закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

11 сен 2013, 08:46

akozlova писал(а):
Kate1975 писал(а):Саша, какая же ты молодец, в нашем Дикси появился не только обезжиренный творог, но и сыр Ольтермани 9%! Я думаю они твое письмо отрабатывают по всей России :mosking:

Пральна, поумнели...
ВСЯ СТРАНА НА ДЮКАНЕ, а они жирные творога пытаются продавать, даром народу эт не нада.
(продажи у них, правда, пошли веселее, я узнавала)

Сёдня прикол.
Прихожу в "Дикси", закупаюсь к завтрашнему дню на работу по полной (себе всё в выходные купила, в т.ч. творог)
Ну так вот. Захожу в магазин, прохожу сразу в овощи/фрукты, беру перец красный (он у них по акции) многа беру (2кг), это огромный пакет. Ну так, фруктиков, овощей, всего по-немногу.
Мимо молока пробегаю, витрины с творогом пустые. Дальше хлеб, беру батон, побежала дальше. Несколько упаковочек разных колбас... Торт (как жеж без него) беру огромный тирамису....БА! Тётка та орущая выходит, аж рот открыла на мою тележку (уже не орет, но весело так спрашивает "Чо, на следущий этап диеты перешла?" Я ей:"Ага! Пора уже!!!" (чтоб отвязалась, да и не буду ж ей про аттестацию магазине рассказвать)
Пауза.... Бальшие глаза...на меня на тележку, на меня, на тележку...
Патом: "НУ ФСЬО, ДЛЯ ТВОЕЙ ДИЕТЫ И Я СОЗРЕЛА!!!"
Занавес.

Да, Сашка здорово ты с этой теткой разобралась :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как аттестация?

11 сен 2013, 09:01

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: теперь валяюсь я... в субботу в ДИКСИ пойдём... поржём.. порадуем народ опять же... ты скажешь, что мы с Викой тоже дюкановки!

тогда уж заодно скажите, что с Ляксандрой с одного веса начинали. Гы :girl_crazy:

11 сен 2013, 10:59

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Все прошло крайне удачно и гладко! Ко мне вопросов неть.
(а начальству моему навтыкали :mosking: )

11 сен 2013, 11:05

akozlova писал(а)::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Все прошло крайне удачно и гладко! Ко мне вопросов неть.

Вот и славно , трам пам пам.... Отвешивай давай на радостях!!!

(а начальству моему навтыкали :mosking: )

А нефиг было нашу Александру обижать....и нЭрвировать... и не пускать учиться....

Коллективный разум :yes4: , однако... :yes2:

11 сен 2013, 11:13

Сашулька, дорогая!
Поздравляю с удачным завершением проекта под названием "Аттестация"!
Я в тебе ни граммульки не сомневалась! Что ты умеешь, что у тебя получиццА! УРА! За КОРОЛЕВУ!
:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2013, 12:07

Саша, молодец! Кто бы сомневался. А начальству так и надо.
Какой букет! Королевский!

11 сен 2013, 12:07

Саша, поздравляю! Иначе и быть не могло! :yes4: Ура.

11 сен 2013, 12:33

Спасибо, девочки!
Сижу, злостно нарушаю. В ближайшее время мне отвесов не ждать... наверно.

11 сен 2013, 13:07

akozlova писал(а):Сижу, злостно нарушаю. В ближайшее время мне отвесов не ждать... наверно.

Да главное шоп вкусно нарушала. :drinks: Тебе вообще тройная порция нарушалова давно положена. :mosking:

11 сен 2013, 13:10

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Сижу, злостно нарушаю. В ближайшее время мне отвесов не ждать... наверно.

Да главное шоп вкусно нарушала. :drinks: Тебе вообще тройная порция нарушалова давно положена. :mosking:

Ахха! Злостно! Так я и поверила... Яблоки поди хрумкает всего лишь... злостный наш нарушитель :air_kiss: или шампанское открыла? На тебя не похоже :pardon: Скорее, мороженое себе позволила.... ну, чем ты там злостно нарушаешь???

Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 2686