1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2686
13 сен 2013, 13:30
Colorina писал(а):Не сдавай! Пусть аргументирует с чего это вдруг...
Или даже как ты умеешь - подойдик вопросу обстоятельно и позвони... в Министерство? Хотя бы туда, откуда была аттестующая тебя комиссия... и уточни ГДЕ должно храниться портфолио.
у большинства наших пенсионеров его вапще неть)
13 сен 2013, 13:35
Figo4ka писал(а):Что-то я тоже не поняла, почему у них должно хранится портфолио? А как же авторские права и всё остальное?
Интеллектуальная собственность под угрозой. Главное грамоту от ДОУ хрен дождёшься, а портфолио сдай?! Им там донорская кровь не нужна, Саша, ты не спрашивала? Может им волосы натуральные на парики нужны? Деятели херовы!!!
Джеки писал(а):Саш, скопируют сразу, и потом это будут уже "их авторские" методики. Не сдавай, имеешь полное право. Это только твой материал.
13 сен 2013, 13:39
Laska писал(а):Здравствуйте, Саша ))) Я Марина ) На Дюкане меньше месяца...Искала рецепты и наткнулась каким-то счастливым случаем на Ваш дневник ))) Читать - одно удовольствие!! Спасибо Вам![]()
Ах вот таки что еще хочу сказать... Вы большая умничка, Ваши результаты вдохновляют
13 сен 2013, 13:43
Colorina писал(а):Laska писал(а):Здравствуйте, Саша ))) Я Марина ) На Дюкане меньше месяца...Искала рецепты и наткнулась каким-то счастливым случаем на Ваш дневник ))) Читать - одно удовольствие!! Спасибо Вам![]()
Ах вот таки что еще хочу сказать... Вы большая умничка, Ваши результаты вдохновляют
Да, она у нас такая! Пример!![]()
В добрый путь, Марина!
"Вместе весело шагать... к нашей цели, к нашей цели!
Цель такая: белок съели - похудели! Постройнели!!!"
Поняла, чо хочу
Щас им звонить буду...13 сен 2013, 13:52
13 сен 2013, 14:22
akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):Что-то я тоже не поняла, почему у них должно хранится портфолио? А как же авторские права и всё остальное?
Интеллектуальная собственность под угрозой. Главное грамоту от ДОУ хрен дождёшься, а портфолио сдай?! Им там донорская кровь не нужна, Саша, ты не спрашивала? Может им волосы натуральные на парики нужны? Деятели херовы!!!
Да, да, да!
Когда мне его делать надо было, у них даже ЧБ принтер не работал, уже молчу про цветной.
Если бы не твоя помощь, я тока представляю, сколько мне бы это стоило... (паспорт группы делала за 60руб/лист=20 листов) а портфолио с приложениями это 6 папок-архиваторов по 7см!Джеки писал(а):Саш, скопируют сразу, и потом это будут уже "их авторские" методики. Не сдавай, имеешь полное право. Это только твой материал.
Вапще не сомневаюсь, что будет именно так!
)
13 сен 2013, 14:28
Colorina писал(а):САШКА! Не сдавай им нафих ничего! Пошли они в ж***!!!
(в чужом дневнике не матерюсь)
Чё такое Белобок? А то я тоже застряла у себя на первой странице???![]()
13 сен 2013, 14:32
13 сен 2013, 14:49
13 сен 2013, 14:57

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2686