закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:41 

Anamagica писал(а):
усё, по твоему совету сделала и пошла дальше - теперь в первом посте все что было интересного из съестного в моем дневничке :Rose:

умничка, чуть позже глянем :read:
Иланит писал(а):
Ариночка,спасибочки за рецептик :Rose: взяла себе на заметку :wink3:

приятного аппетита, Алёнка :curtsey:
Леснушка писал(а):
Ого какие тут страсти, тюльпаны обалденные, люблю тюльпаны особенно белые, но и жёлтые с фиолетовыми тоже здорово смотрятся!! Молодец мужчинка, поднял настроение в нужный момент, одобряем!!! :derisive:
Заразили вы меня деУшки пирогами рыбными, в банках рыбы нет, размораживаю Хэддок. посмотрим что выйдет :blush2:

как в песне Лепса "Уходи краси-и-вооо и живии счастли-и-вооо - мой тебе сове-е-ет" :victory:
Оленька, вот изит хэддок?
mymmi_troll писал(а):
Запахалась на работе, а тут у тебя уже пироги с туной. Сделаю завтра , если не поленюсь. :ok: Бо выглядит вкусно.
Я бы и сейчас сделала, но пол -четвёртого ночи и мушш чутко спит, так что одену наушники и буду дальше фильм про хоббита смотреть. :smile3: Вот счастье-то, что завтра выходной!!!

Тоже очинна люблю выходные! Как "Хоббит"? я не поняла его, пролистала можно сказать, мрачновато :blush2:
А пирог я делала с горбушей консервированной. не туна, конечно, но очень даже вкусненько получилось :connie_21:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:49 

Привет, покорительница мужских сердец!
Как прошло кефирно-коньячное свидание? Оно вроде на вечер пт был запланирован? Или я путаю и оно должно быть сегодня?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:00 

Anamagica писал(а):
Как прошло кефирно-коньячное свидание? Оно вроде на вечер пт был запланирован? Или я путаю и оно должно быть сегодня?

Кефир и коньяк заменили ледяной водкой, селёдкой, обезжиренным творожком+много кинзы,укропа, пара долек чеснока, горсть сухариков ржаных, парой сосисок :blush2:
Сегодня на весы не стала вставать. Опухла от селёдки - чего ж себя травмировать. На экскурсию в алмазный фонд сегодня пойдём. За 10 лет жизни в Москве в Кремле ни разу не была - это парня шокировало просто. взялся за культурную программу. вчера еще и за меня взяться хотел Изображение - я отбоярилась , шо дети дома ждут Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:26 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

Кефир и коньяк заменили ледяной водкой, селёдкой, обезжиренным творожком+много кинзы,укропа, пара долек чеснока, горсть сухариков ржаных, парой сосисок :blush2:
Сегодня на весы не стала вставать. Опухла от селёдки - чего ж себя травмировать. На экскурсию в алмазный фонд сегодня пойдём. За 10 лет жизни в Москве в Кремле ни разу не была - это парня шокировало просто. взялся за культурную программу. вчера еще и за меня взяться хотел Изображение - я отбоярилась , шо дети дома ждут Изображение

Ариша, добрый день! Какая у вас интересная культурная программа :tender: Так радостно за тебя, что не дают тебе унывать и есть кому развеселить!!! А с детьми "отбояриваться" долго не получится))) мужики почему-то чётко определяют у кого они есть, у кого нет. Они говорят, что у нас взгляд суровей и не обременён тяготами)

Мне очень приятно, что твоя супер диета сопровождается приподнятым эмоциональным фоном, приятным времяпрепровождением, а так и худеется легче и отвесы лучше! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:40 

Colorina писал(а):
На экскурсию в алмазный фонд сегодня пойдём. За 10 лет жизни в Москве в Кремле ни разу не была - это парня шокировало просто. взялся за культурную программу. вчера еще и за меня взяться хотел

у меня дежавю, я как-то подругу, коренную москвичку туда также в первый раз водила :mosking:
ну он дает, планку-то себе алмазную задал, теперь сапфиры в качестве подарков не потянут :girl_dance:
удачного и интересного свидания, там есть на что посмотреть, а если еще и с практикой/теорией о ювелирной ценности бриллиантов знакома - так ваще интересно!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:37 

Ой, Ариш, так рада за тебя! Жизнь идет вперед!!!
Подумать только, еще несколько дней назад переживала, а тут новый финт!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:37 

ух Аришка,вперед.расскажешь впечатления об экскурсии :wink3:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:41 

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Запахалась на работе, а тут у тебя уже пироги с туной. Сделаю завтра , если не поленюсь. :ok: Бо выглядит вкусно.
Я бы и сейчас сделала, но пол -четвёртого ночи и мушш чутко спит, так что одену наушники и буду дальше фильм про хоббита смотреть. :smile3: Вот счастье-то, что завтра выходной!!!

Тоже очинна люблю выходные! Как "Хоббит"? я не поняла его, пролистала можно сказать, мрачновато :blush2:
А пирог я делала с горбушей консервированной. не туна, конечно, но очень даже вкусненько получилось :connie_21:
Мне Хоббит понравился, хотя я его ночью до конца и не досмотрела, спать ушла. :smile3:
А вот пирог чудесный получился. Даже мужу понравилось, а он у меня в еде капризун. :yes4:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:52 

Ариш, рада за тебя!
Действительно, всё остальное под хорошее нстроение подтягивается :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:09 

Цитата:
Оленька, вот из ит хэддок?
Это рыба белая Пикша по русски, похожа по вкусу на Треску, вроде из одного семейства, Только я треску не люблю, она какая-то водянистая и разваливается, а этот Haddock форму держет крепенький такой , жира всего 1 грамм и протеина 25грамм на 100 грамм рыбки. Суховата если пережарить,но я с йогуртом ем и мне нравится очень.
У нас тут выбора рыбы очень мало :( Мы далеко он побережья, нас тут барбекю да стейками кормят.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа