потом дошло, что можно ж было плеснуть не жалея живота ейного. И очень хорошо оно вышло.
дюкан разрешает 1 чайную ложку оливкового масла в день. а я не отсчитываю три капли, просто жарю редко и смазываю сковородку, а не лью. и это не оливковое, а подсолнечное, т.к. оливковое не люблю.
Цитата:
Хотя недавно беседовала с мануальщиком, он послушал "состав" диеты
и сказал что без масла нельзя и на 0% молочке тоже плохо. Я сказала тогда буду толстой обратно, он решил дальше не сеять свое умное. Ибо больше 60 кг. никогда в жизни не весил
мнение мануальщиков, равно как и массажистов, я бы посылала далеко в жопу. они всегда самые умные и имеют мнение по всем вопросам. правда непонятно, почему при таком умище они не работают врачами, а мнут целыми днями жирные теточные телеса.