Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
обьяснения у меня нет ..... почему в какой то периуд получается , а в какой-то фигу

, как не старайся.
Эллик, у меня только одно объяснение, но это, конечно, только предположение. По крайней мере, это наблюдения за собственным организмом. Возможно, у тебя то же самое - организм оооооочень позднего зажигания

Реагирует на все спустя недели, а то и месяцы. Вот ты в прошлом году в пост ела каждый день маффины и удивлялась, что ничего нет, а потом - бац! - летом пару кило лишних. Или спортом когда начала заниматься? В январе? А результаты получаешь сейчас. Но это только теория. Хотя у меня это именно так. Белок, спорт, ходьба, то-се - и никак, никаких сдвигов. Потом вдруг в один момент, а момент этот спустя месяц-два-три, минус кило, потом еще кило и т.д. То же самое с булками-плюшками. Поэтому всегда всем говорю - надо тупо гнуть свою линию: правильное питание, зарядка, спорт, пробежки, кому что, и организм откликнется. Нужно просто иметь терпение.
За творог спасибо! Я счастлива!
Лунат - Очень рада что ты счастлива!!!!!
Порой для счастья так мало надо

, но из мелочей счастье и строится , как из ЛЕГО-блоков

.
Думаю ты очень даже права - и про спорт и про маффины.
У меня и лет 15-12 назад , тоже сначало была стройная и булками баловалась , а потом КАК

прибавилО..оооооОоо
Начала спортом заниматься и вес не уходил совсем, а потом к спорту добавила диету ( скорей правельное питание ), правда и влюбилась еще...

и вес стал уходить... таять таять , таять...
А метаболизм у меня точно ну оооочень замедленный.....