шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
ну не знаю... я к тому, я замужем, я счастлива с любимым человеком, но если завтра каждый пойдёт своей дорогой мне тоже будет нормально, и я буду счастлива, потому что я знаю кто я и что я, и чего я стою...
я к тому что ментся или унижаться, или гадать чего хочет мужчина, я стану такой, такой такой...
а ну их в ж-пу, самодостаточново мужчины, уверенново в своей мужественности сильная женшина будет дополнять, и сильный мужик будет её уважать и гордиться.... ну мне так кажется... а если нет, то нафиг нужен? партнёра на постель найти не проблема с романтикой и цветами.. а искать заранее на того кто ж меня возмёт на содержание... да на какое свободному человеку изначально соглашаться отдавать свой доход кому то (буть то женшина или кто).. зачем? ну это я так....
Ян, вот это все совершенно точно и правильно... и это сложилось изначально...

просто тут речь то про то на какой основе строить отношения посля всяких жиздненных перепитий...

када доверие к противоположному полу поддточено... когда в поступках противоположного пола видишь не то иногда, что в них заложено...

кстати... мы вот изначально отказали противоложным то в праве дуть на воду, обжегшись на молоке...

а они? а им?

ой, ну как как, наверное честно....
и очень независиммо.... жить отдельно, встречаться каждый чтоб имел свою территорию, деньги свои, интересы свои...
время должно проверить стояший человек, или нет....
я думаю главное не ставить задачу "раскрутить" чем грешут иногда женшины, но и не дать себя развести...