закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

25 апр 2012, 10:27

Девочки,всем доброго дня сегодня и прекрасного настроения.У нас в Одессе снова солднышко и очень тепло.
у меня что происходит свесом,я уже не знаю, :dntknw: посто не могу понять что твориться.Сегодня утром на весах,ещё добавилось новых пол килло. :cry: Организ будто сговорился против меня.Я не понимаю что поисходитчто каждые два дня у меня новый плюс,который практически не уходит...Я уже начала дико расттраиваться,рагньше немного больше было оптимизмаЮа сейчас я совсем руки опускаю.Ладно...от нытья вес не уйдёт,буду по прежнему бороться,а в понедельник со всеми на ТФ ухожу.Всех крепко обнимаю.

25 апр 2012, 11:17

Августочка держись!!
Ты же говорила,что КД должны начаться - вот тебе и ответ на вопрос про прибавку в весе и упадок настроения!! Я уверена, придут КД и заберут с собой привесики!! Главное не падай духом и не мучай себя!!!
Я знаю,девченки говорили,что одного оптимизма здесь маловато,чтобы вес держать,но я УВЕРЕНА, без него никуда!!! :Rose:

25 апр 2012, 12:04

Ну чтобы не думали, что все папонты разбежались, то я тут :smile3:
Рита, ткни меня носом в рецепт цветных котлет, я как всегда все пропустила :mosking:
Хотела тоже устроить себе ТФ день...Подошла к фруктово-овощному развалу и долго-долго стоял и смотрела...Знаете, как младенец, ему даешь фрукт и он не знает что с ним делать :laugh3: Купило кило репчатого лука (печенку потушить) и ушла озадаченная и даже расстроенная :cry: Не пойму какой фрукт я хочу, во ужас то!!! поэтому устроила просто ЧБ по понедельникам и четвергам (это я себе за то, что допускаю шоколад :( Вес держится, но сильно не падает, видимо это и есть мой идеальный вес :yes4:
Всех люблю, скучаю и надеюсь увидеть(хотя....но пока помолчу, пока мне не огласили список под названием "летняя сессия") :friends:

25 апр 2012, 13:02

:friends: Добрый день))))
Вчерашний Дюдень добавил назад потерянные на ТФ дне 700г :x
Жду завтрашнего ЧБ дня...что-то он унесёт? :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 13:09

avgusta писал(а):Девочки,всем доброго дня сегодня и прекрасного настроения.У нас в Одессе снова солднышко и очень тепло.
у меня что происходит свесом,я уже не знаю, :dntknw: посто не могу понять что твориться.Сегодня утром на весах,ещё добавилось новых пол килло. :cry: Организ будто сговорился против меня.Я не понимаю что поисходитчто каждые два дня у меня новый плюс,который практически не уходит...Я уже начала дико расттраиваться,рагньше немного больше было оптимизмаЮа сейчас я совсем руки опускаю.Ладно...от нытья вес не уйдёт,буду по прежнему бороться,а в понедельник со всеми на ТФ ухожу.Всех крепко обнимаю.

:friends: Августочка, у тебя начало Дюдиеты было в мае?
Ты подступаешь к годовщине?
Ну вот и у тебя такая хрень и начинается - организм привык к Дюеде и начинает поглощать калории из всего, что можно... 3 месяца я с ним боролось практически безрезультатно...Главное не прекращай борьбу, а то он (организм) наберет ещё больше.
Начинай экспериментировать - ищи то, что подходит конкретно для твоего организма.
Я вот для себя определила, что мне противопоказаны мука и сахар, причем мука даже больше, чем сахар. Достаточно съесть чуть больше хлебцов и сразу привес. А вот фрукты вреда не приносят.

25 апр 2012, 13:13

Lilusha писал(а):Рита, ткни меня носом в рецепт цветных котлет, я как всегда все пропустила :mosking:
:friends:

Ириш, не помню на какой странице был рецепт..проще снова написать :wink3:
Делаешь фарш как обычно (мне нравится из грудки индейки) + лук-чеснок+ любая зелень и туда же через мясорубку кабачок и морковь.
Потом яйцо, соль, перец. И жаришь, паришь, печешь (как нравится) котлетки.
Цветные они, потому что на разрезе белые с зелеными и оранжевыми крапинками, очень красиво получается и вкусненько по-весеннему.

25 апр 2012, 13:17

Спасибо, совсем забыла, что сама любила раньше кабачок класть в котлеты, они такие вкусные....можно еще помидорку положить, тогда они еще разноцветней получатся :ok:

25 апр 2012, 13:19

помидорку видно не будет, она впитается (но вкус наверное изменится, надо будет попробовать :yes4: )
А морковочка для красоты - самое оно :smile3:

25 апр 2012, 13:44

Flamingo писал(а):Антон - работает на новой работе. Ему неКада......
Кста!!!!!!! Надо будет ему про ДЮ-прогулку донести до сознания!

Фламуль не знаю как, но ты справишься с сознанием Антона :mosking: Донеси ему мысль.

25 апр 2012, 14:38

helnik писал(а):
Flamingo писал(а):Антон - работает на новой работе. Ему неКада......
Кста!!!!!!! Надо будет ему про ДЮ-прогулку донести до сознания!

Фламуль не знаю как, но ты справишься с сознанием Антона :mosking: Донеси ему мысль.

Сначала до моего сознания надо донести дату, когда вы приезжаете)))

Ответить

1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 758