закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1166

Re: Заметки на полях

07 июл 2016, 11:05

С отвесом дорогуля! :first_move:

08 июл 2016, 10:18

Доброе утро и удачного дня!
И с пятницей!!!!

08 июл 2016, 15:30

Всем привеТ!
я только разгребла эту гребаную работу

вес на сегодня 62,700 (вернулась к весу до отпуска) отвес после ЧБ -500.. счастлив

начальство сегодня удивило - убило...нет у нас теперь никакого обеда, и короткого дня :girl_devil: ибо мы часто ходим курить.. мать вашу я сегодня в туалет сбегала 1 раз ... потому что народу было толпа... в общем ипалась я в рот - теперь у меня обед будет ровно час и плеватя хотела на все с высокой колокольни :feminist:
это еще пол беды...теперь у нас ввели график дежурства.. мы теперь будем оставаться до последнего клиента... вопрос только когда этот последний клеинт будет никто не знает.
в общем я дежурю в сл. вторник.. хорошо хоть в субботу выходить не надо.. за это ему низкий поклон :hysteric:

09 июл 2016, 12:55

всем привет!
отвес вернулся и плюс еще чуь чуть
вес на сегодня 63,300
кто то вечером нажрался малины :mosking: как будто вообще ее ни разу не ел :fool: ну да ладно!
вчера когда гуляли с Филимоном встретили подружку, мы как то с ней раз в полгода пересекаемся.. так вот говорит что мне пора завязывать с похудением, а то я уже за березкой спрячусь - меня не заметят :mosking: приятно стало
хотя я все равно считаю что у меня толстые ноги :blush2: хотя при всем при этом отражение в зеркале меня радует!
всем хороших выходных

09 июл 2016, 14:56

Отражение радует - это здорово! Почитала, как ты тут сливалась-сливалась :Rose:
Умничка!
:Rose:

И чего там с тортом? Все получилось как надо?

09 июл 2016, 16:47

gattta писал(а):Отражение радует - это здорово! Почитала, как ты тут сливалась-сливалась :Rose:
Умничка!
:Rose:

И чего там с тортом? Все получилось как надо?

сливалась-сливалась да не слилась :scratch_one-s_head:

а про торт то я и совсем забыла
вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2016, 16:59

Вкусно - сразу видно :connie_21:
про торты я не забываю. Никогда ))))

А про слив... думаю, тут еще жара виновата. У вас ведь жарко, наверное. У нас более-менее, потому что по ночам +16-18, а днем жарковато будет. Но наконец нормальное лето :mosking:

09 июл 2016, 17:08

+
gattta писал(а):Вкусно - сразу видно :connie_21:
про торты я не забываю. Никогда ))))

А про слив... думаю, тут еще жара виновата. У вас ведь жарко, наверное. У нас более-менее, потому что по ночам +16-18, а днем жарковато будет. Но наконец нормальное лето :mosking:

мне очень понравился
Маман кричала кисло... и много "экстракта" налила.. я аромик ромовый в крема забубенила :mosking: мне очень даже было...
в итоге я чуть чуть психанула и торт ела одна :blush2:

да жара у нас стояла знатная... всю неделю + 29+31
сегодня вот первый день ослабила.. дождь идет целый день... и делать ничего не хочется

09 июл 2016, 17:09

самое главное то....
глазуЛь варила как ты меня учила :dance2: :boast: в общем получилось что надо... и застыло хорошо, и коркой не покрылось
в общем СПАСИБО тебе за советы :friends: !

09 июл 2016, 17:20

Обращайся, Аленушка :friends:
Очень-очень рада, что все получилось!
Оно вкусно, да, и проще простого на самом деле.

Не, кисло с шоколадом сверху никак не может быть, только очень вкусно. Просто твоя мама не привыкшая еще к правильной степени сладости :don-t_mention: после классического медовика с вареной сгущенкой в анамнезе не все спокойно менее сладкие торты воспринимают.
Моей вот уже все как надо)))

дождик после жары очень расслабляет, это да

Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1166