avgusta писал(а):
Это всё от грусти,я просто так устала ждать и быть сама,что не знаю как держать себя в руках и дальше.Серёжка мой все та же стоит на рейде в Мексике,без каких либо новостейнет маршрута у них,а контракт то у него уже закончился,а дома его всё нет и нет и когда вернётся никто не знает...

Я вчера уже не выдержала и расплакалась,весь вечер просидела в закрытой комнате,никого видеть не хотела и слышать,промто молча.Понимаю что всё это мелочи жизни,но просто уже устала всеё решать сама,чя наверное не из тех людей,которы могуть быть одни и не стараться для когото.
Знаешь что, моя любимая АВГУСТА!!!!
Давай без орешков?????
Вот подумай - МНОГИЕ женщины МЕЧТАЮТ встретить настолько родного, близкого и любимого человека, как твой Серёжка - и иногда....им судьба этого не дает. ВООБЩЕ. Так и ищут...

И надеются!!!!
А у тебя он - ЕСТЬ! Ты его ВСТРЕТИЛА! И то, что он далеко....только укрепляет вашу любовь и увеличивает радость встреч.
Я знаю, ты всегда дожидалась - и сейчас справишься.
avgusta писал(а):
Единственное спасение моё это работа,меня мейчас в добавок вызывают в комплекс(довольно таки крутой у на в Одессе),в этом комплексе есть СПА центр и я туда по записи только выезжаю,мне нравиться,что запись под меня подстраивают и я сама могу своим временем распологать.Да и дома работа есть
Тем более, что у тебя еще и работа есть, которая нравится.
Представь - ты реализованная!!!!!!