закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

13 авг 2012, 17:58

будь я здоровой и со всеми конечностями, купила бы себе беговую дорожку домой. механические совсем недорогие и занимают минимум места. да даже и электрическую можно осилить при большом желании.
но мне, к сожалению, этот вид "спорта" недоступен, я пробовала.

13 авг 2012, 18:03

Тань я бегать не буду, и квартира у меня не очень и велика. Поэтому не считаю целесообразным покупать аж целую беговую дорожку, не уверена в нужности ее на все 100%.

Теперь у меня к тебе вопрос. Там про оливковое масло писали, что думаешь? Мне лично как-то эти все разрешения уже как-то боязны. Ну жили же без масла три капли - самое оно. Недавно малой жарила отбивные, и тоже на трех каплях прожарила, только потом дошло, что можно ж было плеснуть не жалея живота ейного. И очень хорошо оно вышло.

Хотя недавно беседовала с мануальщиком, он послушал "состав" диеты
и сказал что без масла нельзя и на 0% молочке тоже плохо. Я сказала тогда буду толстой обратно, он решил дальше не сеять свое умное. Ибо больше 60 кг. никогда в жизни не весил.

Новые компоненты в методе Дукан

• Konjac (Сиратаки) столько, сколько вы хотите.Ценное, богатые клетчаткой ингредиенты, он обеспечивает регулярность и помогает достичь сытости после каждого приема пищи.
• Оливковое масло (1 чайная ложка) богата омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданты). Крайне важно, чтобы диета благополучия, и можно употреблять от года крейсерского полета.

Что такое, Сиратаки - коньяк, да? коньяк? :drinks:

13 авг 2012, 18:53

Катечка, Сиратаки - ширатаки - этот тот самый рис и макароны, сделанные из растения Кониаки ))

13 авг 2012, 20:15

Изображение

13 авг 2012, 21:38

Стрела писал(а):Что такое, Сиратаки - коньяк, да? коньяк? :drinks:

дааа с коньяком на диете да еще "сколько хочешь" жизнь была бы прекрасна... однако мы бы всей теплой компашкой перетекли с форума дюкана на форум анонимных и не очень алкоголиков...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

бег на месте

13 авг 2012, 22:12

Война войной, а обед по расписанию!

И это я щас не про ужин свой из нототении глаголю, а про ходьбу. Отакот.

Одела гольфик, заправила в трусишки; натянула бручки, заправила у носочки; кеды и ветровку и пошла. Когда выходила - чуть накрапывало, когда пришла - дождь лил как из ведра, промокли даже шнурки на тампонах. Но свои 53 минуты и 3,79 км я отходила. Очень неудобно ходить в темноте, да еще по лужам. Если такие погоды и завтра будут придется доставать мои походные армейские тактические ботиночки, в них можно и по лужам идтить.

А коньяк бы не помешал, да. Ну что ж, за окном идет дождь, а у нас идет оздоравливающее чтение и за ним сон.

Всем чмоке.

14 авг 2012, 09:25

Магия цифр.

Изображение

14 авг 2012, 09:38

Scarab писал(а):Магия цифр.

Изображение

ГЕТ!

14 авг 2012, 09:50

Конняку Сиратаки

Что такое «конняку» и что такое «сиратаки», почему Конняку ширатаки является золотой жилой для людей, теряющих вес, сколько калорий содержит лапша конняку и почему при диете Дюкана ее можно употреблять в неограниченном количестве.

Что такое конняку?

Конняку - это корнеплод, который используется в традиционной японской кухне уже более 2000 лет. Он может быть употреблен в пищу как в сыром виде, так и в виде приготовленных блюд, таких как лапша. Сам корень напоминает гигантскую свеклу, вес которой может достигать 4 кг. Корнеплод выращивается в Индонезии и Японии, в высокогорной местности, где земля и воздух чисты от токсинов.

Почти неизвестный в западном мире, конняку пользуется большой популярностью в Азии, где он почти так же популярен как рис. В Южной Корее, корнеплоды широко применяются в кулинарии, в основном, как на западе мы употребляем картофель. В Японии же конняку чаще всего используется для приготовления кондитерских полуфабрикатов, блинов, одноименной лапши, также известной как «сиратаки». Такую лапшу можно найти в большинстве японских супермаркетов.

14 авг 2012, 09:59

Стрела писал(а):Тань я бегать не буду, и квартира у меня не очень и велика. Поэтому не считаю целесообразным покупать аж целую беговую дорожку, не уверена в нужности ее на все 100%.

да не надо бегать, по ней нужно ходить я покупала именно ходить зимой, но не смогла с хромой ногой и одной рукой, продала.
:friends: механическая складная дорожка вписалась даже в мою однушку без балкона, где живут двое взрослых и двое детей.

Теперь у меня к тебе вопрос. Там про оливковое масло писали, что думаешь? Мне лично как-то эти все разрешения уже как-то боязны. Ну жили же без масла три капли - самое оно. Недавно малой жарила отбивные, и тоже на трех каплях прожарила, только потом дошло, что можно ж было плеснуть не жалея живота ейного. И очень хорошо оно вышло.

дюкан разрешает 1 чайную ложку оливкового масла в день. а я не отсчитываю три капли, просто жарю редко и смазываю сковородку, а не лью. и это не оливковое, а подсолнечное, т.к. оливковое не люблю.

Хотя недавно беседовала с мануальщиком, он послушал "состав" диеты
и сказал что без масла нельзя и на 0% молочке тоже плохо. Я сказала тогда буду толстой обратно, он решил дальше не сеять свое умное. Ибо больше 60 кг. никогда в жизни не весил

мнение мануальщиков, равно как и массажистов, я бы посылала далеко в жопу. они всегда самые умные и имеют мнение по всем вопросам. правда непонятно, почему при таком умище они не работают врачами, а мнут целыми днями жирные теточные телеса.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 490