Anamagica писал(а):
:good:
спасибо за фото букета, такой яркий! мне нра!!
и пирог, хозяюшка, на славу испекла!
а куда пойдете с новым МЧ кефир с коньяком пить, уже решили?
Пока нет. Завтра созвонимся и определимся. Он почему спрашивал: по его мнению в разных заведениях разное качество спиртного. Коньяк лучше в восточных ресторанах, а баккарди - в европейских. А по мне так это он выпендривается. Лучше всего всё это на моей кухне в компании моих девчонок и разговоры до утраа...

Anamagica писал(а):
кстати, пудинг ты обещала вытряхнуть - проверить будет ли форму держать...
и пирог ты по рецепту с тунцом который делала? пышный очень получился, колись в чем секрет
Пудинг я вытряхнуть забыла. Сьела. Но, густой такой, может реально бы и держал форму. А в пирог я нечаянно бухнула двойную дозу пшеничных (по мобильнику разговаривала, одной рукой возилась), разрыхлителя побольше (это уже опыт). кстати, баночка горбуши и всё. Лука и яйц не было. Но, мне реально понравилось. Представляю как офигенски будет с луком-яйцом. В выходные испеку. Спасибо за рецепт, Настёна!