Муль, я первый раз баклажаны Дюшные делать буду, так что даже рецепт рекомендовать не могу.

Не знаю, как получится.
Готовить буду вот так:
Баклажаны, как грибы6 кг баклажан, 200г соли, 300 г петрушки, 300г укропа, 200 г чеснока, 2 стол. ложки эссенции 70%
Баклажаны порезать крупными кусочками, замочить на 2-3 часа в подсоленной воде, обжарить слегка (
Я ЖАРИТЬ НЕ БУДУ, НА 5 МИНУТ ИХ В МИКРОВОЛНОВКУ, ПОТОМ В ДУХОВКУ ДО КОРОЧКИ - ВСЕ БЕЗ МАСЛА), смешать с зеленью, чесноком, уксусом. Сложить в банки, в банку добавить 1 стол. лож. раст. масла. Банки 0,7 стерилизовать 10 мин. Закатывают жестяными крышками.
Голубым написала, как вместо жарки буду делать я. И, я думаю, 1 ст.л. масла на 700 гр баклажан - вполне Дюшно. Только вот масло, наверное, придется исключить в день, когда буду кушать баклажаны.
Показываю, что у меня получился за сыр... На мой вкус - сольки бы в него побольше...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.