..... а вообще у меня , к 40 годам седой волос на бошке вылез..... и потянуло Эффи на авантюры и приключения

.....
Мне конеШна до кумасиных приключений в Бахрейне и Кипрских партизанских лесах, как до Луны матушки..... но мне домашней девочке, одной ни разу в жизне не отдыхавшей ( была 1 раз в пионер лагере ... забрали меня раньше срока , досрочным освобождением... ) - это будет мне недельный подвиХ! Подъем в ??? рано... в 7.00 й-ога ... в 10.00 завтрак... в 18.00 й-ога , потом ужин
Планирую себе отпуск - в одиночку , на Крит , в глухую дярЁвну , мелкий городок/большое село - на неделю ёгой занимацца в начале осени..... в село , где загран туристами еще не очень натоптано..... й-огами в основном только, есть там таверна с пристроенной террасой с видом на море-окиян , йьогой по утрам и вечерам заниматься
......... и местными трактористами ..... тракторами в том селе торгуют.... поэтому место не совсем туристическое.... но красивое, и пляж с лежаками и зонтиками имеется....
Не совсем конечно в одиночку , с й-оговской училкой , но без знакомых мне людей......
Уже позвонила в тур фирму , место зарезервировала .... думаю /ищу билеты....
Не дёшево , где-то тыщу фунтов на всё - £370 авиа билеты , £520 комната в отеле на 7 ночей, с едой и ёгой - 7 завтракoв и 5 ужинов из 7 в таверне , автобус £37 до и назад аэропорта , такси £60 + £60... даже 1100 фунтов , плюс какие нибудь еще экскурсии, 2 ужина в рыбном ресторанчике .... еще на питьё- воду/кофе и какой нибудь перекус днём...но уж прям зуд проснулся й-огически- турррРррристический.... где то в £1300 -1500 наверно получится , со всеми тратами- растратами...
... а вообще конечно с любыми поездками - прям дискриминация Одиночно путешествующих туристов .... если едешь парой , то путёвка 420 , (так как за двоих то 840), а если в одиночку то 520 , а комната меньше....