Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
24 апр 2012, 19:27
А я вот ещё надыбала вариант разгрузочного дня: Рацион диеты на трех продуктах • Завтрак: порция постной овсяной каши, а также пара яблок • Обед: порция постной овсяной каши с добавлением 1 ч.л. натурального меда, а также нежирный творог – 100 г и яблоки – 3 шт. • Ужин: яблоки – 3 шт. и нежирный творог – 100 г На протяжении всей диеты можно пить травяные настои, любые чаи и негазированную воду. Диетологи признают, что меню этой диеты содержит все необходимые элементы, однако рекомендуют добавить к жидкому рациону нежирное молоко или любой кисломолочный напиток. Это лишь увеличит пользу диеты, практически никак не повлияв на результат.
24 апр 2012, 19:38
Марго!!!! Доргая! А поченму ты не написала,что там у тебя с весом после вчерашнего разгрузочного дня?Я весь день захожу в ожидании этого.Я может тоже рещусь на следующий понедельник!
24 апр 2012, 19:56
avgusta писал(а):Марго!!!! Доргая! А поченму ты не написала,что там у тебя с весом после вчерашнего разгрузочного дня?Я весь день захожу в ожидании этого.Я может тоже рещусь на следующий понедельник!
Августочка, просто как-то уже закономерно, я и не пишу.... А так сегодня -700г. У меня получается после ТФ дня отвес немного больше, чем после ЧБ.
24 апр 2012, 20:25
Физическая красота прекрасна, но эфемерна. Уверенность же в себе, приходящая вместе с достижением ваших целей, является самой прекрасной вещью в мире (с) Мадонна
24 апр 2012, 20:27
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…