закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:16 

Леснушка писал(а):
Потом попробую сур по Сашиному рецепту, Ариш ты тоже делала, я читала твою эпопею с подгоранием лёгким, сорри :blush2: как тебе твой понравилсявроде. Учту ошибки, вот так на друг дружке и учимся :smile3:

Я выкинула его. Попробовала на другой день - вкус гари. Больше пока не заморачивалась. Я тот еще кулинар. У меня сегодня даже желе из каркаде не получилось. Не застывает. В кефир налила 50/50 - коктейль выпила. В чай бухнула - вкусненько так.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:17 

Леснушка писал(а):
Сашунь, спасибо за ссылки, буду искать перепелиные, а пока наверное с обычными попробую. Стыдно признаться никогда перепелиных яиц не ела, они хоть чем-то на вкус отличаются от обычных кроме размера????
Цитата:
Леснушка писал(а):
омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане :blush2: .

А что смайлик такой? Не получилось?!
Получилось всё нормально, правда посоветовала этот рецепт подруге, у неё банка взорвалась, поэтому больше не советую от греха подальше :blush2:
Вот такой омлетик получился, где-то тут на форуме рецепт спёрла, Сань не у тебя ли он был???
Сорри фотки задом на перёд :derisive:
Краткое описание, в баночку как на картинке ( желательно мейсон джар они потолще) разбиваешь яйцо, добавляешь пару ложек молока, соль, специи по желанию, щипотку сыра ,я сыр не добавляла. Закручиваешь крышку и трусишь интенсивно. Затем крышку ослобляешь (Я кольцо вообще сняла) ставишь банку с плошку с водой и доведя до кипячения воду варишь омлет 15 минут, у меня за 15 не запёкся до конца, гдето 18 варился, это после закипания воды, такой вот эксперемент. Вкусно, но овзни много, в микроволновке такой же за 1-1,5 минуты будет готов :wink3:

Перепелинные кроме размера, на мой взгляд, ничем не отличаются, ести только состав богаче.
Рецепт омлета у меня был, поэтому и спросила, получился ли.
Давать рецепт другим можно, только обязательно напоминать, что крышку не до конца завинчивать (иначе, конечно, взорвётся)
Мне этот понравился больше, чем в микроволновке, не опадает (я, кстати, сразу несколько баночек делаю. И у меня всегда перекус есть :mosking: К тому же я холодный омлет люблю)
Фотографии хорошие. Я очень люблю рецепты с картинками (ну это ты, наверно, уже успела понять...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:20 

Леснушка писал(а):
Сашунь, спасибо за ссылки, буду искать перепелиные, а пока наверное с обычными попробую. Стыдно признаться никогда перепелиных яиц не ела, они хоть чем-то на вкус отличаются от обычных кроме размера????
Цитата:
Леснушка писал(а):
омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане :blush2: .

А что смайлик такой? Не получилось?!
Получилось всё нормально, правда посоветовала этот рецепт подруге, у неё банка взорвалась, поэтому больше не советую от греха подальше :blush2:

Вот такой омлетик получился, где-то тут на форуме рецепт спёрла, Сань не у тебя ли он был???
Сорри фотки задом на перёд :derisive:
Краткое описание, в баночку как на картинке ( желательно мейсон джар они потолще) разбиваешь яйцо, добавляешь пару ложек молока, соль, специи по желанию, щипотку сыра ,я сыр не добавляла. Закручиваешь крышку и трусишь интенсивно. Затем крышку ослобляешь (Я кольцо вообще сняла) ставишь банку с плошку с водой и доведя до кипячения воду варишь омлет 15 минут, у меня за 15 не запёкся до конца, гдето 18 варился, это после закипания воды, такой вот эксперемент. Вкусно, но овзни много, в микроволновке такой же за 1-1,5 минуты будет готов :wink3:

а вот када будет у тебя мультя...после мамкиного дня....будешь делать такой омлетик без заморочек-легко и просто :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:31 

Девочки, насчёт яиц маринованых:
их можно в китайских ресторанах или буфетах попробовать, но если честно, они мне не нра...
надо тоже самой попробовать, может больше понравятся.
Ещё в азиатских магазинах продаются тухлые яйца, можете попробовать- вдруг да и понравятся :scratch_one-s_head:
Азиаты их очень любят, когда я спросила у продавца, что это такое, он мне ответил: " ты это кушать не будешь, а мы любим- для нас это лакомство!"

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:59 

А я маринованые яйца постоянно вижу с больших таких банках прямо на прилавке виноводочного магазина, они ещё свекольным соком подкрашены,такие малиновые цветом. Но пробовать не довелось.

Будем эксперементировать :yes4: Тухлых не хочу, у меня от не свежих яиц печёнка начинает болеть и изжога.

Цитата:
а вот када будет у тебя мультя...после мамкиного дня....будешь делать такой омлетик без заморочек-легко и просто :wink3:
Вообще я не фанат омлета, я ужасно люблю или овер изи яйца или в смятку, но вот как САша пишет для перекусов просто в холодильнике хранить наверное не плохо :yes4:

Цитата:
Я очень люблю рецепты с картинками (ну это ты, наверно, уже успела понять...)
Я рецепты с картинками тоже люблю, но мне картинки делать лень, с камерой возиться иногда не просто, хотя с ними мне понятней/наглядней намного. А фотки омлета делал для знакомой, а то она меня обвинила во взрыве банки и яйцах на потолке, сказала что бы ей за уборщицу заплатили, вот я и решила убедиться что если делать по правилам то можно обойтись без катастровы :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 02:46 

Леснушка писал(а):
Amaterasu писал(а):
Привет, Оля! Я вот тут читаю твою трагедию и вспомнила эпизод на каком то америкосском дюкановском форуме. Дюкан не очень одобряет сыры на круизе. А 0% вообще запрещает. Не торопись с выводами о весе. Организм должен настроится на дюкановскую волну да и метаболизм тоже. Мой вес тоже не идет быстро вниз. У меня выходило 3-5 паундов в месяц, но сейчас вес пошел вниз веселее. Мне кажется что нам здесь в Америчке нужно следить за сахаром тоже(особенно в молочке), с курями нужно быть поосторожней-попробуй заменить индейкой и кроликом( рыбы побольше). В курях много гормонов и всякой нечисти от которой мы пухнем. Молочку утром лучше всего а к вечеру рыбу. Попробуй 1ч л яблочного уксуса на стакан воды по утрам- мне помогает. Удачки тебе в отвесах-все будет хорошо :ok:

Привет Наташ, спасибо что заглянула в мою лесную избушку на курьих ножках :mosking:

Про рыбу ты права на все 100%, если основной белок из рыбы получаю, то сразу отвесы появляются. Надо больше рыбы, но у нас в лесу её мало кодится, очень ограниченный у меня на неё улов :laugh3:

Про уксус надо попробовать. а что он даёт. Я сейчас пъю воду с лимонным соком по утрам. для разгрузки кишечника, НО не особо помогает пока :blush2: .

Как работает Яблочный уксус- я чесно говоря не понимаю- но работает. А что за поблемы в рыбе? Покупай онлайн. Я покупаю тоже на аляске- ну это выеживание перед собой но рыба от туда другая совершенно- жесткая и красная. Наша местная побольше меркурия плюс какие то химикаты делают ее более нежнее. А где китайцы вашего леса?? И не говори что их у вас нет- Китайцы есть везде. Где китайцы там и рыба

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:36 

Amaterasu писал(а):
А что за проблемы в рыбе? Покупай онлайн. Я покупаю тоже на аляске- ну это выеживание перед собой но рыба от туда другая совершенно- жесткая и красная. Наша местная побольше меркурия плюс какие то химикаты делают ее более нежнее. А где китайцы вашего леса?? И не говори что их у вас нет- Китайцы есть везде. Где китайцы там и рыба

Наташ ты мороженую онлайн покупаешь? скинь ссылку где, я даже не представляла что можно мороженую рыбу онлайн покупать, копчёную да, а мороженую, доставка же наверное убийственно стоит....
Китайцев у нас нет. У нас тут такой уголок совершенно не тронутый майноритиз. Есть корейский маркет в большом горде, 100 миль от меня туда не наездиешься часто, да там скумбрию пару раз покупала, но часто ездить не получается. А в местных редко чтото попадается, в основном два вида ыбы продают Таяпию и Салмон перемороженный :blush2:
Вот купила по случаю 10lb Haddock так растягиваю удовольствие :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:39 

Леснушка писал(а):
Ну шо за ерунда такая с этими качелями, сегодня с утра было +250 :scratch_one-s_head:

ЧБ день прошёл не плохо. Вроде без особых излишеств.
За день умяла 4 баночки греческого йогурта (4Х170=680гр) плюс молоко в чай, вот типа вся молочка за день. 6 котлет из курицы с тем же йогуртом и без. Тортик из отрубей и 1 яйца опять же с йогуртом + омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане :blush2: .
Много много чая, кофе и воды + плошка желе из каркаде и 1 кусочек (19г) плавленого сыра.
С прогулкой снова не получилось Изображение

Такой вот отчёт партии перед правительством :mosking:

"Тот -же случай был в Хацапетовке"(ц)Вроде ничего не нарушаю, а застряла. :(
Посмотрела у тебя советы бывалых и уже тоже с утречка выпила стакан воды с яблочным уксусом.
Но ведь не может быть, чтобы столько усилий и в пустую?

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:09 

Продолжаю ползти в верх, причины не известны :blush2:
+400
Соболезнования принимаются в течении дня :laugh3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:25 

Соболезнования ждете(с), их не будет(с)!
Это шутка.
Если серьёзно:
1.Проанализируй, из-за чего может быть привес (нарушения, изменения режима, физиологию тож прими во внимание).
Если объяснения нет - смотри пункт 2.
2. Ещё раз проверь список продуктов, иногда производители втихомолку заменяют ингридиенты (у меня так было с сахзамом "ФитПарад", когда в упаковке с одним видом, вдруг начали продавать другой, в котором были "не совсем допустимые добавки" никого не предупредив.
3. Проанализируй своё меню. Составь рейтинг используемых тобой продуктов (по убыванию). Начинай исключать/заменять по одному.
Объясню. Не знаю как у вас, но в нашей стране много интересного с продуктами происходит (со своим богатым опытом диет, могу уже книгу написать)
Производитель может в состав продуктов не писать то, что туда действительно входит. Например, многие на форуме жалуются о том, что если в творог капнуть йода, он посинеет (химия 7 класс), следовательно творог содержит крахмал (имеется ввиду наш творог 0%)НО, ни на одном твороге 0% в составе нет крахмала :dntknw:
Крахмал в нашей диете допустим, НО, мы не знаем, что в творог входит ещё...
Второй вариант. Один продукт могут выдавать за другой.
Пример. Моя родственница тоже села на Дю, живёт в Москве. Покупала 0% творог в соседнем магазине. Вес встал. Начали анализировать. Оказалось, что вместо творога продают творожный продукт, а на ценнике "творог"
У вас может быть то же самое.
Судя по тому, что йогурты ты больше всего любишь=ешь их больше всего, я бы анализ/замену начала с них, на некоторое время (неделя или две) и так каждый продукт.
Про курицу вы и сами выводы уже сделали...
Если мясо дешёвое, ищи рецепты из говядины, которые тебе понравятся, а курицу убирай и т.д.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа