Соболезнования ждете(с), их не будет(с)!
Это шутка.
Если серьёзно:
1.Проанализируй, из-за чего может быть привес (нарушения, изменения режима, физиологию тож прими во внимание).
Если объяснения нет - смотри пункт 2.
2. Ещё раз проверь список продуктов, иногда производители втихомолку заменяют ингридиенты (у меня так было с сахзамом "ФитПарад", когда в упаковке с одним видом, вдруг начали продавать другой, в котором были "не совсем допустимые добавки" никого не предупредив.
3. Проанализируй своё меню. Составь рейтинг используемых тобой продуктов (по убыванию). Начинай исключать/заменять по одному.
Объясню. Не знаю как у вас, но в нашей стране много интересного с продуктами происходит (со своим богатым опытом диет, могу уже книгу написать)
Производитель может в состав продуктов не писать то, что туда действительно входит. Например, многие на форуме жалуются о том, что если в творог капнуть йода, он посинеет (химия 7 класс), следовательно творог содержит крахмал (имеется ввиду наш творог 0%)НО, ни на одном твороге 0% в составе нет крахмала
Крахмал в нашей диете допустим, НО, мы не знаем, что в творог входит ещё...
Второй вариант. Один продукт могут выдавать за другой.
Пример. Моя родственница тоже села на Дю, живёт в Москве. Покупала 0% творог в соседнем магазине. Вес встал. Начали анализировать. Оказалось, что вместо творога продают творожный продукт, а на ценнике "творог"
У вас может быть то же самое.
Судя по тому, что йогурты ты больше всего любишь=ешь их больше всего, я бы анализ/замену начала с них, на некоторое время (неделя или две) и так каждый продукт.
Про курицу вы и сами выводы уже сделали...
Если мясо дешёвое, ищи рецепты из говядины, которые тебе понравятся, а курицу убирай и т.д.