avgusta писал(а):
Девочки,всем доброго дня сегодня и прекрасного настроения.У нас в Одессе снова солднышко и очень тепло.
у меня что происходит свесом,я уже не знаю,

посто не могу понять что твориться.Сегодня утром на весах,ещё добавилось новых пол килло.

Организ будто сговорился против меня.Я не понимаю что поисходитчто каждые два дня у меня новый плюс,который практически не уходит...Я уже начала дико расттраиваться,рагньше немного больше было оптимизмаЮа сейчас я совсем руки опускаю.Ладно...от нытья вес не уйдёт,буду по прежнему бороться,а в понедельник со всеми на ТФ ухожу.Всех крепко обнимаю.

Августочка, у тебя начало Дюдиеты было в мае?
Ты подступаешь к годовщине?
Ну вот и у тебя такая хрень и начинается - организм привык к Дюеде и начинает поглощать калории из всего, что можно... 3 месяца я с ним боролось практически безрезультатно...Главное не прекращай борьбу, а то он (организм) наберет ещё больше.
Начинай экспериментировать - ищи то, что подходит конкретно для твоего организма.
Я вот для себя определила, что мне противопоказаны мука и сахар, причем мука даже больше, чем сахар. Достаточно съесть чуть больше хлебцов и сразу привес. А вот фрукты вреда не приносят.