закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

22 май 2012, 21:54

Flamingo писал(а):Завтра сфотографирую
Давай. А то озадачила. По мне так на картинке с цветами именно французский балкон. Хотя кто его там под цветами разглядит :mosking:

22 май 2012, 21:59

Ludmila74 писал(а):
Flamingo писал(а):Завтра сфотографирую
Давай. А то озадачила. По мне так на картинке с цветами именно французский балкон. Хотя кто его там под цветами разглядит :mosking:

Не, это должен быть как у тебя на картинке - только ящик такой...

23 май 2012, 01:05

Наткнулась вот на такую статью "Диета для пресса"
http://diet.passion.ru/diety/effektivny ... pressa.htm

"- отрубной и цельнозерновой хлеб;
- каши из цельного зерна на половинном молоке или на воде;
- отруби и продукты с ними;
- овощи и фрукты как источник клетчатки, витаминов и минералов.
- особенно любит талия цитрусы, яблоки и груши, осторожнее нужно быть с виноградом и бананами;
- сырые овощи можно потреблять в неограниченном количестве - они пойдут только на пользу;
- молочные продукты с жирностью не более 2-3%, предпочтение отдайте кисломолочным;
- грецкие орехи и кешью, миндаль в умеренном количестве;
- морепродукты, в них много полезного и легкого белка, ненасыщенных жиров и мало калорий. Суши и роллы, приготовленные из натуральных продуктов - отличная диета;
- мясо и рыба, курица - постное отварное или запеченное филе. Мясо выбирайте постное, без жира, готовить его можно целым куском или фаршем (в виде котлеток). Рыба должна быть нежирной, приготовленной без добавления масла. Чтобы блюда были вкуснее, можно пользоваться специями - перцем, корицей, тимьяном, сушеными и свежими травами."

Всё такое знакомое :yes4:

23 май 2012, 09:36

Девочки,вот не заходила пару дней к наи в темку,а как заглянула так сдесь всё живенько и снова тепло и уютно.Я как обычно Дюканб но не без пиров..Сегодня устрою себе ЧБ среду в замен четвергу.Вес пока стабильнвй,что очень радует и обнадёживает.Я растраиваюсь тоько по одному поводу,что Серёжки моего пока ещё нет дома,хотя должен был вернуться ещё на прошлой неделе,а пока что даже неизвестно когда он домой приедит,они всё в Мексике на рейде стоят и в данный момент просто ожидают где им груз брать,а компания не может найти груз и сколько в ожидании им стоять прийдётся ни кто не знает совсем,пок что 1,5 недели вот так простаивают....Я совсем уже заждалась и загрустила,каждый день жду новоостей от него,а их всё нект.Сегодня решилачто покрашу голову,думала пред его приездом это сделать,но тянуть больше нет возможности-вид ужасный.Вчера целый день провела за рулём,просто каталась по всему городу часов 6 без перерыва,музыку врубила на полную громкость и таким образом убивала плохое настроение,а вечером с подругой мы купили шампанское и клубники и мороженного и шоколада... :blush2: и снимали таким образом грусть...Спасибо вам ,что вы у меня есть,я вас всех очень люблю.

23 май 2012, 11:52

Volechka писал(а):Всё такое знакомое :yes4:

avgusta писал(а):Спасибо вам ,что вы у меня есть,я вас всех очень люблю.

:friends:

23 май 2012, 11:53

avgusta писал(а):Вчера целый день провела за рулём,просто каталась по всему городу часов 6 без перерыва,музыку врубила на полную громкость

Во, Августа, ты и зажигалка!!!!!! :heat:

23 май 2012, 12:00

Ну вот, смотрите - сверху - балкон, а снизу ЧТО????

Изображение

Изображение

23 май 2012, 12:05

БалконЧИК? :scratch_one-s_head: :mosking:
Мне этого точно не осилить уже, я гив ап :(

23 май 2012, 12:32

Volechka писал(а):я гив ап :(

Вот так и буду мучиться до пЭнЗии.... :sorry:

23 май 2012, 12:57

Фламуня, придется тебе под гипнозом покопаться в своей памяти...
А что, у ЭТОГО есть отдельное название?

Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 758