закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:36 

Metelica писал(а):
К ЭФфиным словам еще можно добавит лайт версию... там вроде и фрухты можно, и угливодов поболее
ну и вес не так сильно уходит :yes4:

Лайт версия хороша всем, кроме пиров раз в неделю)
при БУЧ можно схомячить кое-что с утра в углеводный день)
И к тому же, каждый день много чего добавляется-разрешается, что рождает бОльшую сумятицу в голове, как бы ничего не забыть и не перепутать. В этом плане БУЧ проще. 1белковый, 1углеводный и точка. Как наше дюкановское чередование, но с привилегиями

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:38 

Берегиня писал(а):
вот я тож за консю или за лайт.
а в отпуске вместо зажора - лучше яркие впечатления.
впрочем, я не думаю, что ты там будешь наминать макарохи с салом, тортом и чиколадками.

Наворачивать макарохи с салом я не буду точно. А вот тортик да шоколадка, вполне вероятно, проскочат. и фрукты. И алкоголь. Да и следить за тем, что там сегодня можно, что завтра, в отпуске тоже не хочется. Чего-то по проще бы надо, именно потому пошла искать

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:42 

самое простое - ограничить порции.
блюдце фруктов, блюдце торта, бокал винца.
ток мне кажется, это тоже большой соблазн)))

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:44 

Берегиня писал(а):
самое простое - ограничить порции.
блюдце фруктов, блюдце торта, бокал винца.
ток мне кажется, это тоже большой соблазн)))

Это даже не соблазн, а прямым текстом - срывище всех диет)
Сложно это все. Хочется так, чтобы правильно питаться, но иметь возможность не отказывать себе в любимых блюдах... А как вот организму объяснить, что одного манго достаточно, если он знает, что через неделю ему улетать домой и там никогда он такую вкуснятину не поест?))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:45 

Оль , я не диетолог , но я б на твоем месте просто модернизировала немного Консолидацию под себя.
Так как уж извени , но на Угливодах ( макаронах, картошке, злаках, кашах, горохе, чечевице ) - НЕ ХУДЕЕТСЯ.
На овощах , да хидеецца , и на умереном потреблении фруктов и ягод.

- День стогий белковый , хотя бы 2 раза в неделю, 2 раза то ведь сможешь ( если не в отпуске) .
- 1 Пир в неделю или 2 Пира ( с алкаголем) и угливодами и вообще чем хочется , но только у Деда Мороза мешки с конфетами не тырь..
Имеем 2 очень строгих дня ЧБ, 2 разгульных.
3 дня просто умеренное смешенное питание - овощи, белок, немного фруктов...пару ложек угливодистых, если очень хочется - но и порции умеренные.

Вот как то так..... ну это типо моё мнение, как поступила б я ..... но ты ж сама решай , что тебе по душе и телу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:50 

effi писал(а):
Оль , я не диетолог , но я б на твоем месте просто модернизировала немного Консолидацию под себя.
Так как уж извени , но на Угливодах ( макаронах, картошке, злаках, кашах, горохе, чечевице ) - НЕ ХУДЕЕТСЯ.
На овощах , да хидеецца , и на умереном потреблении фруктов и ягод.

- День стогий белковый , хотя бы 2 раза в неделю, 2 раза то ведь сможешь ( если не в отпуске) .
- 1 Пир в неделю или 2 Пира ( с алкаголем) и угливодами и вообще чем хочется , но только у Деда Мороза мешки с конфетами не тырь..
Имеем 2 очень строгих дня ЧБ, 2 разгульных.
3 дня просто умеренное смешенное питание - овощи, белок, немного фруктов...пару ложек угливодистых, если очень хочется - но и порции умеренные.

Вот как то так..... ну это типо моё мнение, как поступила б я ..... но ты ж сама решай , что тебе по душе и телу...

Ты не поверишь, но ты опять мои мысли прочитала)
Я побегала по интернету, и обнаружила, что их белковый день - это наш БО. Просто овощей надо немного употребить. А в их углеводистый день ужин все равно требуют сделать чисто-белковым. Получается примерно твоя схема. Максимально приближенная к Дюкану.

Пока не в отпуске белковые дни сделать вообще не проблема, а вот в отпуске - вопрос. Хотя они там любят морепродукты. Этим можно и спастись)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:02 

Оль , насчёт как питаться в отпуске-

Отпуск он на то и отпуск.
Ешь Манги и Морепродукты ( морепродукты лёгкие , малокалорийные и высокобелковые)
.... ну а фрукты , действительно где и когда ты таких еще поешь..... В общем получай удовольствие и больше двигайся.
Отвавай просто предпочтения более лёгким и менее жирным блюдам.

Сейчас , да побелкуй , а в отпуске - расслабся.
Приедешь - возвращайся СРАЗУ в строй. После отпуска самое СТРАШНОЕ для набора веса время , как раз послеотпускной депрессняк и заедание грусти.... и лени....

Не столько страшен отпуск, сколько 2-3 недели после.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:22 

effi писал(а):
Оль , насчёт как питаться в отпуске-

Отпуск он на то и отпуск.
Ешь Манги и Морепродукты ( морепродукты лёгкие , малокалорийные и высокобелковые)
.... ну а фрукты , действительно где и когда ты таких еще поешь..... В общем получай удовольствие и больше двигайся.
Отвавай просто предпочтения более лёгким и менее жирным блюдам.

Сейчас , да побелкуй , а в отпуске - расслабся.
Приедешь - возвращайся СРАЗУ в строй. После отпуска самое СТРАШНОЕ для набора веса время , как раз послеотпускной депрессняк и заедание грусти.... и лени....

Не столько страшен отпуск, сколько 2-3 недели после.

в очередной раз мне крайне повезло) У меня нет послеотпускной депрессии) Я хочу возвращаться домой) И на работу выходить, чтобы работать) Ну а вообще, выйду-то я на 4 дня всего, а там и каникулы!
Мне вредит только алкоголь и любовь ко всякого рода чипсикам)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:28 

Я почитала про БУЧ. Да похожа на Дюкана.
Из собственного опыта скажу: Я похудела с 71 кг до 61 кг за 3 месяца. Дошла до консолидации и понеслось! то соблюдаю, то не соблюдаю, потом вообще забросила, и в течение года - через год набрала до 67 кг.
67 мне удержать проще простого. Но тогда я еле влезаю в вещи 46 размера.Влезать влезаю, только пузо вываливается, бока висят. колбаска на спине даже есть.
Я хочу весить 62-63 кг. А для этого нужно на диете сидеть.У БУЧ можно баловаться с углеводами в виде крахмалистых -это не для меня. Я обожаю картошку и макароны я их однозначно буду перелишивать.
Я хочу попробовать так.
Один день в неделю - 100% ЧБ без добавок.
Потом 5 дней белки и овощи с обязательно 1 фруктом в день(если он есть конечно, потому что по деньгам не всегда и удается - я лучше детям отдаю)и долькой горького шоколада - пусть не каждый день, но чтобы на сладкое не тянуло.
И 1 день с пиром каким-нибудь. Но строго порцию в 200 гр. Весы есть, проблем в этом нет.
Это похоже на Лайт версию.Только я её под себя хочу переделать. Попробую, что получится скажу.
Потому, что все эти срывы, потом возвращения на диету -СПЛОШНОЕ РАСШАТЫВАНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!! :pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:30 

И вообще - то, что я задумала совсем не диета получается кажется :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа