black_fiancee писал(а):
А как делаете шашлык из говядины? жесткой не получаеся? сочная? я индюшку в минералочке мариновала, но поднадоела, хочется чего-то еще пробовать
Я мариную в кефире, с травами- приправами, луком, чесноком и каплей кетчупа ))) Получается хорошо)) Если мяско оч жесткое, можно в гранатовом соке замариновать.
Talvi писал(а):
Как раз труъшные эльфы должны быть высокими.
Так они такие и есть... все примерно моего роста, но кость тонкая и мяса мало... А я танк оранжевый
Бонифация писал(а):
Мариш, я тоже присела на шашлык говяжий! Вкуууусно... ммм... всегда на природе, да и просто по выходным спасает.
Кстати, вспомнила, что на одном др в октябре ела свиной шашлык. И.... ничего ))) Все-таки это не углеводы, мясо хорошее было, нежирное. Вот и на попе не сказалось.

Если бы сама мариновала и сама бы покупала мясо - то может и я бы свинину съела. У родителей собсна так и было, но так как была и говядина и индюшка - то обошлось без поедание хрюкающих)) А индюшка на барбекю это просто чудо
gattta писал(а):
Так это, наверное, близкая родственница Красных Девок, или Монстров, или Монстряков... ну как только их не называют

Ага, еще Пиявкины дни, красные дни календаря ))