закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

21 мар 2013, 20:19

:good:
спасибо за фото букета, такой яркий! мне нра!!

и пирог, хозяюшка, на славу испекла!

а куда пойдете с новым МЧ кефир с коньяком пить, уже решили?

21 мар 2013, 20:23

кстати, пудинг ты обещала вытряхнуть - проверить будет ли форму держать...
и пирог ты по рецепту с тунцом который делала? пышный очень получился, колись в чем секрет

21 мар 2013, 20:25

Anamagica писал(а)::good:
спасибо за фото букета, такой яркий! мне нра!!

и пирог, хозяюшка, на славу испекла!

а куда пойдете с новым МЧ кефир с коньяком пить, уже решили?

Пока нет. Завтра созвонимся и определимся. Он почему спрашивал: по его мнению в разных заведениях разное качество спиртного. Коньяк лучше в восточных ресторанах, а баккарди - в европейских. А по мне так это он выпендривается. Лучше всего всё это на моей кухне в компании моих девчонок и разговоры до утраа...Изображение

Anamagica писал(а):кстати, пудинг ты обещала вытряхнуть - проверить будет ли форму держать...
и пирог ты по рецепту с тунцом который делала? пышный очень получился, колись в чем секрет

Пудинг я вытряхнуть забыла. Сьела. Но, густой такой, может реально бы и держал форму. А в пирог я нечаянно бухнула двойную дозу пшеничных (по мобильнику разговаривала, одной рукой возилась), разрыхлителя побольше (это уже опыт). кстати, баночка горбуши и всё. Лука и яйц не было. Но, мне реально понравилось. Представляю как офигенски будет с луком-яйцом. В выходные испеку. Спасибо за рецепт, Настёна!

21 мар 2013, 20:56

Colorina писал(а): А в пирог я нечаянно бухнула двойную дозу пшеничных (по мобильнику разговаривала, одной рукой возилась), разрыхлителя побольше (это уже опыт). кстати, баночка горбуши и всё. Лука и яйц не было. Но, мне реально понравилось. Представляю как офигенски будет с луком-яйцом. В выходные испеку. Спасибо за рецепт, Настёна!

а ты по какому рецепту делала? в моем с тунцом пшеничных не было

21 мар 2013, 21:18

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): А в пирог я нечаянно бухнула двойную дозу пшеничных (по мобильнику разговаривала, одной рукой возилась), разрыхлителя побольше (это уже опыт). кстати, баночка горбуши и всё. Лука и яйц не было. Но, мне реально понравилось. Представляю как офигенски будет с луком-яйцом. В выходные испеку. Спасибо за рецепт, Настёна!

а ты по какому рецепту делала? в моем с тунцом пшеничных не было

Видимо - я сама себе режиссёр :blush2:
Я торопилась как всегда, прочитала, пошла смешивать ингредиенты. Тут позвонили. Я благополучно запарилась и вместо овсяных бухнула пшеничных.

21 мар 2013, 23:20

какой тут романтик :girl_in_love:
с отвесами тебя, прально говорят, что вместе с лишним весом отваливается все ненужное)))

21 мар 2013, 23:26

Букет оценила. Очень даже... Интересно, он сам выбирал или ему навязали? Если сам - то очень и очень даже :good:

22 мар 2013, 00:28

к своему стыду замечу, что фиолетовые тюльпаны я в первый раз в жизни увидела у тебя на фото))))

22 мар 2013, 01:55

Colorina писал(а):вместо овсяных бухнула пшеничных.

у меня вообще отрубей не было :mosking:

22 мар 2013, 06:06

Рецепт в студию!(а вдруг он для отвесов-волшебный...)
Арин, с отвесом! Так держать!!!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 465