закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

11 сен 2013, 13:12

akozlova писал(а):Спасибо, девочки!
Сижу, злостно нарушаю. В ближайшее время мне отвесов не ждать... наверно.

...батончики колбасы доедаешь из Дикси.... Отец Федор, бЯрите себя в руки ... слазти с горы ... и коВбасу отдайте царице Тамаре, или начальству на пропитание... а...

... харе заедать постТравмичесский стресс.... Чайку попей лучше...

11 сен 2013, 13:41

effi писал(а):
akozlova писал(а):Спасибо, девочки!
Сижу, злостно нарушаю. В ближайшее время мне отвесов не ждать... наверно.

...батончики колбасы доедаешь из Дикси.... Отец Федор, бЯрите себя в руки ... слазти с горы ... и коВбасу отдайте царице Тамаре, или начальству на пропитание... а...

... харе заедать постТравмичесский стресс.... Чайку попей лучше...

Бдительная .... :Rose:

11 сен 2013, 13:45

Бдительная .... :Rose:[/quote]

... а то... бдю.... :girl_pinkglassesf:

11 сен 2013, 13:53

Colorina писал(а):
Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Сижу, злостно нарушаю. В ближайшее время мне отвесов не ждать... наверно.

Да главное шоп вкусно нарушала. :drinks: Тебе вообще тройная порция нарушалова давно положена. :mosking:

Ахха! Злостно! Так я и поверила... Яблоки поди хрумкает всего лишь... злостный наш нарушитель :air_kiss: или шампанское открыла? На тебя не похоже :pardon: Скорее, мороженое себе позволила.... ну, чем ты там злостно нарушаешь???

:laugh3: Стол аттестационный доедает, чтобы не досталось никому... Вот я бы хотела посмотреть и послушать, как втыкали руководству и в каки места?! :laugh3:

11 сен 2013, 13:55

Figo4ka писал(а): :laugh3: Стол аттестационный доедает, чтобы не досталось никому... Вот я бы хотела посмотреть и послушать, как втыкали руководству и в каки места?! :laugh3:

В субботу послушаешь :laugh3:

11 сен 2013, 14:59

Я знала, что по правилам грамоты должны идти последовательно: доу-отдел образования-город и т.д... а у меня город есть, а предыдущих неть. Знала, вопросы эти поднимут, но решила, чо это не моя печаль...
Вопросы прозвучали предельно просто:"Где?", "Почему?", "Куда дели?", а потом "Тут будет эта, там та. У вас у человека ТАКИЕ бумаги...а ваших нет, как такое могло случиться? Она что, в выставках не участвовала, мастер-классов не проводила...
Так как документы пойдут в министерство, наши сказали, что фсьо щас будет, все впишем.
Вот. как-то так.
На самом деле мне и без них баллов на предостаточно, на все существующие категории.

11 сен 2013, 15:03

Я тя ЛЮ! Умничка! :Yahoo!:

11 сен 2013, 15:52

Наберут по объявлениям :girl_devil:
Поздравляю с аттестацией! :Rose:

11 сен 2013, 16:26

ПОЗДРАВЛЯЮ! Понимая как ЭТО, поздравляю еще сто тысяч раз! Мне б так в декабре, эх...

11 сен 2013, 20:27

Вот бы все категории сплюсовать и зарплату за них тоже :mosking:
Содержание злостных нарушений осталось не раскрытым :smile3:

Ответить

1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 2686