1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 720
17 июн 2015, 22:01
Анжелик писал(а):mamaptica писал(а):Анжик, а когда тебе диетолог рекомендации даст? Он что, обследование назначил?
![]()
![]()
когда я ему заплачу и заполню анкету
![]()
![]()
а я по этому поводу думаю ещё, стоит ли платить
17 июн 2015, 23:53
18 июн 2015, 00:15
mamaptica писал(а):Анжелик писал(а):mamaptica писал(а):Анжик, а когда тебе диетолог рекомендации даст? Он что, обследование назначил?
![]()
![]()
когда я ему заплачу и заполню анкету
![]()
![]()
а я по этому поводу думаю ещё, стоит ли платить
ааааа, ну тогда у нас не все потеряно))) вот тебе ссылочка
http://brinblog.ru/mama-ya-polomala-met ... #more-3013
18 июн 2015, 00:18
18 июн 2015, 00:21
Katerina SS писал(а):Анжелик!!!! С 500 -ой страничкой тебя...
Я думаю, что и тут надо успокоится и продолжать, пока диетолог что-либо подберет тебе... Вопрос в том, что любая другая диета/стиль питания) или как-то иначе назвать - сто пудов будет ограничивать или еду или калории или еще что-нибудь.... Изменить еде будет тяжело - разве что сорваться в какую-нибудь палеодиету... Ну я , например, на ней не смогу сидеть.... Это , может, потом, буду смотреть и думать.... Пока строго дюканюсь... Пусть медленно, но иду... Тебя понимаю - так доооолгий срок и .... нет результата... И это странно - ведь практически ВСЕ худеют, разными темпами, но худеют... Может и правда кардинально сменить питание? В любом случае - держись и лапки не опускай!!!!
Всё должно быть хорошо!!!!
с новой аватаркой тебя!18 июн 2015, 00:23
Katerina SS писал(а):http://dukandiet.ru/forum/go.php?http://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/#more-3013
Смотри, то, что красным удали и нажми энтер
18 июн 2015, 00:27
Анжелик писал(а):Katerina SS писал(а):Анжелик!!!! С 500 -ой страничкой тебя...
Я думаю, что и тут надо успокоится и продолжать, пока диетолог что-либо подберет тебе... Вопрос в том, что любая другая диета/стиль питания) или как-то иначе назвать - сто пудов будет ограничивать или еду или калории или еще что-нибудь.... Изменить еде будет тяжело - разве что сорваться в какую-нибудь палеодиету... Ну я , например, на ней не смогу сидеть.... Это , может, потом, буду смотреть и думать.... Пока строго дюканюсь... Пусть медленно, но иду... Тебя понимаю - так доооолгий срок и .... нет результата... И это странно - ведь практически ВСЕ худеют, разными темпами, но худеют... Может и правда кардинально сменить питание? В любом случае - держись и лапки не опускай!!!!
Всё должно быть хорошо!!!!
Катюнь, я тебя совсем не узналас новой аватаркой тебя!
Вот по поводу, что все худеют я с тобой не соглашусь! Худеют все до определённого момента и потом стояк! Это я точно знаю так, как эту проблему обсуждают многие. Знаю конкретных людей с которыми мы начинали, и которые до сих пор поддерживают ДД, но!!!! ПОПРАВИЛИСЬ!!!! И не на 2-3кг., а более 9-ти!

18 июн 2015, 00:30
18 июн 2015, 00:37
18 июн 2015, 00:39
Katerina SS писал(а):Работает!!!!
Если что - просто набери в поисковике Ярослав Брин, "Мама, я поломала метаболизм"
1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 720