Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 авг 2012, 16:29
Девочки, я с вами и с вашими дебатами не согластна немного... может наверное не выходила замуж зна просторах бывшего СССР...
или может потому что никогда целью не ставила быть замужем... или потому что счиаю что унизительно умному человеку (женшине или мужчине, значения нету) зависеть от ково то...
может поэтому мужики как то... не знаю... я уже кучу лет замужем.. но предложений именно замуж было много... и при муже уже раза 3 замуж звали.. со всеми детями.. не знаю даже почему...
я не хочу зависить ни от ково, ни от мамы, ни от папы.... с мужем уже другая динамика - унас семья, у нас обшие на 100% цели, нам детей поднять по максимому, себя обеспечить по максимому,жит; на том уровне, на котором нам обоим комфортно... при этом, и муж у меня больжой и сильный который всё может сам, и я могу всё сделать сама... нас не держит факт что кто то от ковото зависим... мы друг друга любим и в далёкой молодости поняли что менять друг друга не реально, и не надо....
ну не знаю... я к тому, я замужем, я счастлива с любимым человеком, но если завтра каждый пойдёт своей дорогой мне тоже будет нормально, и я буду счастлива, потому что я знаю кто я и что я, и чего я стою...
и ни разу за все годы вместе не было пропушенно ни одно день рождения, и ни один новый год, ни одно 8 ое марта или день валентина... с обоих сторон.. тока мы оба не помним когда у нас юбилей...
я к тому что ментся или унижаться, или гадать чего хочет мужчина, я стану такой, такой такой...
а ну их в ж-пу, самодостаточново мужчины, уверенново в своей мужественности сильная женшина будет дополнять, и сильный мужик будет её уважать и гордиться.... ну мне так кажется... а если нет, то нафиг нужен? партнёра на постель найти не проблема с романтикой и цветами.. а искать заранее на того кто ж меня возмёт на содержание... да на какое свободному человеку изначально соглашаться отдавать свой доход кому то (буть то женшина или кто).. зачем? ну это я так....
06 авг 2012, 23:04
Lu-Natik писал(а):Ну почему сразу "коновалы"? Среди них наверняка тоже есть приличные...... А вообще.... надо бы, Ириша, надо бы! Тут ведь какое-нибудь гормональное нарушение может быть.
Скачки у тебя такие приличные..... График в одни зиг-заги превратился.
сходила.... пью.... не спрашивайте... очкую...
06 авг 2012, 23:12
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):... понедельник ведь...

блин... новая неделя впереди,
Фламусик мой красатусик...

а вот не с подвига охота начать то... а такие глупости с утра в голову лезут....

лезет одно в голову, а приходится начинать с подвига....

вот ща к нашим юристам в контору (в четверг очередной суд по нашим трижды задравшим персональным данным...), потом в мэрию (мэр буит объяснять, что хоть ужо и фсе контрактные деньхи пачти йок, но 75 лет городу надо буит показать с размахом!), а потом всякие тюлени и олени....

а хочется в кресло-качалку...

вот так и застрял этот образ у меня, Фламусик...
06 авг 2012, 23:15
Tomiris писал(а):И теперь одна из причин "не складывания" отношений именно в этом - как только начинаю "видеть" это "брать-брать".. сразу прекращаю эти отношения....Правда..а вдруг это просто нормальная мужская "природа"? а у меня просто уже мания?
Томочка....

страшно сказать, но я тоже подозреваю у себя паранойю на этой почве...

честно... причем... это явно паранойя...мне это "брать" мерещится под каждым словом, жестом, поступком... причем, если задуматься, то чаще всего безосновательно...
06 авг 2012, 23:16
шайтанчик писал(а): 
а хочется в кресло-качалку...

вот так и застрял этот образ у меня, Фламусик...

через 2 дня качания начнёт тошнить и может появиться дикое желание что то сделать.. типа даже работать....
06 авг 2012, 23:19
АсяМак писал(а):для меня самое невыносимое эмоциональный голод. не знаю, понятно ли я изъяснилась... если человек со мной холоден, не может лишний раз обнять и сказать, что любит, да просто поговорить.... "привет, сымай трусы, поскакали"... я страдаю

как маленькая, короч))))
наверное, Анют, у нас девочек так и есть... и это нормально... я могу бесконечно просить НУ СКАЖИИИИ МНЕ ЧТО НИТЬ ХОРОШЕЕ...

просто одни врубаются и понимают, что это сапсем не сложно... а другие.... не видят смысла... опять же... это наверное зависит, грубо говоря, от уровня "заинтересованности" в человеке...
06 авг 2012, 23:26
Megaera писал(а):ну не знаю... я к тому, я замужем, я счастлива с любимым человеком, но если завтра каждый пойдёт своей дорогой мне тоже будет нормально, и я буду счастлива, потому что я знаю кто я и что я, и чего я стою...
я к тому что ментся или унижаться, или гадать чего хочет мужчина, я стану такой, такой такой...
а ну их в ж-пу, самодостаточново мужчины, уверенново в своей мужественности сильная женшина будет дополнять, и сильный мужик будет её уважать и гордиться.... ну мне так кажется... а если нет, то нафиг нужен? партнёра на постель найти не проблема с романтикой и цветами.. а искать заранее на того кто ж меня возмёт на содержание... да на какое свободному человеку изначально соглашаться отдавать свой доход кому то (буть то женшина или кто).. зачем? ну это я так....
Ян, вот это все совершенно точно и правильно... и это сложилось изначально...

просто тут речь то про то на какой основе строить отношения посля всяких жиздненных перепитий...

када доверие к противоположному полу поддточено... когда в поступках противоположного пола видишь не то иногда, что в них заложено...

кстати... мы вот изначально отказали противоложным то в праве дуть на воду, обжегшись на молоке...

а они? а им?
06 авг 2012, 23:28
шайтанчик писал(а):сходила.... пью.... не спрашивайте... очкую...

Колись!!!!!
Уж перед нами не надо очковать..... Чиво случилось?
06 авг 2012, 23:45
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):ну не знаю... я к тому, я замужем, я счастлива с любимым человеком, но если завтра каждый пойдёт своей дорогой мне тоже будет нормально, и я буду счастлива, потому что я знаю кто я и что я, и чего я стою...
Ян, вот это все совершенно точно и правильно... и это сложилось изначально...

просто тут речь то про то на какой основе строить отношения посля всяких жиздненных перепитий...

када доверие к противоположному полу поддточено... когда в поступках противоположного пола видишь не то иногда, что в них заложено...

кстати... мы вот изначально отказали противоложным то в праве дуть на воду, обжегшись на молоке...

а они? а им?

ой, ну как как, наверное честно....
и очень независиммо.... жить отдельно, встречаться каждый чтоб имел свою территорию, деньги свои, интересы свои...
время должно проверить стояший человек, или нет....
я думаю главное не ставить задачу "раскрутить" чем грешут иногда женшины, но и не дать себя развести...