закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 апр 2014, 13:03

Оксик писал(а):Элечка приветик :friends:
Почему ты думаешь, что на Лайт ДД, будут медленные результаты, ведь пишут, что "«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю."
Т.е. в месяц примерно 2800 грамм, разве это медленно?

На обычном Круизе 1кг в неделю обещают...

03 апр 2014, 13:26

Привет, Эльчик!
effi писал(а):Вес с утра , для отчётности 56.9 ( как и на начало поста 57.0кг , 5 недель назад)

и не так уж страшны французские батоны :good:

03 апр 2014, 14:02

машу лапой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2014, 14:15

Привет девчёнки :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: !!!!!

Алёнка!!!!! Живая!!!!! Ура !!!! :Yahoo!:
... и Крутя из кусточка!!!!!!!! Урррррррра!!!!!!! :Yahoo!: :party: :Yahoo!:
Как я вам рада то!!!!!! :friends:

Ксюш,
.... не ну обещать то можно многое..... горы золотые .... берега кисельные.... :blush2:

Ксюшик, привет .
Про лайт , это я своё мнение написала , но я ведь и ошибаться могу.
Вот ты попробуешь , потом нам раскажешь, искренне надеюсь у тебя получится :yes4: .

( на мне такой номер не пройдёт , и никогда не проходил..... удерживать вес , да - с этим согласна Лайт- образ жизни должен подойти , по принципу лестницы - за 1 ЧБ воду сливаем..... потом постепенно сново набираем.....В выходной пируем.... , опять начало недели - ЧБ- воду сливаем , постепенно набираем , пируем.... и так вот по кругу)

... ну и да на Круизе 1 кг в неделю - обещают :tender: ...... , и того 4 кг за месяц :girl_dance: .... поэффективнее однако...

а , и еще вот почитала я про Лайт вариант :read: .... и не совсем поняла :scratch_one-s_head: , а чем же он всё таки от Консолидации отличается то :dntknw: ?????
... а на Консолидации по идее то не должно худется , а должно закрепляться и удерживаться, это раз ...
... а два , многие и на Консолидации продолжают немного худеть :victory: , так кило еще на 3-5 .... видимо из этого и родилась :meeting: новая Диета - лайт Вариант, что да кто - то может на Лайт и похудеет.
Вероятность успеха в общем 50% на 50% ..... или похудеешь или ......не похудеешь,... ну во всяком случае поправиться не должна , а это уже ХОРОШО!!!! :good:

О насущном - вес такой же как вчера 56.9.... пост продолжается ...

ПС , а о Куличе .... так я ж в прошлом году на Пасху пекла Кулич из отрубей и чиа кажется или льняного семени , на дрожжах , и ягодами годжи , плюс цукатами ... как настоящий!!!!! Даже лучще .... а чтоб поднимался , так Ксантум клала - то из чего Ляксандра Варенько химичитЬ :wink3: .... сейчас поищу на какой странице у меня рецепт с фото.

03 апр 2014, 15:03

Мне кажется, что Лайт-версия придумана для большего охвата :mosking:
Когда я училась на курсах по продажам (хороших и дорогих) нам обьясняли на примере жидкости для мытья посуды Фейри: когда у товара падают продажи (он хороший, но население просто хочет чего-то новенького) запускают новую версию Фейри-лимон, потом какое-то время хорошие продажи... потом Фейри-лесные ягоды... и так до бесконечности...
С дтетой может быть так же, НО:
1. Ставка на любопытство (если есть лайт, что же тогда не лайт);
2. Почувствовав результат, многие уже не смогут отказаться... и захотят большего.
3. Шумиха и разговоры вокруг тока на пользу ... пои любом исходе и при любых результатах.

03 апр 2014, 15:10

ух :heat: , нашла Дю-Кулич!!!! за прошлый год на 278 стрнице , за 7 мая.......
Угощайтесь, :connie_21: ну и может кому рецепт пригодится ... ведь Пасха уже скоро!!!! :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=3964&start=2770

Саш, ага - со всем выше сказанным - согласна :ok: :yes4: :yes4: :yes4: .

03 апр 2014, 15:52

effi писал(а):почитала я про Лайт вариант .... и не совсем поняла , а чем же он всё таки от Консолидации отличается то ?????

на консе сыр и хлеб можно каждый день, кроме ЧБЧ, а здесь всё-таки реже получается.
effi писал(а):многие и на Консолидации продолжают немного худеть , так кило еще на 3-5 .... видимо из этого и родилась новая Диета - лайт Вариант, что да кто - то может на Лайт и похудеет.

только вот на консе процесс продолжается, я думаю, потому что механизм то уже круизом запущен...а тут фиг знает как пойдет...
а вообще мне интересно как оно будет, с нетерпением жду отзывов...а потом может и сама попробую
effi писал(а):Саш, ага - со всем выше сказанным - согласна .

:yes4: +1

03 апр 2014, 16:09

Так я уже давно сижу на почти такой лайт версии, Дюкан ее как пищевую пирамиду опубликовал где-то в сентябре. В понедельник у меня ЧБ, потом 3-4 дня вторник, а в выходные - пиры. И при таком распорядке я теряю вес (может полкило за неделю в лучшем случае, а так грамм 200-300) если только в выходные веду себя очень скромно, там ягоды на завтрак, шоколадки 85%ой пару кусочков к кофе днем и еще что-нибудь одно запретное или пару фруктов. И спорта у меня получается часов 4-5 в неделю не считая пеших прогулок минут по 20 в рабочие дни. По идее все что скромнее, чем конса должно сработать, вопрос только при каком изначальном весе, и с какой скоростью он, этот вес, будет скидываться.

03 апр 2014, 16:23

Оксанка привет, еще раз.... сейчас у себя это вставлю , и у тебя продублирую....
Ну как дела?
Начала уже Лёгкую Дюету?

Я сейчас поподробней в неё вчиталась , подумала .... может и зря я так к ней критична.... главное не выходить за дозволенную порцию 200г в готовом виде крахмалистых 1 раз в неделю , 150г фруктов - 5 раз в неделю , хлеб по 2 кусочка 4 раза в неделю ... сыр по 40 грамм 3 раза ... ну и пирЧик маленький в воскресенье.... , да и отрубей всего 1.5 ложки ... и ДОП 1 , а не 2....думаю будут отвесы.
... самой штолЯ попробовать с понедельника , ради эксперемента......

Но в принципе , Татьян , и я сама практически так и живу ( кроме ЧБ дня на постоянной основе) ... но типа понедельник и вторник , и даже часто и среда , у меня практически разгрузочные дни.... В выходные - пиры , но не обжираловки .... в четверг , что то среднее... С Сентября не худею совсем.... ходьба и физ-ра имеются....

03 апр 2014, 19:47

[quote="effi"]Оксанка привет, еще раз.... сейчас у себя это вставлю , и у тебя продублирую....
Ну как дела?
Начала уже Лёгкую Дюету?

Элечка, я у себя ответила.

Ответить

1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 2422