Я почитала про БУЧ. Да похожа на Дюкана.
Из собственного опыта скажу: Я похудела с 71 кг до 61 кг за 3 месяца. Дошла до консолидации и понеслось! то соблюдаю, то не соблюдаю, потом вообще забросила, и в течение года - через год набрала до 67 кг.
67 мне удержать проще простого. Но тогда я еле влезаю в вещи 46 размера.Влезать влезаю, только пузо вываливается, бока висят. колбаска на спине даже есть.
Я хочу весить 62-63 кг. А для этого нужно на диете сидеть.У БУЧ можно баловаться с углеводами в виде крахмалистых -это не для меня. Я обожаю картошку и макароны я их однозначно буду перелишивать.
Я хочу попробовать так.
Один день в неделю - 100% ЧБ без добавок.
Потом 5 дней белки и овощи с обязательно 1 фруктом в день(если он есть конечно, потому что по деньгам не всегда и удается - я лучше детям отдаю)и долькой горького шоколада - пусть не каждый день, но чтобы на сладкое не тянуло.
И 1 день с пиром каким-нибудь. Но строго порцию в 200 гр. Весы есть, проблем в этом нет.
Это похоже на Лайт версию.Только я её под себя хочу переделать. Попробую, что получится скажу.
Потому, что все эти срывы, потом возвращения на диету -СПЛОШНОЕ РАСШАТЫВАНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!!