Анжелик писал(а):
Katerina SS писал(а):
Анжелик!!!! С 500 -ой страничкой тебя...
Я думаю, что и тут надо успокоится и продолжать, пока диетолог что-либо подберет тебе... Вопрос в том, что любая другая диета/стиль питания) или как-то иначе назвать - сто пудов будет ограничивать или еду или калории или еще что-нибудь.... Изменить еде будет тяжело - разве что сорваться в какую-нибудь палеодиету... Ну я , например, на ней не смогу сидеть.... Это , может, потом, буду смотреть и думать.... Пока строго дюканюсь... Пусть медленно, но иду... Тебя понимаю - так доооолгий срок и .... нет результата... И это странно - ведь практически ВСЕ худеют, разными темпами, но худеют... Может и правда кардинально сменить питание? В любом случае - держись и лапки не опускай!!!!
Всё должно быть хорошо!!!!
Катюнь, я тебя совсем не узнала

с новой аватаркой тебя!
Вот по поводу, что все худеют я с тобой не соглашусь! Худеют все до определённого момента и потом стояк! Это я точно знаю так, как эту проблему обсуждают многие. Знаю конкретных людей с которыми мы начинали, и которые до сих пор поддерживают ДД, но!!!! ПОПРАВИЛИСЬ!!!! И не на 2-3кг., а более 9-ти!
Ну надо же!!! А почему - не закрепились? Или это всё-таки мера временная? Или кто-то строго держит а кто-то срывается? У меня много думок "на будущее", я понимаю, что вечно на круизе не просидишь, но пока еще время есть - потом конся, закреп - а вот потооом....Ну смотри - та же Саша, Лиля , Ира (мамаптица) - держат... Или это скорее исключение? А Ира (Суслик) - та вообще еще сбрасывает.... Или все индивидуально... Аж страшно.... Одно знаю - назад мне никак нельзя....

Увидела ответ - ну как, удали все до вопроса и вопрос, потом это вставь в строку браузера - попробуй так.... У меня открывается.... Сейчас попробую от себя....