1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 893
06 авг 2012, 16:29
06 авг 2012, 23:04
Lu-Natik писал(а):Ну почему сразу "коновалы"? Среди них наверняка тоже есть приличные...... А вообще.... надо бы, Ириша, надо бы! Тут ведь какое-нибудь гормональное нарушение может быть.
Скачки у тебя такие приличные..... График в одни зиг-заги превратился.
06 авг 2012, 23:06
affa писал(а):К врачу однозначно надо, а лучше к нескольким для полноты картины
График и правда как бешеная кардиограмма...
а могет быть у мну жир живет в ритме сердца!!!!
06 авг 2012, 23:12
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):... понедельник ведь...блин... новая неделя впереди,
а вот не с подвига охота начать то... а такие глупости с утра в голову лезут....
лезет одно в голову, а приходится начинать с подвига....
вот ща к нашим юристам в контору (в четверг очередной суд по нашим трижды задравшим персональным данным...), потом в мэрию (мэр буит объяснять, что хоть ужо и фсе контрактные деньхи пачти йок, но 75 лет городу надо буит показать с размахом!), а потом всякие тюлени и олени....
а хочется в кресло-качалку...
вот так и застрял этот образ у меня, Фламусик...
06 авг 2012, 23:15
Tomiris писал(а):И теперь одна из причин "не складывания" отношений именно в этом - как только начинаю "видеть" это "брать-брать".. сразу прекращаю эти отношения....Правда..а вдруг это просто нормальная мужская "природа"? а у меня просто уже мания?
страшно сказать, но я тоже подозреваю у себя паранойю на этой почве...
честно... причем... это явно паранойя...мне это "брать" мерещится под каждым словом, жестом, поступком... причем, если задуматься, то чаще всего безосновательно...
06 авг 2012, 23:16
шайтанчик писал(а):а хочется в кресло-качалку...
вот так и застрял этот образ у меня, Фламусик...
06 авг 2012, 23:19
АсяМак писал(а):для меня самое невыносимое эмоциональный голод. не знаю, понятно ли я изъяснилась... если человек со мной холоден, не может лишний раз обнять и сказать, что любит, да просто поговорить.... "привет, сымай трусы, поскакали"... я страдаюкак маленькая, короч))))
просто одни врубаются и понимают, что это сапсем не сложно... а другие.... не видят смысла... опять же... это наверное зависит, грубо говоря, от уровня "заинтересованности" в человеке...
06 авг 2012, 23:26
Megaera писал(а):ну не знаю... я к тому, я замужем, я счастлива с любимым человеком, но если завтра каждый пойдёт своей дорогой мне тоже будет нормально, и я буду счастлива, потому что я знаю кто я и что я, и чего я стою...
я к тому что ментся или унижаться, или гадать чего хочет мужчина, я стану такой, такой такой...
а ну их в ж-пу, самодостаточново мужчины, уверенново в своей мужественности сильная женшина будет дополнять, и сильный мужик будет её уважать и гордиться.... ну мне так кажется... а если нет, то нафиг нужен? партнёра на постель найти не проблема с романтикой и цветами.. а искать заранее на того кто ж меня возмёт на содержание... да на какое свободному человеку изначально соглашаться отдавать свой доход кому то (буть то женшина или кто).. зачем? ну это я так....
просто тут речь то про то на какой основе строить отношения посля всяких жиздненных перепитий...
када доверие к противоположному полу поддточено... когда в поступках противоположного пола видишь не то иногда, что в них заложено...
кстати... мы вот изначально отказали противоложным то в праве дуть на воду, обжегшись на молоке...
а они? а им?
06 авг 2012, 23:28
шайтанчик писал(а):сходила.... пью.... не спрашивайте... очкую...![]()
06 авг 2012, 23:45
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):ну не знаю... я к тому, я замужем, я счастлива с любимым человеком, но если завтра каждый пойдёт своей дорогой мне тоже будет нормально, и я буду счастлива, потому что я знаю кто я и что я, и чего я стою...
я к тому что ментся или унижаться, или гадать чего хочет мужчина, я стану такой, такой такой...
а ну их в ж-пу, самодостаточново мужчины, уверенново в своей мужественности сильная женшина будет дополнять, и сильный мужик будет её уважать и гордиться.... ну мне так кажется... а если нет, то нафиг нужен? партнёра на постель найти не проблема с романтикой и цветами.. а искать заранее на того кто ж меня возмёт на содержание... да на какое свободному человеку изначально соглашаться отдавать свой доход кому то (буть то женшина или кто).. зачем? ну это я так....
Ян, вот это все совершенно точно и правильно... и это сложилось изначально...просто тут речь то про то на какой основе строить отношения посля всяких жиздненных перепитий...
када доверие к противоположному полу поддточено... когда в поступках противоположного пола видишь не то иногда, что в них заложено...
кстати... мы вот изначально отказали противоложным то в праве дуть на воду, обжегшись на молоке...
а они? а им?
1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 893